此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sea

[街友爆料] 法国每年有多少警察死亡

:L:L:L:L:L:L

我只是路过哦

欧罗巴 发表于 2011-6-2 03:40
看到这里才算看明白。警察就是替国家这个大社会组织收保护费的。你应该读点社会学什么的就知道了。阶级, ...

啥????

警察都是好人吗?

33668899 发表于 2011-6-2 08:16
看不懂就别乱说,
救何种人都是人,这是法国;全国有将百种人种,不能只看皮肤色,你去幼儿园或小学校问 ...

看清楚SEA后面有个问号【?】,不懂才需要学习,才需要去询问,才需要请教,不懂还不允许人家问啦,不懂就不能说话啦,那你懂的多,你告诉我一下,警察在工作期间救人是不是天经地义的事,就算在休息期间见义勇为也不是什么非正常的事吧,那又说明什么问题呢?只不过是职责所在罢了,虽然我们也不希望看到这种悲剧,不过既然选择了这种高危职业,就应该有一定的心理准备,你说呢?

法国99 发表于 2011-6-3 14:21
看清楚SEA后面有个问号【?】,不懂才需要学习,才需要去询问,才需要请教,不懂还不允许人家问啦,不懂 ...

你这专会找砸的,我知道你们都是死党要代他出气,你认为要有死人才代表如日本的感死对般才是为人民服务吗?
你有注意楼主首页的话吗?

--(据我的不完全、大约、不详细、差不多、模糊统计,法国警察每年死亡率为0,
法国警察见到坏人就知道躲,什么事情也不管,连小偷、抢劫的都抓不到,别说死亡了,就连根汗毛都掉不了。)

现在你回去中国找为人民服务的感死对吧!贪官一大把就有,你去中国的网站发言数说吧!!!

做人要有慈悲之心,
我只希望不伦做警察或救火员;救生员执行任务时都少有死伤。

有时多看电视新闻之外;也多看记者的实地追踪报道,他们整个月白天晚上到处巡查追犯罪的,坐车时听到这儿有抢劫那儿有可疑人物,他们去到跑上跳下的忙了整晚,我都代他们累。

都别炒了  该干嘛的干嘛去  泡妞的泡妞 上班的上班啊  睡觉的睡觉      我路过

精辟              

天时地利人和,哎,说真的,坏人犯案时还得让警察碰上啊

33668899 发表于 2011-6-4 08:28
你这专会找砸的,我知道你们都是死党要代他出气,你认为要有死人才代表如日本的感死对般才是为人民服务吗 ...

请注意你的言词,论坛是什么概念明白不,说到你不舒服的就是找茬的啊?只能说我与他在某一方面有相同的想法,这样怎么可以用死党呢?如果我不怎么喜欢这个人,是不是也可以间接叫你死人呢?难道你还主导我们的思想不成?虽然我对小日本没什么太大的好感,不过对他们敢死队的精神还是有一定的赞赏的,整体感觉比法国警察还强一点点,咋的你还想剥夺我的言论自由啊,爱去哪里是我的发言权不是?

我来过,感叹过

33668899 发表于 2011-6-4 08:28
你这专会找砸的,我知道你们都是死党要代他出气,你认为要有死人才代表如日本的感死对般才是为人民服务吗 ...

上次说自己是签证到法国来了几十年的就是你吧,如果照这样的推理来算,你也老大不小了是吧,你对某党不爽可能是你个人经历造成,咱尊重你的选择,不加以考虑这个,但希望你认识到一个社会性问题,我们所鄙视的是一部分贪官,但不能把全中国的公务员都带上一个莫须有的罪名,就好比法国的警察也有勇敢的一部分人存在,虽然两者的比例不同,但任何事物都不能一刀切,你觉得呢?

没有“死党”这个党派的哦!