此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 什么叫真正的“狗急跳墙”,你知道吗?

游客
游客  发表于 2011-7-7 03:02:50
这女人不可取。 若真的要离婚,就离。条件是,儿女要跟她走,不能让她一个人快活。 看她,拖儿带女的还有没有人要。再说,儿女的眼睛是雪亮的,他们不会不认你这个老爸。再说,儿女真的有需要,你再出手。不要便宜了那个死女人。不然,你拖儿带女的,谁嫁你啊?

游客
游客  发表于 2011-7-7 08:16:41
匿名者 发表于 2011-7-7 03:02
这女人不可取。 若真的要离婚,就离。条件是,儿女要跟她走,不能让她一个人快活。 看她,拖儿带女的还有没 ...

谢谢指点,如梦方醒。

游客
游客  发表于 2011-7-7 18:44:51
匿名者 发表于 2011-6-14 02:01
这种女人如果会有明白的一天,我马上从3楼跳下来!

赶快跳啊, 不拦你

对于你有这样的老婆。真得替你难过。。但是我很同情你这样的遭遇。。现在的女人都不知道在想什么。有这样的好男人。还要强求什么啊。人生最大的幸福就是一家团聚。

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2011-7-16 20:45:00
匿名者 发表于 2011-6-14 02:01
这种女人如果会有明白的一天,我马上从3楼跳下来!

那是因为她还没有经历过,等她经历了,吃到了苦头,一定会后悔的。

游客
游客  发表于 2011-7-16 23:22:48
匿名者 发表于 2011-7-16 20:45
那是因为她还没有经历过,等她经历了,吃到了苦头,一定会后悔的。

此贴不要再提了。。。。。。

你对你的女人好,她却不知道什么是“天高地厚”,这种女人不要也罢,到头来你会伤的更深,要何必呢、、、、:dizzy:

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-7-17 18:26:37
h44303 发表于 2011-7-17 01:19
这样的好男人不错。你会有幸福的。也许你是欠上辈子的债吧。

让你全说对了。

游客
游客  发表于 2011-7-17 18:29:36
没人爱的我 发表于 2011-7-17 01:17
你对你的女人好,她却不知道什么是“天高地厚”,这种女人不要也罢,到头来你会伤的更深,要何必呢、、、、 ...

情越深,伤更重。多谢朋友的指点:handshake

只足常乐

路過.............