此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cheva

[闲谈] 看不见的硝烟 (老外与华人-----大眼瞪小眼)

头像被屏蔽

万里司机导游 发表于 2012-11-19 19:03
今天去钓鱼
哈哈
一下子就拉上来一条大鱼

个人的建议。下次再碰到这样的事。就跟她回答中文、:lol

法国人没什么了不起、总理先生是教德文的,这次在
德国【显能】,结果是一个德文字讲错了,于是整句话
的意思完全相反了。真是糗大了。法国总统如是,法国
总理也是。还有,那就是--法国连最起码的数目字都不其。
你说他有什么了不起???:@

阿桂 发表于 2012-11-19 21:59
个人的建议。下次再碰到这样的事。就跟她回答中文、

嘿嘿
本人的法语还是可以的

阿桂 发表于 2012-11-19 22:08
法国人没什么了不起、总理先生是教德文的,这次在
德国【显能】,结果是一个德文字讲错了,于是整句话
的意 ...

你的中文好像也不是很好哦!清华大学毕业的吗?对了,有一面镜子要卖,价格好商量,要不要呀,很便宜!

有次坐BUS,车进站后看到身边有位老太太,就让开让她先上去,身边有个30出头的女人用力用膀子把我扛到一边先上去了,我用中文小声自言,有病‘这女人就用法文冲我说,不会讲法文的中国人。我大大方方的走到她身边,用语速很快的法语对她说,你会讲法语怎么样,我不会讲法语又怎么样,你是法国人讲法语很正常,但是你的不礼貌很不正常,你是一个没礼貌脑子不正常的法国人,她当时目瞪了,一句话都没回上来。车上的人都在看她 解气啊,瞧不起中国人,

万里司机导游 发表于 2012-11-19 19:03
今天去钓鱼
哈哈
一下子就拉上来一条大鱼

你法语好还这样做,了不起!向你学习!阿拉比都是这样的,人,只要耍无赖,就是天下无敌的!感谢分享你的宝贵经历!上帝爱你哦!

怄苒葙妤 发表于 2012-11-20 00:38
有次坐BUS,车进站后看到身边有位老太太,就让开让她先上去,身边有个30出头的女人用力用膀子把我扛到一边 ...

其中有误会是一定的!而且,女人都有那么几天!;P

幸福来敲门! 发表于 2012-11-20 00:47
其中有误会是一定的!而且,女人都有那么几天!

然也然也,让他们把眼睛睁大点

幸福来敲门! 发表于 2012-11-20 00:43
你法语好还这样做,了不起!向你学习!阿拉比都是这样的,人,只要耍无赖,就是天下无敌的!感谢分享你的 ...

如果在中国就打起来了哦!所以说西方人文明一点点点点,还是有的!

幸福来敲门! 发表于 2012-11-20 00:51
如果在中国就打起来了哦!所以说西方人文明一点点点点,还是有的!

发错地方了!

怄苒葙妤 发表于 2012-11-20 00:50
然也然也,让他们把眼睛睁大点

我是说开始的时候,王大嫂没有搞清楚你在干嘛哦!所以生气了,一生气就是这样!

怄苒葙妤 发表于 2012-11-20 00:38
有次坐BUS,车进站后看到身边有位老太太,就让开让她先上去,身边有个30出头的女人用力用膀子把我扛到一边 ...

而且可能是罗马尼亚人哦;P

幸福来敲门! 发表于 2012-11-20 00:54
我是说开始的时候,王大嫂没有搞清楚你在干嘛哦!所以生气了,一生气就是这样!
...

王大嫂不像我们中国人懂的尊老爱幼,她没看到那位刘姥姥已步履蹒跚

怄苒葙妤 发表于 2012-11-20 01:00
王大嫂不像我们中国人懂的尊老爱幼,她没看到那位刘姥姥已步履蹒跚

关于这点,我觉得我们不如别人!你是一个善良的人,你做的好!奖励一个棒棒糖!不过我还是记得文明方面,我们比别人早,不过,我们不想超过别人哦!我800的近视眼也看到了!;P