此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[摄友活动] 【意大利风情】摄影比赛,倒计时了!【已截止】

回复 niupeixian 的帖子

你另外开一个新帖吧!
标题-摄影参赛作品

打酱油迷路 发表于 2011-5-13 02:06
回复 王佐王佑 的帖子

哎呀,念的真标JUN!加分加分!

我在下面的帖子里13楼看到一个山寨版酱油!差点当你了!哈哈
米兰心情之 一声叹息 女人 你们的名字可以叫搞不懂!!
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-105068-fromuid-103634.html

回复 王佐王佑 的帖子

酱油党正在壮大,我很欣慰。。。。

是飘渺→疯 啊
哈哈
不在意一看,我也以为了,呵呵

打酱油迷路 发表于 2011-5-13 01:50
回复 末代华侨 的帖子

你是版主啊,有点文化行不?

我也来一首
君--子--两--蛋--蛋,小--人--无--鸡--鸡

用Q币做奖励,这楼主是不是大脑进水了

说风凉话的把照片发出来,如果真的是有专业水准的再来说奖金的事情。
论坛活动重在参与,给大家一个展示才艺的机会。

回复 末代华侨 的帖子

既然你自称君子,就应该要做出一些君子的事啊,而不是用什么Q币来哄大家,如果没有资金的话那就不要勉强了,大家可以理解的,说不定大家还可以看你可怜,凑点钱给你吃吃饭,不过我觉得这个社会那些越是自称自己君子的人越是小人,依你现在的态度,我们大家是不会凑钱给你吃饭的,不过意大利那些公园的凳子和公园的自来水是免费的,这位什么末代华侨仁兄凑和着过吧,

回复 serenameinv 的帖子

我没懂他骗大家什么了?
一个比赛,规则,奖金,明码标价,为啥说要他骗?
没有版主和管理员的管理哪里来的华人街网站,哪里来地方给你大放厥词?
做人不要端起碗吃饭,放下碗骂娘,对一个完全不了解的人有必要保持基本的尊重才好。

回复 打酱油迷路 的帖子

我没有说他骗大家什么,我只是说说我的个人想法,既然华人街是一个大家交流的平台,大家是不是都可以发表自己的意见和想法?而不是一个人发表不同这个楼主意见,楼主就讽刺他,自称自己是君子 称别人就是小人《君子坦荡荡,小人常戚戚,》再说这是一个民主的社会,还有我们大家来华人街不是想,今天我来说说恭维你的话,明天你来说说恭维我的话,对不对?而不是一个人勇敢的发表了他不同的意见,楼主就讽刺他,我想大家在华人街是可以自由交流的,管理员先生你说对吗?

再说一个美国,法国,意大利,。。。。。。。。。。。。。的总统都可以让人发表不同意的意见,别说是一个小小的楼主,

我支持你,华人街是应该一个不是 《我今天来恭维你,明天你来恭维我》的地方,应该是一个大家都可以自由发表自己不同意见的地方

我也支持你,我最尊重敢于说真话的人,敢于发表的,华人街就不应该整天我恭维你,明天你来恭维我,没有真实的声音

华人街应该不是一个拉党结派地方,应该是一个 大家自由交流,自由发表不同见解的地方

这样我们华人街只会更进步