此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小比熊

[闲谈] 竟然遇上这样的摄影师

冬日视觉 发表于 2012-11-10 00:59
吵架是解决不了问题的。

假设有饭局谁负责买单啊?你们总不能还让楼主买单吧,人家都这样了啊

7788996655 发表于 2012-11-10 01:02
假设有饭局谁负责买单啊?你们总不能还让楼主买单吧,人家都这样了啊

pascal有说请吃饭,我看到了。

何必呢?大家都不容易,没必要闹这么大吧?大家都是一家人、不要搞的这么恨、留着力气对抗阿黑和阿皮吧、
看了你的照片和你提的这么多对照片的要求、我傻了、因为我的结婚照里的电灯泡好多呢、特别是白色教堂那里、我的摄影师也没有P掉、我觉得挺好的、这么多人出现在我的相片里,好象是在对我祝福一样,个人这么认为,你可以不认同的!
既然事情都已经发生了,那就是过去的事情呢、能和解就最好了、不要弄的大家不开心、摄影师也不容易、虽然他有些地方不对、那就私下解决,给Pascal老大一个面子

评分

小比熊 + 1 感谢建议
天蓝星 + 2 老大,哈哈哈

Carina 发表于 2012-11-10 01:03
何必呢?大家都不容易,没必要闹这么大吗?大家都是一家人、不要搞的这么恨、留着力气对抗阿黑和阿皮吧、
...

得,以后谁有老大的面子,想怎么弄就能怎么弄了

没老大罩的人只能说哑巴亏了,平民老百姓就是苦命啊

法国什么时候流行“我朋友是老大”了:@

还好看到楼主发帖啊不然我还想找他拍呢:Q

冬日视觉 发表于 2012-11-10 01:03
pascal有说请吃饭,我看到了。

结果还是那摄影师买单?还是楼主?这么多人都看到了,都去?

何必呢?大家都不容易,没必要闹这么大吗?大家都是一家人、不要搞的这么恨、留着力气对抗阿黑和阿皮吧、
...

谢谢你对我的建议,我想说我对照片一直无所谓的 我只是针对他的态度
不管对谁 最起码的尊重都应该有的,我作为行外人 对照片提出要求,你作为行内人觉得难什么的都可以和我商量
他上来先拒绝 然后直接要钱,是客人都不舒服
然后就开始疯狂的骂人
然后挂电话黑qq,之后的服务也没有了 也不联系  真的很不负责任
我上网匿名投诉 他没经过我的同意直接上我照片 还摸黑事实 要偏袒自己
这些一系列的 都证明这个人人品有问题
这样我都可以算了
大家都劝我,我本身已经没什么气了
我现在就是需要他对态度作个道歉 其他都算了

7788996655 发表于 2012-11-10 01:05
得,以后谁有老大的面子,想怎么弄就能怎么弄了

为什么你一定要这样呢?你是楼主的朋友吗?大家都是华人,不用这么自相残杀吧?
先申明,我不认识这个摄影师的吖、不然连我一起骂就不好了,

欲望的天空 发表于 2012-11-10 01:08
还好看到楼主发帖啊不然我还想找他拍呢

不过外传说是长相问题哦?

欲望的天空 发表于 2012-11-10 01:08
还好看到楼主发帖啊不然我还想找他拍呢

哎………………

何必呢?大家都不容易,没必要闹这么大吧?大家都是一家人、不要搞的这么恨、留着力气对抗阿黑和阿皮吧、
...

什么就算啦 女人拍婚纱是多幸福的一件事就这么被这个不专业的照相的给毁啦。楼主要是多结几次婚倒是可以不那么计较。什么叫客户至上啊 要是做不到就不要接这样的活
客户就是上帝这句话你是没听过吧

评分

小比熊 + 1 感谢建议

Carina 发表于 2012-11-10 01:10
为什么你一定要这样呢?你是楼主的朋友吗?大家都是华人,不用这么自相残杀吧?
先申明,我不认识这个摄 ...

说点实话就是楼主的朋友啦?你都说不认识摄影师,我就非得是楼主的朋友?为什么连同胞都忍心这样呢?

小比熊 发表于 2012-11-10 01:10
谢谢你对我的建议,我想说我对照片一直无所谓的 我只是针对他的态度
不管对谁 最起码的尊重都应该有的, ...

对不住你啊楼主,原来事态这么严重啊