此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cheva

[闲谈] 看不见的硝烟 (老外与华人-----大眼瞪小眼)

要写法文 他们才看的懂

法国人很多都这样的
喜欢去管别人的闲事
从来不看看自己有没有资格
只会一个劲儿的指别人的缺点
也不先看看自己的缺点

说的太好了

外国人还一直在那说自己很有礼貌什么的,在店里,我跟法国人说你好,再见,鸟都不鸟我一下,更可恶的是,法国人还偷东西,以前还都是小阿,小黑,半阿半黑的,前几天居然一个纯白人,看起来应该是高中,或大学生的样子,所以就没防她,结果他妹的就偷东西了

cheva 发表于 2012-11-20 18:14
您的意思是因为我们接受过他们的帮助,所以我们只能闭嘴,即使他们也有不对的地方?
您的意思是管好自己 ...

现在是我觉得你自言自语,不知所言了!

幸福来敲门! 发表于 2012-11-19 15:56
他的好日子到头了,你也可以回家了,真好!可以回家了,去北京买四合院,不贵,就一个多亿!
...

这四合院可不是人人有钱都能买的  数量有限哈  哈哈

圥玍 发表于 2012-11-21 00:39
这四合院可不是人人有钱都能买的  数量有限哈  哈哈

明白也开心,不明白也开心,真好,大家都开心哦!

乡下的法国老外对我们中国人比较友善

shmily198805 发表于 2012-11-20 23:32
外国人还一直在那说自己很有礼貌什么的,在店里,我跟法国人说你好,再见,鸟都不鸟我一下,更可恶的是,法 ...

是不是你的发语有问题?还是说的时候像和尚念经,我见过中国游客是这样的,对别人的招呼,了也不了,法国人很少这样的,真的,大家都知道!北京一个小偷也没有,噢运的时候,后面又有了,不过就一两个!

依恋、小屋 发表于 2012-11-20 20:29
法国人很多都这样的
喜欢去管别人的闲事

因为8婆都去按摩院工作了,没空!

依恋、小屋 发表于 2012-11-20 20:29
法国人很多都这样的
喜欢去管别人的闲事

因为在中国,八婆都去按摩院工作了,很忙,没空,!就只有我们没事干,无聊的很!

梦想国度 发表于 2012-11-20 17:06
要是一个多亿日元就好了,来他两套。嘿嘿!

一亿日元是6500000人民币,兄弟呀!还是要的话,:call:联系!123456JB

幸福来敲门! 发表于 2012-11-21 00:59
是不是你的发语有问题?还是说的时候像和尚念经,我见过中国游客是这样的,对别人的招呼,了也不了,法国 ...

有吗,跟在他后面进来的客人都好好的,谁说北京没小偷的,只是比较少而已,我在北京住了两年了,就碰到好几次

shmily198805 发表于 2012-11-21 21:34
有吗,跟在他后面进来的客人都好好的,谁说北京没小偷的,只是比较少而已,我在北京住了两年了,就碰到好 ...

如果这样的几句话,你都理解不来,那么,说再见是最好的方法!

shmily198805 发表于 2012-11-21 21:34
有吗,跟在他后面进来的客人都好好的,谁说北京没小偷的,只是比较少而已,我在北京住了两年了,就碰到好 ...

后面的客人是阿拉伯人吗?**!

评分

阿亮 0 -4 建文明华人街,请文明用语!