此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小比熊

[闲谈] 竟然遇上这样的摄影师

先声明一下,我看完了整个帖子。我虽然不懂ps,但是我大概能看明白是什么事情。

楼主啊,有没有合同啊?如果有的话就去 315投诉, 开个玩笑。

我觉的这个拍照片的流程有些问题,为什么没把照片给你,你就把钱都付清了呢?难道不是一手交钱一手交货么?

如果不是这样的话,这个事情可以理解成,他给你拍了照片然后,收了你的钱,跑路了。  虽然跑路有些难听,实际上人家也没跑路,但是和跑路也差不多。因为他把钱拿走了,该做的没做到。

ps这个东西不是人人都懂的,楼主更没有懂ps的义务,所以ps能达到什么效果还是需要摄影师傅去告诉楼主的。就算是骗楼主说 这个效果达不到,那个效果达不到,那也应该骗一骗。这个在营销里面是不是有个什么术语来的,总之,从拍照角度出发是很容易把楼主打发掉的。

:funk::funk:如果楼主没把钱提前给他的话,局面就不会是这样的。:funk::funk:

有些攻击楼主的人,我觉的你们的良心都被狗吃了,楼主慷慨的把钱都付了,你们还攻击楼主。楼主只不过是天真的认为ps是万能的,但是这种天真不应该换来 摄影师傅让她去死啊。
我也是看到这句去死才上来发言的。

maomao2013 发表于 2012-11-13 23:08
先声明一下,我看完了整个帖子。我虽然不懂ps,但是我大概能看明白是什么事情。

楼主啊,有没有合同啊?如 ...

哦 这位同学太深明大义了
真是完全说出了我的心声

小比熊 发表于 2012-11-14 10:49
哦 这位同学太深明大义了
真是完全说出了我的心声

阿拉伯有句谚语:外交不行,使出美人计

:L看的一头雾水 说实话楼主的要求的确不少啊。 我看楼主的素质也一般般啊 一口一个草

Clairelinz 发表于 2012-11-14 23:02
看的一头雾水 说实话楼主的要求的确不少啊。 我看楼主的素质也一般般啊 一口一个草 ...

遇上这样的人 我能忍到最后 涵养已经算可以了要求多是因为他一开始没修好
他如果技术不行 大可以好好商量

小比熊 发表于 2012-11-14 23:23
……那是因为它是在期人太盛了

不好意思 我也是有什么说什么 楼主消消气  

Clairelinz 发表于 2012-11-14 23:30
不好意思 我也是有什么说什么 楼主消消气

没有生气啦
我也是就事论事啦

这个贴绝对的火拉.乘还火的时候上来露露脸..发发广告{金币商城}IPhone5手机框~45个金币就可参与抽奖

并说一下观后感...大家都不容易啊......

可能是我out了 我以前拍婚纱照都是他们选好做好最后只要去拿就好了 中间都没看过一眼都不知道拍的好坏的 呵呵 也可能是我太过随便  要求完美是很好啦  不过弱弱的说一句要ps要么多真的很不容易啊 光看我就头晕了         
祝楼主幸福。   

太度真的很差劲?????

Clairelinz 发表于 2012-11-14 23:44
可能是我out了 我以前拍婚纱照都是他们选好做好最后只要去拿就好了 中间都没看过一眼都不知道拍的好坏的 呵 ...

那你真的有点out
因为至少选片是应该自己选阿
不过我也out了
我原本以为服务为结束应该只付一半的钱
剩下的应该等交片的时候给
没想到,拍摄当天就要全部付清
而且修片过程中,不能有自己的想法和意见
即时有想法也不能提出来
否则摄影师会不高兴,会骂人甚至会把接下来的服务就这样 不做的

放肆的沉沦╮ 发表于 2012-11-14 23:39
这个贴绝对的火拉.乘还火的时候上来露露脸..发发广告{金币商城}IPhone5手机框~45个金币就可参与抽奖

并 ...

你要做广告可以拉
但是…… 你至少也看完帖子拉……

呵呵我是自己懒的去挑 不过结果还挺满意的

放肆的沉沦╮ 发表于 2012-11-14 23:39

并 ...

你也不容易啊,广告都打到这里来了;P

小比熊 发表于 2012-11-14 23:53
你要做广告可以拉
但是…… 你至少也看完帖子拉……

已经全部看过了...所以说大家都不容易啊...
拍照片的感觉拍好了....你又感觉态度不好...
哎...公说公有理..婆说婆有理...
难啊..不容易不容易...打打小广告