此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小比熊

[闲谈] 竟然遇上这样的摄影师

泉水叮咚响 发表于 2012-11-12 00:39
人家开门做生意也难,何必这样百般为难他呢。 来到法国大家都不容易。 照片肉眼看上去不影响美观就可以了, ...

同意你的说法,可我从没有百般刁难,我一直在协商 在服务过程中我一直做到百般理解
我只是针对他的服务态度,如果照片不能修可以和我商量,我从未强求
但是他先是拒绝后来要加钱
然后我说那算了,退钱巴,其实也就是一说 根本没有要他退
他就开始骂人 最后要我去死
哪个时候他服务还没有完成,我钱全部给他了
我电话过去想和他冷静的谈谈 他却如疯狗一般骂人
最后直接挂电话 黑QQ
然后也不在和我联系剩下的服务怎么处理

我想反复强调的是 我针对的是他的态度 从来不是我的照片
他甚至为了为自己辩护,摸黑事实,而且为经过我的同意 擅自把照片放到网上
这种没有职业道德的事情,真正气人
我写这篇帖子的时候 已经不想和他有任何关系,也知道他根本不会为了他做错的事情给我道歉
我只是想写出来 让大家看一下
作为一个想长久在巴黎发展的,甚至没有实体店的私人作坊
你用这样的态度对待客户,先不说你会不会做生意
人与人最基本的礼貌尊重都还没学好,还谈什么发展

顾客永远是对的,支持道歉!想生存下去,屎都要吞下去!

看了结婚照,觉得真的是个很龟毛的人,太过于讲究细节,其实这些游人并不会影响什么,难道你想生活在空城里?

ps 我只是个过路人,一般情况是尽量不发言,打几个字对我来说实在是件麻烦的事。

只能说lz取景取错了,这些旅游客多的地方毕竟人多,你的照片还好了 我见过一些人的结婚照真心惨不忍睹。我当初拍结婚照压根不敢在圣心取景,知道人多,而且大家都在这地方取景也没意思哈哈。我是阿宝拍的,他给我看了很多景让我自己挑,其实摄影师应该也要聪明一点。懂lz,谁都不喜欢婚纱照后面都是人。相信这位摄影师也买到了个教训。还有就是lz,p一张图确实需要很多时间。既然都发生了,还是想着怎么解决吧。毕竟是自己的大事,重点应该是把婚纱照做的美美的

356342684 发表于 2012-11-12 11:02
只能说lz取景取错了,这些旅游客多的地方毕竟人多,你的照片还好了 我见过一些人的结婚照真心惨不忍睹。我 ...

谢谢你明白我的心情
但是重点是我对照片没有苛求
是他的态度有问题
在完全没有好好商量的前提下
他就骂客人 要我去死
随后还有的服务也不完成
我在拍摄的那一天钱就全部交完了
因为我相信他会帮我修好服务结束的
可他在我还未受到视频相册时就开始骂人 甚至黑我qq
你看下经过和qq记录就能明白拉

°度浪漫 发表于 2012-11-12 10:10
看了结婚照,觉得真的是个很龟毛的人,太过于讲究细节,其实这些游人并不会影响什么,难道你想生活在空城里 ...

同意你的说法,可我从没有百般刁难,我一直在协商 在服务过程中我一直做到百般理解
我只是针对他的服务态度,如果照片不能修可以和我商量,我从未强求
但是他先是拒绝后来要加钱
然后我说那算了,退钱巴,其实也就是一说 根本没有要他退
他就开始骂人 最后要我去死
哪个时候他服务还没有完成,我钱全部给他了
我电话过去想和他冷静的谈谈 他却如疯狗一般骂人
最后直接挂电话 黑QQ
然后也不在和我联系剩下的服务怎么处理

我想反复强调的是 我针对的是他的态度 从来不是我的照片
他甚至为了为自己辩护,摸黑事实,而且为经过我的同意 擅自把照片放到网上
这种没有职业道德的事情,真正气人

看完后感觉摄影师人品满差的 东说西说 很狡猾
这样的人 这样的态度  估计做不久的

而且照片似乎拍得真的很一般阿……不知道价钱多少
如果和实体店差不多 就真的没必要找他

不论客人如何 在沟通过程中摄影师感觉表现的非常的不耐烦 以至后面还咒骂客人 这样真的看不出一个服务行业该有的素质和修养哦 既然做的是服务行业难免遇到各种问题 第一时间不是应该好好和客户沟通解决问题吗 怎么会就是一种想尽快推卸责任的感觉呢  下次购买服务还是一定要记得不能一次性把钱都付清了  真的是钱在谁手上谁就是大爷派头呀

安枕无忧 发表于 2012-11-12 11:46
不论客人如何 在沟通过程中摄影师感觉表现的非常的不耐烦 以至后面还咒骂客人 这样真的看不出一个服务行业 ...

我不知道别家是怎么样的
他拍的那天就要我立即付清
还说最好全部现金
你说一天之内那里去找1000多欧
我最后只能给他一张支票和部分现金

这些都无所谓了
最关键的是 他的态度
而且在我视频相册还未收到的前提下
竟然这样不负责任的对客人

两人 时曾朋友 、
还有   事情 存在。。

好事多磨。
摄影 有时候 真的做不到  一丝不苟  。摄  影的 技术 还  真 不行,,还混不了这口 饭。
我也  在  美丽 城
给 某  某  拍 过  钥匙  扣 的 照片、 拍的  好 垃  la  圾 ji  。。
  ji 技术 没有 拍 。个。 皮。。

哈哈!看了这些东东,觉得太好笑了,只是沟通的问题啦,谁也不是坏人。
我也学过平面设计4年,但是职高毕业后没能去深造,也没从事这个职业,所以,以前有很多空,基本上都是自己的照片在那里改来改去。。。。。女人爱美嘛,我以前有很多痘痘,所以基本都是把痘痘弄掉啊,什么的,换颜色,改意境啊。。这些。是比价容易的。
我P过的最高境界的照片是一张,老公在打篮球,那时候还是我男朋友,跳的很低,被我p的跳的很高,而且一点都看不出来,那张,真的,花了我很多很多很多时间,好几天!
因为把人往上移是没有什么难度的,但是,这就好像是拿剪刀剪了一下,移出来的部分会变成空的,所以需要把空的部分弄成场景,而且要跟旁边的和谐,一点一滴的拷贝,而且,画面上会有阴影的明暗,颜色的深浅,基本上是让人发狂的事,一一项愚公移山的工程!
所以看到楼主提出的那多的对修改的要求,我都要笑翻了,哈哈,这个可怜的摄影师!!
这可能是因为我们平时看到的广告书上啊,到处都是ps过的图片,那些香奈儿啊什么的,他们的资金是多雄厚,所以,可以想怎么P就怎么P,他们请的都是顶尖的高手,一个照片后的是一个团队可能是几个星期的劳动成果或者更久。。。
现实往往跟想象的有太大的悬殊。。。。
如果我是那个摄影师,可能也要崩溃了啊!!那我可能不会粗口,因为我不太会,我会直接崩溃了说,这个我干不了。。。
其实,在拍摄的时候就要注意到,旁边有没有人,照片是越修越不自然,最后都不像照片了,好好的人,看起来会很奇怪哦!!

但是在没有经过顾客同意的情况下把他的照片发到网上,真的觉得太不妥当!!!

这件事啊,双方都有错!只要大家都诚恳一点,这件误会很好解决的呀!!

幸福妈妈 发表于 2012-11-12 13:02
哈哈!看了这些东东,觉得太好笑了,只是沟通的问题啦,谁也不是坏人。
我也学过平面设计4年,但是职高毕业 ...

贤妻良母。果然是幸福妈妈,大家都在说沟通,不过,这沟通有很多种,有的是用语言,有的是用机关枪。