此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sea

[街友爆料] 法国每年有多少警察死亡

法国99 发表于 2011-6-4 12:44
上次说自己是签证到法国来了几十年的就是你吧,如果照这样的推理来算,你也老大不小了是吧,你对某党不爽 ...

我没说所以中国的官都是贪官,只有你这些人不喜欢法国,又利用法国的言论自由唱骂伤人不没人管,骂警方的人是狗是吃狗粪等等,不喜欢法国可去别的国家,别占用了法国的福利等等。
我爱我住的国家,还好你们住法国才由你们不尊敬人家的国家的人存在,如在。。。。嘿!
你不用再骂了,我不再上来这儿;如有懂中文的法国朋友要我介绍在法国有哪个中文网站,我可以介绍他们上来这儿让他们看看;有多少吃法粮的反骨人存在。

33668899 发表于 2011-6-4 13:26
我没说所以中国的官都是贪官,只有你这些人不喜欢法国,又利用法国的言论自由唱骂伤人不没人管,骂警方的 ...

别拿其他人的言论跟我说什么长篇大论,你在哪里看出我不喜欢法国了,允许你对中国说三道四,就不允许我对法国说点不如你意的评论?你爱去哪里去哪里?现在我可以给你下定论了,华人不团结也就算了,还多了你这样的人,那就是危险之处,懂不 ,难道你的仁慈之度就可怜的这么微观?别动不动就拿走人啊,我不来了的扯淡,不就是换个马甲上来继续讨人厌!!!

我没说所以中国的官都是贪官,只有你这些人不喜欢法国,又利用法国的言论自由唱骂伤人不没人管,骂警方的 ...

别什么法国朋友啊,正好少了个渠道,你最好拿这些评论给总统萨科齐去看看,看看我们华人有多少怨言,我们所鄙视的是抢,偷,打我们的犯罪分子,对一些警察的不作为,表达出我们需要一个在法生活,在法工作,在法学习的安全空间何错之有,啥叫民意懂不 !!!

哪一句话骂你啦,小心告你诽谤,高福利是高税收的来的好不好,我们做到纳税人的义务,自然而然有享受这种福利的权利,义务跟权利是相结合的懂不?