此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[摄友活动] 【意大利风情】摄影比赛,倒计时了!【已截止】

打酱油迷路 发表于 2011-5-13 12:01
说风凉话的把照片发出来,如果真的是有专业水准的再来说奖金的事情。
论坛活动重在参与,给大家一个展示才 ...

酱油,没发现那些外星人的都是没发多少帖子的新手号吗呵呵
都是开马甲过来捣乱的,不必理会了

回复 serenameinv 的帖子

看来这位是吸毒高手,她是过来人,原来你的精神支柱来源于毒品!先要谢谢你经验的传授,只是我无能消受你的经验!

Pascal 发表于 2011-5-13 14:29
回复 serenameinv 的帖子

你说的有道理,但是我们能力有限,经验不足,所以就是在华人街搞搞娱乐,叫大家 ...

还是没法做到大哥你的境界啊,碰到这样的事情我心里常常感到愤怒但是又没有办法
明明都是那么认真的为大家做事情,却反而要被这样侮辱
这世道啊。。。

末代华侨 发表于 2011-5-13 16:48
在前几年无聊的打工日子里爱上了华人街【因为找工作的关系,不用大清早起床去买工单,呵呵】,后来慢慢也学 ...

就像你自己说的,君子坦荡荡,何须理会小人之言
我们大可一笑置之
最近我也很少上了,也是因为心灰意冷的缘故,没有当初的激情了
说不定哪一天就卸下这个担子了呵呵,还是能者居之吧

柔。。 发表于 2011-5-14 16:12
这活动挺好的,为什么有人要纠结于奖金上呢?这奖励有多重要?我觉得还是重在参与吧,给生活制造一些乐趣, ...

感谢你的理解和支持
如果论坛里每个人都能像你一样该多好
平时生活中就已经有了那么多不协调的声音让我们不能展现笑容
为什么到了网上还要如此吹毛求疵
大家轻轻松松,开开信息该有多好你说是吗?呵呵

柔。。 发表于 2011-5-15 00:27
回复 柔。。 的帖子

酱油不好意思,回复点错了,点到你那里去了!

那家伙说的话都太难听了,我已经尽量隐忍了,可是这一不小心还是警告了3次,然后就不小心导致他的账号被禁言了
其实我也不知道会这样,因为以前都没有做过这样的事情
通过这件事情让我明白一个道理:原来在论坛里被警告次数超过3次的账号是会被冻结的
其实我真的很无辜,希望大家能体谅我

回复 莫·问 的帖子

原来如此,那家伙不是看不到我们的回复了,真是可惜了,我还想动之以情,讲之以理呢

柔。。 发表于 2011-5-15 01:00
回复 莫·问 的帖子

原来如此,那家伙不是看不到我们的回复了,真是可惜了,我还想动之以情,讲之以理呢[e ...

动之以情晓之以理还是算了
人与人很难沟通的不是吗,
其实更需要的还是自我反思,
希望他能做到吧

没fguo吗?

回复 antonio588 的帖子

好吧 叔叔。 我也只是开玩笑的。
不要介意啊

回复 莫·问 的帖子

斑猪 莫哥。。。三次就冻结啊?那我要谨慎再谨慎了。。我流。氓党还没壮大之前千万不能倒了。我还有伟大的事业没完成呢。。呵呵。。有人的地方就有江湖,好人总是遭嫉妒的。公道自在人心,我的眼睛是雪亮的。哈哈

评分

王佐王佑 + 2 我给你两铜板警告

流。氓 发表于 2011-5-16 09:46
回复 莫·问 的帖子

斑猪 莫哥。。。三次就冻结啊?那我要谨慎再谨慎了。。我流。氓党还没壮大之前千万不 ...

哈哈哈
你那么可爱那么善良那么给力
谁会吃饱了没事撑着去警告你啊
毕竟那些都只是少数人罢了

流。氓 发表于 2011-5-16 09:46
回复 莫·问 的帖子

斑猪 莫哥。。。三次就冻结啊?那我要谨慎再谨慎了。。我流。氓党还没壮大之前千万不 ...

给两铜板警告 警告你以后不能再这么给力了  不然我的铜板都要用来警告你了!

回复 王佐王佑 的帖子

你这是红牌还是黄牌呀?真希望你给我个王牌警告,一次性把你的铜板都砸我身上,让我痛并快乐的死去

:victory:太给力了!