此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[真情告白] 献给那些辛辛苦苦、奔波劳累,默默生活在欧洲的男同胞们

游客
游客  发表于 2011-6-4 00:09:34
chenhong5717 发表于 2011-6-3 23:30
今天男人很累,女人也很累,但是能够为了共同的理想,为了下一代的良好的教育,再苦再累也是甜的 ...

说得有理有据,太牛了:handshake,谢谢!

chenhong5717 发表于 2011-6-3 23:30
今天男人很累,女人也很累,但是能够为了共同的理想,为了下一代的良好的教育,再苦再累也是甜的 ...

说得有理有据,太牛了:handshake,谢谢!

游客
游客  发表于 2011-6-4 23:06:38
1433130082 发表于 2011-6-3 19:45
象你这样能理解男人辛苦的善良女性,在欧洲,真的是为数不多了... 可敬可佩! ...

谢谢,不过善良的中国女性我觉得在欧洲比在国内多,真的,因为像我们在欧洲的女性其实很多思想还都停留在二十多年前中国的主流思想,在欧洲我们没去学所谓的开放的思想,又没有像中国经过二十多年的开放,女性的思想变得又开放、有又拜金,所以我觉得我们在欧洲的中国男性应该珍惜还善良的中国女性,因为像你说的真的为数不多了。再次谢谢你!

累也没用啊和老婆不好,好想离婚啊

评分

1433130082 + 3 好男人千万别言弃。多多沟通和谅解。.

你这歌真是不咋的!

评分

1433130082 + 3 这歌你不喜欢?哈哈哈哈

帅哥,嘴巴真甜,男人看了感动,女人看了心服,希望男人的累女人能懂,女人的累男人能珍惜。。。

评分

1433130082 + 3 美女,你的那位帅哥有何行动?哈哈哈.

有些女人也一样很辛苦的,做人都是一样,生活里每个人多能尝到酸甜苦辣,喜怒哀乐,我想关键还是一个人的处事遇事心态是否能平和。                                爱拼才会赢。

评分

1433130082 + 3 是啊,说的很好。有见地!

平凡生活

评分

1433130082 + 3 平平淡淡的生活才是真。谢谢支持。.

做人难 难做人 做人就是累 做男人更累

评分

1433130082 + 3 彼此彼此。哈哈

生活嘛..不管男人還是女人...都有各自的苦.      要學會去體諒        照顧好自己.        珍惜身邊的人.   

评分

1433130082 + 3 版主晓之以理,真诚感人!哈哈哈.

游客
游客  发表于 2011-8-18 12:31:17
池涟漪 发表于 2011-6-3 01:43
有责任心的男人,真的很累,因为他是我们女人和孩子的依靠!

说出了我的心里话,谢谢

1433130082 发表于 2011-6-4 00:09
说得有理有据,太牛了,谢谢!

支持支持:victory::P

评分

1433130082 + 3 谢谢支持!华人街有你更精彩:).

男人就是累

做一个男人不怕风雨吹
为了生活不怕那苦与累
一天又一天冲着钞票追
把心中的苦也当做美味
我想你能够把我去体会
明白我辛苦到底为了谁
有钱的时候你抱怨没人陪
没钱的时候你想自己飞
男人就是累 男人就是累
地球人都知道我活的很狼狈
女人是玫瑰 是带刺的蓓蕾
让我尝尽爱情的苦水
男人就是累 男人就是累
全世界都知道我赚钱很疲惫
用我的汗水 换不来你安慰
难道这是男人犯的罪 犯的罪
我想你能够把我去体会
明白我辛苦到底是为了谁
有钱的时候你抱怨没人陪
没钱的时候你想自己飞
男人就是累 男人就是累
让我尝尽爱情的苦水
男人就是累 男人就是累
男人就是累 男人就是累
让我尝尽爱情的苦水
男人就是累 男人就是累

评分

1433130082 + 3 太给力了~~ 谢谢提供和分享。哈哈哈.

道声,男同胞们辛苦了!休息下吧!:loveliness:

评分

1433130082 + 3 还是你最关心和体贴。哈哈哈哈.

累的情愿,只要亲人过的好

评分

1433130082 + 3 一语值千金。