此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小比熊

[闲谈] 竟然遇上这样的摄影师

先顶帖再看内容

天蓝星 发表于 2012-11-10 00:21
看了以后勃然大怒,支持楼主的讨伐!!!

看了照片才知道好不好,萝卜白菜,各有所爱,不过,我赞同阿宝那句话,自己觉得好不算好,顾客觉得好才是真的好。
去年我看见老外在公墓里拍婚纱照,真是雷死人啊!!!!

不能用艺术家的态度去对待商业活动,这是我给小杰同学的建议!
艺术家,特立独行,自己认为好就是好。
商业片,顾客觉得好,垃圾也是宝!

评分

小比熊 + 1 感谢建议
daijian + 3 你是在说楼主没品位?

有可能是楼主与另一半的问题吧,要是另一位怎么拍也不上镜,怎么可能出来好的效果啊?

至于发网站一事,坚决支持干到道歉,不仅仅是网站道歉,应该登报道歉,至于什么报纸,就华人街报吧;P

评分

daijian + 1 请文明用语...

钟医生 发表于 2012-11-10 00:32
商业 ...

艺术家就不会搞这种搞了还被人骂的商业活动:L

商业 ...

不知道小杰还是像两年前那么爱流泪不?   哈哈哈    :lol

最怕的就是跟朋友的朋友做生意   双方都不好意思谈细节...............

南欧北欧 发表于 2012-11-10 00:37
艺术家就不会搞这种搞了还被人骂的商业活动

??

原来A版也开口骂了?

岂有此理 发表于 2012-11-10 00:38
不知道小杰还是像两年前那么爱流泪不?   哈哈哈   

最怕的就是跟朋友的朋友做生意   双方都不好意 ...

前辈啊,您怎么还不睡觉啊?
熬夜影响“肾功能”的!!!

评分

7788996655 + 1 楼下的小心医生切了你那个
岂有此理 + 3 切 要医生干嘛用滴?

amber2007 发表于 2012-11-10 00:15
支持楼主谴责无良摄影师。
无论是从构图还是后期处理,都可以看出摄影师应该是非专业出身,但这也无可厚非 ...

这位大哥说话太公道了

难道我的照片真的难道他宁愿发疯也不愿意冷静处理吗? 我想华人街上的摄影爱好者也很多 大家一起来讨论下

楼主啊,千万不能私底下解决啊这事,你要是不声不响的把这事当作认倒霉算了的话

人家不知情的还真以为是人的长相问题,不是摄影师的问题了,到时候网友得说你得换人了【那人是跟你一起拍结婚照的那位】不好意思啊楼主,不会怎么说话,说的难听,不过事实真的就是这么一回事啊

走路去巴黎 发表于 2012-11-9 18:04
据我所知,这个X摄影收费还蛮高,还总是说巴黎其他摄影师技术怎么差,自己有多牛X,lz的要求在婚纱照的规 ...

真理至上 有眼之人 有知识的人都能明白我的心情
谢谢支持

Pascal 发表于 2012-11-9 22:32
楼主的这摄影师是新欧洲的版主,也是我的朋友, 他的为人我非常清楚,我相信你们之间应该有点误解,请双方 ...

有饭局我来参加

Pascal 发表于 2012-11-9 22:56
照片他打了马赛克了, 照片是我解屏蔽的,第一页有他没有打马赛克的照片

我还是用这句话:大事化小, 小 ...

那你要我怎么解决?我姿态一直很低 我也从未骂人 我只是要他道歉 其他的都可以商量

冬日视觉 发表于 2012-11-10 00:55
有饭局我来参加

小那  别灌水

不小心连老P的帖子也被脱水  你可是连累他啦   :lol

商业 ...

吵架是解决不了问题的。