此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[摄友活动] 【意大利风情】摄影比赛,倒计时了!【已截止】

回复 serenameinv 的帖子

这是网络上的论坛网友互动,又不是什么正规摄影比赛,作品也没有拿来做商业用途,大家都是拍着好玩又不是专职摄影师,没必要这么夸张吧这位同学。。。
一般论坛比赛都是奖励这些的,有QB算很不错啦,就这些QB还是大家凑起来的,毕竟谁也不欠谁的是不?难道组织聚会的人该把所有费用都出了么?
很多论坛纯粹奖励的是论坛经验值,说这话说明你很少上网,还需增加阅历啊;P

评分

莫·问 + 1 + 5 感谢你的热心赞助和一直以来的支持.

zhi chi a ...

serenameinv 发表于 2011-5-12 09:34
是不是太寒酸吧,150Q币,100Q币,50Q币, Q币奖励,我在意大利这么多年第一次听说用Q币奖励的,这 ...

我是刚刚踏入意国的土地
刚刚来到这个论坛不久
这几个QB不是说它有多少价值
在这里是搞一个气氛
重在参与
如果你感觉这个奖励太寒碜你捐献点
一开口就是几千
看来是比较有钱啊

您就为了华人街捐献千把块欧元

我在这里先替华人街谢谢您

评分

莫·问 + 1 + 3 恩,财大气粗啊捐点不过分呵呵.
末代华侨 + 1 + 4 太给力了~~

回复 打酱油迷路 的帖子

现在是什么年代了,比如如果你自己一帮朋友坐在一起打牌,都没有玩什么,就这样打打牌,你朋友会打吗?

回复 serenameinv 的帖子

我感觉这个和朋友打牌性质不一样。
比如华人街论坛没有收谁的钱来提供招工信息,制作工单放到各个店里免费给人拿。
组织聚会的人也没工资拿还要担责任。
这些活动都是活跃气氛,带动华人之间的交流而已,什么都往钱上说就没意思了。

回复 青田残狼 的帖子

我如果拿给这个叫什么末代华侨的,我为什么不自己搞,既然那个什么末代华侨出来搞,多多少少也应该出点血吧?如果是一个铁公鸡那还搞什么啊?为了出风头?如果在欧洲没有能力,没有实力,只是靠张嘴巴也没什么风头可出的,等将来有了能力再出来搞啊,世上任何事不管大小,要搞就正式一点,既然这个末代华侨出来搞了,就要有责任心一点,正式一点,而不是用个100啊,或者50 什么Q币的,来哄大家,我们大家又不是什么小孩,或许这个末代华侨没有能力吧,如真的没有能力就不要出来搞这些,让给那些有能力的人出来搞,

哎,别激动,做人先要学会对别人起码的尊重才行。
论坛的活动不是一个人弄的,都是经过几个人商量筹备的。
人家要上班,下班上来弄点东西给大家乐乐,也算义务热心了,你这样很打击人滴。
有时间在这个帖子里说些有的没的,还不如多发点好看好玩的帖子给大家乐乐。

评分

莫·问 + 1 + 5 酱油你那么聪明的人怎么会和他争辩?!.

我不是说这个末代华侨一定要拿出多少钱的问题,我是说责任心的问题,这个末代华侨既然出来搞了,就应该是有能力的,有责任心的,如没有能力就不要硬撑,让那些有能力的出来搞,而不是用100 不,50 啊什么的Q币来哄大家,来打击大家的积极性,反而是破坏这个华人街大家交流的气氛,因为我们大家不是什么小孩,来搞什么Q币的

再说你没有看见那标题就是写摄影比赛吗?比赛就的有个比赛的样子

serenameinv 发表于 2011-5-12 10:34
是不是太寒酸吧,150Q币,100Q币,50Q币, Q币奖励,我在意大利这么多年第一次听说用Q币奖励的,这 ...

纯属娱乐。别激动

打酱油迷路 发表于 2011-5-12 16:36
哎,别激动,做人先要学会对别人起码的尊重才行。
论坛的活动不是一个人弄的,都是经过几个人商量筹备的。
...

好心弄个活动。却招来砸场的。悲哀

201105081408.jpg 201105081406.jpg

201105081423.jpg 201105081411.jpg

201105081427.jpg 201105081426.jpg

评分

莫·问 + 1 + 2 真的很美的风景,有机会好像去看看.

201105081434.jpg 201105081429.jpg