此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sea

[街友爆料] 关于如何对待“如此老板娘”帖子的街友们的意见

关闭 [复制链接]
第一个选项完全还不成立的啊     老板跟本没说不给工资  你叫大家去讨什么啊 晕

法国99 发表于 2011-6-2 22:27
我什么业都不是,我所表达的是老板与工人之间应该相互尊重,而不是要挟与故意刁难对方,不过我还是坚持自 ...

我是觉得 只看到A版  没看到B版  所以................也算是不了解事情
再说楼主的第一个选项是不成立的啊   老板没说不给工资啊
其实生活中有个很普遍的形象
一个老板破产了 工人是不会同情的
一个工人少拿了一点点工资  就小题大作了 很多人也就出来装圣人了
你不觉得嘛:handshake

法国99 发表于 2011-6-2 22:27
我什么业都不是,我所表达的是老板与工人之间应该相互尊重,而不是要挟与故意刁难对方,不过我还是坚持自 ...

兄弟 什么叫 工人之间应该相互尊重 啊
那只是现代谎言
想当初 刚来法国的时候 到处找不到工作 那个老板会和你说尊重啊
你要说 相互尊重  还不如说互相有没有利用价值
利用价值越高    也就有更高的相互尊重..........

victor02 发表于 2011-6-2 22:35
我是觉得 只看到A版  没看到B版  所以................也算是不了解事情
再说楼主的第一个选项是不成立的 ...

选项已经偏向于工人了,所以我没选择,为什么会发生这么多劳资纠纷呢,没居留的情况之下还情有可原,有居留了为什么不去争取自身的权益呢,难道就因为是老乡就放不下面子【都发帖了,还不如以法律手段去处理的好】?个人支持以法律手段去维护,老板当然有权利回工人,同时也应该做出相同的赔偿,整天叫着要法国法律保护,那为什么不去遵守?享受权利与尽义务应该相结合才是出路。

评分

victor02 + 1 94啊 这种贴 完全是无聊贴....

半夜网络 发表于 2011-6-2 22:46
兄弟 什么叫 工人之间应该相互尊重 啊
那只是现代谎言
想当初 刚来法国的时候 到处找不到工作 那个老板 ...

看20楼

victor02 发表于 2011-6-2 22:35
再说楼主的第一个选项是不成立的 ...

既然你解雇工人,为什么当时不给工资呢?为什么还i需要下个星期呢?
难道说还需要被解雇的工人同情理解她吗?忍让她很多天给工资吗?
如果是你,你好心告诫你的老板,结果她不分青红皂白立刻给你骂出了门,然后你还会很理解的说,工资下个星期给我吧!?!?

sea 发表于 2011-6-2 23:25
既然你解雇工人,为什么当时不给工资呢?为什么还i需要下个星期呢?
难道说还需要被解雇的工人同情理解她 ...

稍安勿躁啦,那位有没有居留我们都不得而知,有无身份说法自然就不同啦

法国99 发表于 2011-6-2 23:27
稍安勿躁啦,那位有没有居留我们都不得而知,有无身份说法自然就不同啦
...

都不用多想,99.999%是没合法居留的,要是有的话,至于这么郁闷吗!

sea 发表于 2011-6-2 23:30
都不用多想,99.999%是没合法居留的,要是有的话,至于这么郁闷吗!

嘿嘿, 我对华人街这么多人都没去猜测谁的隐私,谁是否说的是真实的,又或者来了多久,唯独就你特郁闷,相信你说的出来不久吧又不像,你又懂的特多,说你在这边生活一段时间吧,你又否认

法国99 发表于 2011-6-2 23:33
嘿嘿, 我对华人街这么多人都没去猜测谁的隐私,谁是否说的是真实的,又或者来了多久,唯独就你特郁闷, ...

呵呵,这么又说到我了呢!
我说的就是实话,我就是一新手!
你是没注意啊,我要是懂的多,还至于在这里发帖,问地铁票怎么买吗?
法语就会说:你好和谢谢,连买东西告诉我多少钱我都听不懂啊,只能把钱都拿出来让别人自己拿,或者就是拿个整钱让他找!
我想你肯定不是我这样吧!

sea 发表于 2011-6-2 23:49
呵呵,这么又说到我了呢!
我说的就是实话,我就是一新手!
你是没注意啊,我要是懂的多,还至于在这里发 ...

买地铁票说明不了任何问题,也许你以前一直是开车的,又或者以前在外省,也有可能是欧洲其他国家来的,至于我嘛,就连税务局在我家隔壁,还得发帖问别人,惭愧啊:'(

sea 发表于 2011-6-2 23:25
难道说还需要被解雇的工人同情理解她 ...

兄弟 看看13楼   的贴
还有你的第一选项和第二选项   完全是不成立的
人家没说给不给工资  你动员大家帮他要什么工资啊?还要公布他店什么的    这件事你了解多少???
如果那个工人是有居留的 给工资也要先去会计那里出工资单才能给啊  不然怎么给??
就算是没居留的  解雇工人就要立刻给工资的吗?? 谁定的规矩???  
难道那个老板娘早就准备好钱在口袋 要解雇这个工人的?叫他一星期来拿工资 是正常的不能再正常了   这怎么叫同情老板娘呢??????????
你这个贴  要是选1.2.的人...都是没看清楚 完全是乱选...............
说实话....等砖头

l老板是鱼工人是水,没有水他们那活吗。在外面就忍的点 忍 忍 忍

叹息。。。。。。。。。。。。。。。

半夜网络 发表于 2011-6-2 22:20
兄弟  这你就错了    可能你熟悉的是餐馆业   也许餐馆业的老板可能比较多 以为经营的好是自己的本事吧
...

我觉的你说的也有道理,楼主都40岁了,我想她的老板娘跟你的想法是一样的