此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sea

[街友爆料] 法国每年有多少警察死亡

先表这么说,朋友,看完下面这段录像及相关报道,你再发表评论!

Aurélie, une jeune policière municipale de Villiers-sur-Marne est morte jeudi 20 mai 2010 des suites de ses blessures après une fusillade à l'arme lourde. Pris en chasse, des malfaiteurs ont ouvert le feu à plusieurs reprises sur l'A4, laissant également sept blessés derrière eux.

http://www.leparisien.fr/faits-divers/aurelie-policiere-municipale-tuee-lors-d-une-fusillade-21-05-2010-930603.php

坏尛孩 发表于 2011-6-1 22:43
先表这么说,朋友,看完下面这段录像及相关报道,你再发表评论!

向才27岁就献出自己年轻的生命的法国女警察致敬!

坏尛孩 发表于 2011-6-1 23:47
向才27岁就献出自己年轻的生命的法国女警察致敬!

看不懂啊,她是今年救华人牺牲的吗?

sea 发表于 2011-6-1 23:54

他是救人命牺牲的.................

guoguang 发表于 2011-6-2 00:07
他是救人命牺牲的.................

我现在还只处于只考虑华人阶段,还无心关注整个世界,等华人什么时候团结了,我在如你一样关注更多的

guoguang 跟楼主都是技术人员 牛B

sea 发表于 2011-6-2 00:13
我现在还只处于只考虑华人阶段,还无心关注整个世界,等华人什么时候团结了,我在如你一样关注更多的 ...

我为人人,   人人为我

法国政府引进中国城管势在必行啊!

小家看大家,大家看国家,国家看世界,
小家都没看明白,直接从小家跳到世界,
吃不消啊,看不清啊,扛不住 啊!

每年的死亡人数很不正常啊.       相对于这个职业来说.

坚 发表于 2011-6-1 23:29
警察俺老实觉得是一个合法的黑社会组织

看到这里才算看明白。警察就是替国家这个大社会组织收保护费的。你应该读点社会学什么的就知道了。阶级,国家的定义。

sea 发表于 2011-6-1 23:54

看不懂就别乱说,
救何种人都是人,这是法国;全国有将百种人种,不能只看皮肤色,你去幼儿园或小学校问下就知道了!一个学校可有二三十种人口,不能只救华人才是英雄吧?
而且执行任务时受轻伤重伤而残废的,建议你去仔细查询过再发言!

法国警察最好做了

法国警察就闯红灯 和 抓黑工厉害 其他什么都没有

guoguang 发表于 2011-6-1 23:07
Nombre de victimes du devoir en France depuis 10 ans

97和98的却是繁乱的期间,怪不得