此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小比熊

[闲谈] 竟然遇上这样的摄影师

Carina 发表于 2012-11-10 01:44
对不起这三个字真的不是这么容易说的出口的、毕竟都是碍于面子的关系、
后面的这些话你应该和摄影师说, ...

有时候说一句对不起,是对自己的尊重,不包括其他,这样说你能理解不

Carina 发表于 2012-11-10 01:45
我刚刚自己泄气了!

得,你是来火上浇油的,不是来灭火的,我就好奇了,摄影师是什么人啊这是,交的朋友跟支持者咋都往上泄气呢

Carina 发表于 2012-11-10 01:32
我想摄影师知道错了吧!

你说了不算啊 (Y8[@H{2}_HHTDW$YDK)6VG.gif

嘿嘿

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-10 01:56
你说了不算啊

嘿嘿

很多人都觉得自己说了算,其实还不如不说的好,也不知道出于什么目的;P

7788996655 发表于 2012-11-10 02:01
很多人都觉得自己说了算,其实还不如不说的好,也不知道出于什么目的
...

我想可能是那摄影师的朋友吧 可是 还得ta本人承认了才行 嘿嘿 就算否认了 谁又知道是不是真的呢 毕竟这里是网络嘛 呵呵 大家都在显示屏前面 谁知道谁呢 你说是吧 这位马甲筒子

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-10 02:04
我想可能是那摄影师的朋友吧 可是 还得ta本人承认了才行 嘿嘿 就算否认了 谁又知道是不是真的呢 毕竟这里 ...

谁有马甲谁是同志

7788996655 发表于 2012-11-10 02:06
谁有马甲谁是同志

你说了不算呐:lol

PS
你怎么也学那位:sleepy:

传说中的圣斗士 发表于 2012-11-10 02:07
你说了不算呐

PS

反正都说了不算,就随便说说不行啊

这照片还能吵架,看到我弟弟的婚照那真的要哭死了,老板还说我弟人好真干脆,其实他夫妻俩现在肠子都悔青了!只能回国再拍了。

对我来说 修他个25张就差不多

不火上浇油了,以和为贵!事情既然发生了,就想想怎么解决把,吵架是解决不了问题的!完毕

只能说楼主真的当真把ps当神器了,改一张照片很费时间的,不是ps一开一点,你不需要的东西就没有了。所以两人也要互相体谅一下,就算在老外店里,你这要求别人也受不了。

虽说楼主的要求可能是多了些,但是作为商家最后连‘受够了’,‘去死吧’这样的词都说出来了,那可真是令人无法接受,我觉得当时摄影师可以拿出些以前的作品和楼主的作品相对比,指出有些地方很难ps掉不就行了嘛,何必弄成这样呢,您这态度让我们怎么敢找您合作呢~~

k78cs 发表于 2012-11-10 12:27
只能说楼主真的当真把ps当神器了,改一张照片很费时间的,不是ps一开一点,你不需要的东西就没有了。所以两 ...

我自己在做PS也知道有多麻烦。况且他刚开始也跟你说了不能修,后来说退你一张一欧,你让他退全部,等于否定所有的劳动成果了,换我我也要抓狂了。

Carina 发表于 2012-11-10 01:03
何必呢?大家都不容易,没必要闹这么大吧?大家都是一家人、不要搞的这么恨、留着力气对抗阿黑和阿皮吧、
...

赞同