此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[摄友活动] 【意大利风情】摄影比赛,倒计时了!【已截止】

我被禁闭了吗

其实拿照片出来晒晒很好啊
我也喜欢拍照

:lol  大家踊跃发言哈,,有竞争才有发展嘛~!这世上的 理论 都是经过激烈讨论才定义的呀。只要别伤和气,勇于 知错 认错  改错,,都还是好孩子嘛。没有绝对的。。

这活动挺好的,为什么有人要纠结于奖金上呢?这奖励有多重要?我觉得还是重在参与吧,给生活制造一些乐趣,如果获奖了,我想有些东西比奖金重要的多,至少是一种心里的满足!

评分

莫·问 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)

回复 柔。。 的帖子

那你参加吗?

回复 末代华侨 的帖子

让我参加不,我没满50帖!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 柔。。 的帖子

你想寻求心里满足吗?我教你一个非常容易得到心里满足的方法,就是吸毒,这就是心里满足的方法?

回复 serenameinv 的帖子

像你这样没事找事上网找茬也不失为满足心理的一种方法,虽然另类了点、

serenameinv 发表于 2011-5-12 16:45
回复 打酱油迷路 的帖子

我不是说这个末代华侨一定要拿出多少钱的问题,我是说责任心的问题,这个末代华侨 ...

其实网络上就是因为有你这样的人不断嘲笑打击那些默默无私为广大街友提供帮助和交流平台而不求任何回报的热心街友,
才会导致很多人的心灰意冷。
我们本来没有义务为你们做任何事情,一切都源自善心,希望大家能在这里寻找到点滴的快乐和归属感
你知道什么是版主吗?版主就是这样一个角色,没有任何物质上的回报,在自己一天的劳累后筋疲力尽的回到家还能默默奉献自己的业余时间,在网络这个虚拟的世界和大家交流想方设法要把这个属于大家的空间建设的更美好,每天要花很多时间去管理论坛处理大小事务,而每一次举办什么活动最吃力的也是身为举办人的版主,这真的是一个吃力不讨好的事情你明白吗???
我们真的不求什么回报,只希望大家在这里开开心心的聊天,悠悠闲闲的瞎逛,有事没事都上来看一看,我们也是平常人,要工作要努力赚钱养家糊口,一个月赚的钱面勉勉强强,所以不可能像你说的随手拿出几千块钱砸在一个仅供大家娱乐的活动上,当然如果你有这样的魄力那么我们敬佩你,也希望你能搞的有声有色,而我们,只希望最后,在这个平台默默无声付出这些心血后,大家能亲切的喊声小默,喊声华侨大哥,这就够了!
你,听明白没有???

linjie0102 发表于 2011-5-12 17:46
好心弄个活动。却招来砸场的。悲哀

论坛上碰到这样的事情很正常,你刚上任第一次看到吧,以后就习惯了
我们要有容人之量

回复 打酱油迷路 的帖子

找茬,你是在说我吗?我想找茬的人应该是你吧?有话大家好好说,你这样搞有什么意思呢?每个人是有权利提任何建议,你也一样,同样我也一样,我们只是观点不同而已,你又何必纠结呢?只能说明你素质太低了,你这样的行为才叫做没事找事!请你尊重大家,华人街论坛是给我提供娱乐和帮助的平台,而不是相互抬杠和指责!因为谁也没有权利去指责谁!如果你有能力的话,大家都很欢迎你当个版主,当个台长什么的,我们也都会定力支持,把华人街搞的有声有色,那才是真本事,用这种无聊至及的方法,来凸现你所谓的正当观点吗?我想你用的方法是不太正确的,请好自为之!

回复 serenameinv 的帖子

找茬,你是在说我吗?我想找茬的人应该是你吧?有话大家好好说,你这样搞有什么意思呢?每个人是有权利提任何建议,你也一样,同样我也一样,我们只是观点不同而已,你又何必纠结呢?只能说明你素质太低了,你这样的行为才叫做没事找事!请你尊重大家,华人街论坛是给我提供娱乐和帮助的平台,而不是相互抬杠和指责!因为谁也没有权利去指责谁!如果你有能力的话,大家都很欢迎你当个版主,当个台长什么的,我们也都会定力支持,把华人街搞的有声有色,那才是真本事,用这种无聊至及的方法,来凸现你所谓的正当观点吗?我想你用的方法是不太正确的,请好自为之!

linjie0102 发表于 2011-5-13 10:17
我也来一首
君--子--两--蛋--蛋,小--人--无--鸡--鸡

无语。。。
貌似你们都很无聊,哈哈哈哈哈

回复 柔。。 的帖子

酱油不好意思,回复点错了,点到你那里去了!