此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sea

[街友爆料] 关于如何对待“如此老板娘”帖子的街友们的意见

关闭 [复制链接]
哈哈  现在老板和老板娘都 象什么

小尤 发表于 2011-6-2 16:31
打工者苦啊 俗话说的 【打工者永远要看老板的脸色】 我们要那些老板知道 没有打工者他怎么做老板的 ...

;P
             /  \     ,    ,
   _._     _ |oo| _  / \__/ \
  _||||   ((/ () \))   /  \
  |||||/|  ( ==== )    |oo|   
   \____/  _`\  /'_    /  \
   /   /.-' /\<>/\ `\.( () )_._      
   |    `  /  \/  \  /`'--'////)   
    \__,-'`|  |.  |\/ |/\/\|"\"`
           |  |.  | \___/\___/   
           |  |.  |   |    |   

victor02 发表于 2011-6-2 23:57
兄弟 看看13楼   的贴
还有你的第一选项和第二选项   完全是不成立的
人家没说给不给工资  你动员大家帮 ...

想当年,我那可恶的老板就是算好工资,突然说:你下午不用来了,我已多给了你今天下午的钱。理由大家都心照了,既然你做得不开心。
但是我当时出自于极气愤的情况下,也说走就走,没什么大不了的。每天超时的工作,做得我都生病了,我都不敢请假,他们却看我生病体弱时慊弃我。其实我早就受不了这两夫妻对工人过份的手法,《工资不高,每天14小时工作,偷工人的小费,还说所有做工人的都是小偷,会偷老板的钱,总给脸色没居留的工人看。。。。对有居留的工人极之容忍》。走了后,同事才说我傻,最少要他陪一个月钱,否则再做一个月后才走,唉,谁叫我没居留呢,我就当买了个教训了

半夜网络 发表于 2011-6-2 22:00
因为没看到B版 所以选3  
现在的老板和老板娘 比鬼还精
你以为真是为了那句话 才炒他的吗?

按一般人来说是不会这么做的,但她不是一般,她思想极度狭隘,按她自己的说法没读过书,没见过世面.所以所做的事也是不一般的.

兄弟  什么叫不是一般人啊???
就算人家没读过书,没见过世面 至少人家也会做生意吧 人家脑子还没坏还能用吧???
其实这些贴 如果是另一方看到 出来一定会有另一种理由  也就是B版..
所以我是觉得看事情不能太武断....
在我没完全了解事情真相之前
我只能选3  因为没有其他更好的选项....................:handshake

半夜网络 发表于 2011-6-7 00:11
兄弟  什么叫不是一般人啊???
就算人家没读过书,没见过世面 至少人家也会做生意吧 人家脑子还没坏还能用 ...

没最佳的选项,你可以不选啊,既然你选3了,就证明你的立场了!

sea 发表于 2011-6-7 00:18
没最佳的选项,你可以不选啊,既然你选3了,就证明你的立场了!

不错 我是选3了  3是代表了我的立场

既然你非要谈立场的话 我也多说几句了  
你发这个贴  你又代表那个立场呢??
如果是1    人家老板娘没说不给工资 你凭什么要大家帮助追回工资.... 成立吗??
如果是2   这件事 你了解多少  你当时在场??? 你又凭什么动不动 就要在网上公布她家店的地址电话呢???

半夜网络 发表于 2011-6-7 00:30
不错 我是选3了  3是代表了我的立场

既然你非要谈立场的话 我也多说几句了  

都别急,我刚才已经给那个当事人留信息了,看看他的结果,
好的结果是我们都期望的!

sea 发表于 2011-6-7 01:12
都别急,我刚才已经给那个当事人留信息了,看看他的结果,
好的结果是我们都期望的!
...

哎  兄弟  你啊   不知道说什么了  
他的结果是怎么样不重要
现在是你 在还没了解事情的情况下 发这投票贴有点不妥......
我知道你也是出于一种正义心吧
反正无聊 我们也来赌一把   我赌那个老板娘一定会给工资....

现在人