此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于如何对待“如此老板娘”帖子的街友们的意见

关闭 [复制链接]

如此老板娘
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112526&fromuid=117578" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112526&fromuid=117578
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我汗,还真有选3的!

这种人让 它 吃了 毒黄瓜 早点下地狱去

我认为最好是用法律的手段去追回工资,比如把老板告到劳工法庭,prud'homme 但告之前一定要写一封警告的双挂号信 ,看看老板有有没有反应,如果没有,那就可以直接告到法庭.

非常时期,非常手段!

还是苦了我们打工的

老板炒工人需要额外付出什么东西吗?比如说钱上,税务局那边罚款什么的

打工者苦啊 俗话说的 【打工者永远要看老板的脸色】 我们要那些老板知道 没有打工者他怎么做老板的

他不是说下个星期给工资吗?

其实追回工资就好了
她一心只将来钱来赚,哪管天下其它事
对她说实事或许是对牛弹琴吧
谁叫她钱多之外也没其它了

被炒了没给钱?
不可能吧!

sea 发表于 2011-6-2 00:17
我汗,还真有选3的!

因为没看到B版 所以选3  
现在的老板和老板娘 比鬼还精
你以为真是为了那句话 才炒他的吗?
我觉得那只是一个借口而已
如果这个工人真能帮老板赚钱
别说 说句黄瓜吃死人
就算是当面说老板娘这次你死定了 也会没事....
估计老板娘也就当他说笑而已...........:lol

半夜网络 发表于 2011-6-2 22:00
因为没看到B版 所以选3  
现在的老板和老板娘 比鬼还精
你以为真是为了那句话 才炒他的吗?

这倒不一定,大多数的老板老板娘觉得赚钱是自己的本事好,哪里会想到是大家【工人】一起努力的成果,这世道很多时候不是有理就可以讲清楚的

法国99 发表于 2011-6-2 22:04
这倒不一定,大多数的老板老板娘觉得赚钱是自己的本事好,哪里会想到是大家【工人】一起努力的成果,这世 ...

兄弟  这你就错了    可能你熟悉的是餐馆业   也许餐馆业的老板可能比较多 以为经营的好是自己的本事吧
你再看看其他行业    我就看到很多的  比如零售店 批发店 他们请到法文好的 能力好能帮忙的 能吸引客人的工人  
把这些工人都当老爸一样伺候  因为很多老板他自己不会法文 一定要靠请到好的工人  工人好坏 决定他赚不赚钱.............
还有很多衣工厂的老板 如果你是快手车工 你再狂点 老板也不会在意的  如果你是很差的车工 就算说一点不好听的话  不叫你滚蛋才怪呢
老板的目地是为了赚钱............一般不会和工人赌气........

半夜网络 发表于 2011-6-2 22:20
兄弟  这你就错了    可能你熟悉的是餐馆业   也许餐馆业的老板可能比较多 以为经营的好是自己的本事吧
...

我什么业都不是,我所表达的是老板与工人之间应该相互尊重,而不是要挟与故意刁难对方,不过我还是坚持自己的观点,也许你是一位好老板。

评分

半夜网络 + 1 我现在是失业者.......