此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 什么叫真正的“狗急跳墙”,你知道吗?

你好 楼主 同样身为女人 我想告诉你 女人有很多种的 我就像你老婆的哪一类的 因为男人对我们越好我们就越无顾忌 越不把你当碟菜 越不稀罕你 不过还好我找的老公不像你这么好 他是一点也不像你 什么多事多让着老婆 因为制作为男人 如果你没了主见 是没有了男人味了 所以你老婆才会觉的你很无能的  我明白 可能你是爱你老婆太深了 但是女人在还是女孩的时候比较喜欢被爱但是结婚了之后是喜欢征服型的 希望你能看的明白

评分

alesia + 5 华人街有你更精彩

法国华人1900 发表于 2011-6-2 10:16
你好 楼主 同样身为女人 我想告诉你 女人有很多种的 我就像你老婆的哪一类的 因为男人对我们越好我们就越无 ...

哈哈,好评。顶你!那男同胞们就该要多多注意了哦:D [em:5:]

我觉得两人是互补的,女人分很多种,如果是女强人类型的,她的老公或是男友需要的是一个专一的宅男爱护她,反之是个小鸟类型的她需要的就多了,她不但需要你专一的爱护,还要做事的主见,因为她需要一颗可以让她乘凉的大树,我想人心都是肉做的,没有一个女人会反感这么爱自己的男人,但是婚姻生活中,不是一个爱就能把家庭呵护,我只是发表下自己的观念,不参加评论的意思

路过。。。。。

路过。。。。。

路过。。。。。

游客
游客  发表于 2011-6-11 23:13:29
这种女人的下场一定很悲惨

问题是现在好男人不吃香 好像有句话叫 男人不坏 女人不爱 女人的口味变了怒

感情很复杂的,有时候自己也控制不了!既然是好男人,不懂珍惜,相信某天她明白了也就后悔了!

游客
游客  发表于 2011-6-14 02:01:05
泪过无痕 发表于 2011-6-13 23:54
感情很复杂的,有时候自己也控制不了!既然是好男人,不懂珍惜,相信某天她明白了也就后悔了! ...

这种女人如果会有明白的一天,我马上从3楼跳下来!

家家有本难念的经

因爱成恨,因恨成狠!
天下再好的男人,当被一个无知的女人逼到绝路时,他爆发的狠心是女人无法想象和估计的到的...

1433130082 发表于 2011-6-14 12:44
因爱成恨,因恨成狠!
天下再好的男人,当被一个无知的女人逼到绝路时,他爆发的狠心是女人无法想象和估计 ...

看你心情很激动啊,嘿嘿,你也被楼主所感了,还是???哈哈,放轻松点

没有一个女人不爱好男人,哪个女人不愿有个终生的依靠,老了的伴侣,如果真如楼主所言,那离开的一定是个分不清好,赖,的弱智女人,否则就是楼主的片面之词。总而言之,家庭内部的矛盾只有夫妻了解,外人并不知道,但愿你能如愿

我对  狗急跳墙  是褒义还是贬义词  有点好奇

这种女人不再值得留恋!