此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cheva

[闲谈] 看不见的硝烟 (老外与华人-----大眼瞪小眼)

幸福来敲门! 发表于 2012-11-21 23:08
后面的客人是阿拉伯人吗?SB!

跟在后面进来的也是法国人好不好,麻烦你能文明点不,我只是陈述了下我身边的事,你那么激动干嘛,难道你是法国人?在说我不是眼盲更不是色盲,难道我连白人,阿拉伯人,黑人都分不清吗,说别人SB的人其实是最SB的,不知所谓,鄙视~

shmily198805 发表于 2012-11-21 23:23
跟在后面进来的也是法国人好不好,麻烦你能文明点不,我只是陈述了下我身边的事,你那么激动干嘛,难道你 ...

就是看到你在不知所云,才鄙视你呀,如果幼儿园也没有上过,就回家和老婆说啦!*,,,,*,,加大!7,,,8!

幸福来敲门! 发表于 2012-11-21 23:43
就是看到你在不知所云,才鄙视你呀,如果幼儿园也没有上过,就回家和老婆说啦!S,,,,B,,,加大!7,,,8 ...

真不知道你是文盲还是眼盲,没文化真可怕,你要真没事闲的蛋疼的话,麻烦你,那凉快那呆着去,姐姐我没空跟一弱智儿童斤斤计较

幸福来敲门! 发表于 2012-11-21 23:43
就是看到你在不知所云,才鄙视你呀,如果幼儿园也没有上过,就回家和老婆说啦!S,,,,B,,,加大!7,,,8 ...

娃~现在巴黎日报跟巴黎人报,说中国人都是黑社会,既然你觉得老外都是老实人,你是不是也赞同他们的说法类!~爽快人给句爽快话,是或不是!无关的话别78啰嗦

shmily198805 发表于 2012-11-21 23:58
娃~现在巴黎日报跟巴黎人报,说中国人都是黑社会,既然你觉得老外都是老实人,你是不是也赞同他们的说法 ...

听说黑社会就是把JB镶上钻石,黑钻石哦!你查查看!

先赞一个再看~

幸福来敲门! 发表于 2012-11-22 00:10
听说黑社会就是把JB镶上钻石,黑钻石哦!你查查看!

姐夫有吗?

哎,斑竹关贴吧,此帖已无意义。
幸福来敲门!您一目十行结果一个字都没去好好理解,您还是赶紧去闷声发大财吧。

cheva 发表于 2012-11-22 23:02
幸福来敲门!您一目十行结果一个字都没去好好理解,您还是赶紧去闷声发大 ...

又再装死了!

cheva 发表于 2012-11-22 23:02
幸福来敲门!您一目十行结果一个字都没去好好理解,您还是赶紧去闷声发大 ...

理解是不是理理*,解解**的意思呀!感谢你的来信,明天给你一个5块一次的电话!直接去一下也可以,在美丽城市的地方

评分

阿亮 0 -4 建文明华人街,请文明用语!

shmily198805 发表于 2012-11-21 23:49
真不知道你是文盲还是眼盲,没文化真可怕,你要真没事闲的蛋疼的话,麻烦你,那凉快那呆着去,姐姐我没空 ...

姐姐,你很忙吗?干什么?你怎么有蛋了,我才疼哩,还直来直去的!

看着你,我才知道什么叫做伪君子。

cheva 发表于 2012-11-23 07:32
看着你,我才知道什么叫做伪君子。

顶顶顶,太给力了,绝对的赞同啊!他当自己是天才,结果,人们当他什么都不是,只知道胳膊肘往外拐,即使中国有千般不好,那也是我们自己的国家,中国人不帮中国人,还对国人冷言冷语,讽刺嘲讽,真不知道他是那国人

评分

cheva + 2