此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天是什么好日子,竟然让我看到一帮小兔兔(发红包)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天是什么好日子,竟然让我看到一帮小兔兔
开始还以为是松鼠之类的什么东东
细一看
我的妈呀
这不是不宝贝吗
费了九牛二虎的力气
抓到了四只
还有多少我就不知道了
003.jpg 004.jpg
眼神很无辜啊

太萌了吧

能长成这样
有没有虎头虎脑滴
这里还有一只
兔子妈好象求我还它宝宝
现在我不知道怎么办好了
是还给它妈妈带
还是拿出来喂养
另外
还不知道它们是有多大了?
能吃些什么
我 也 真是的
都 这么大了我竟然不知道它们的存在

(本来要发金币,可能是我没有权限吧)

评分

xiaominglan + 2
阿洁 0 + 4 感谢分享^_^
戏言戏语 + 1 太给力了~~
lin14589077 + 2 华人街有你更精彩:)
欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
风想 + 2 太给力了~~
雨意 + 1 好贴,我不支持谁支持!
久年不遇 0 + 3 不错
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
黑眼睛chirelle + 2
微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
阿亮 0 + 6 太给力了~~
Pascal 0 + 5 恭喜恭喜
往事如风。 + 2 恭喜!!
默子涙 0 + 5 赞。。。
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 太给力了~~

哪里抓的啊???看着好像挺大了啊

评分

lin14589077 + 1 华人街有你更精彩:)

这是你养的吗  哈哈  这么多

评分

gxzr23t + 3 意思意思

好可爱啊,是野生的吗

评分

gxzr23t + 3 感谢分享^_^

哇。。貌似生了已经很久了把。。

太萌了

评分

gxzr23t + 3 感谢分享^_^

太漂亮了。。。

口水啊。、。。

评分

gxzr23t + 3 别口水了

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-16 13:49
哪里抓的啊???看着好像挺大了啊

我家兔子生的
长这么大了我竟然没发现

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-16 13:50
哇。。貌似生了已经很久了把。。

太萌了

就是啊
不知道多大了

默子涙 发表于 2012-11-16 13:50
太漂亮了。。。

口水啊。、。。

可是不会给你吃的
继续口水吧

gxzr23t 发表于 2012-11-16 13:50
我家兔子生的
长这么大了我竟然没发现

那尼?生宝宝了你竟然不知道!!!!!

是野兔吗。。。

评分

gxzr23t + 3 我家兔生的

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-11-16 13:51
那尼?生宝宝了你竟然不知道!!!!!

问题是都长这么大了
我现在有点明白了
之前那一窝为什么生在外面冻死了

往事如风。 发表于 2012-11-16 13:51
是野兔吗。。。

咱自己家的

一. 刚出生的仔兔和母兔分笼来养可以避免母兔的踩踏、食仔等意外发生,可以找一个合适的箱子来装仔兔,里面放些柔软的棉布或毛巾,我们只需每天把仔兔箱送进母兔笼里让母兔哺乳就可以,头一周一天喂一次,第二周一天两次就行了。
二. 仔兔出生后10小时内必须吃到奶,最好要坚持母乳喂养,喝母乳才是王道,母乳里的抗体是什么奶也代替不了的。
三. 如果母兔不喂奶就要强制母兔来喂了,具体方法是:抓住母兔把它放在仔兔的上面(不要压了仔兔),母兔是站着喂奶的,如果仔兔饿了自己就会找奶吃,饿了的仔兔表现为不睡觉、满处爬、肚子上尽是折,仔兔吃饱了肚皮会很光滑的。
四. 刚出生的仔兔身上没毛,要注意保温,出生至3周适宜的温度为30-32度 。如果房间比较凉,则可以用毛巾把暖水袋包裹好放进仔兔箱里,最好在箱子里面放个温度计,用来监控温度,因为,如果仔兔箱的温度过高,也会造成仔兔因过热而致死,另外要注意的是,暖水袋放置的位置不要超过箱子的的一半,好让仔兔在觉得热的时候,可以往凉爽的地方移动。
五. 如果母兔不拔胸前的毛,可人工帮它拔掉乳头周围的毛,方便喂奶。
六. 仔兔体质比较弱的要先喂或增加喂奶的次数。
七. 可以每天给兔妈妈吃些煮熟的黄豆(一小勺,不能多)或香菜来催奶。
八.要多给兔妈妈吃些青菜,兔粮不要吃多了,这样可提高产奶量,预防母兔患乳房炎, 要注意仔兔的卫生,防止仔兔得“黄尿病”。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 好棒阿
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
gxzr23t + 3 太给力了~~

PRIMAVERA 发表于 2012-11-16 13:50
好可爱啊,是野生的吗

家兔吧。。。