此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[摄友活动] 【意大利风情】摄影比赛,倒计时了!【已截止】

回复 wywqzhang 的帖子

你自己开一个新帖子,上传8张你最喜欢的照片就行了

回复 末代华侨 的帖子

如果是有钱赚,你不去啊?

专业级的比赛我就不一定会参加了,当然,如果有条件的话也会试试

你快点去赚钱吧,在闲聊意大利这里又没钱赚

每个人是不是只能发一个参赛的帖子

回复 芷若幽妍 的帖子

一个帐号只能参加一个帖子

回复 莫·问 的帖子

哈哈 。。。。我昨天下午大概5点左右的时候在centrale地铁站看到你了 。。。你拉着一个大箱子对不 。。。

街头买醉 发表于 2011-5-25 16:42
回复 莫·问 的帖子

哈哈 。。。。我昨天下午大概5点左右的时候在centrale地铁站看到你了 。。。你拉着一 ...

额,那应该没有错,但是你不应该只看到我一个人嘛,那时候我们是4个男人过去接一个小妹妹
然后拿箱子的任务就落在我身上了,汗,其实我是最瘦小的一个

antonio588 发表于 2011-5-21 04:06
回复 末代华侨 的帖子

钱虽然不是万能的,没钱是万万不能的,你来欧洲为什么?不是就为了上上华人街吧? ...

对于你这样钻牛角尖的人我真的很无语,也很无奈
在这个论坛里,我们大家都是平等的这没错,而每一次的活动,仅仅是作为娱乐,
请不要像前面那些人一样故意起哄捣乱小题大做
如果你想搞大型的节目那么我们非常支持,会帮你宣传的
就看你   有没有这个本事   或者只是说说

回复 莫·问 的帖子

嗯 。。。我看到了你们中还有几个男的 ,。本来想过去跟你打招呼的 ,后来想想你都不认识我的 ,还把我从街友群里T出去了 。。。就懒得去叼你啊 。。。哈哈 。。

街头买醉 发表于 2011-5-26 01:02
回复 莫·问 的帖子

嗯 。。。我看到了你们中还有几个男的 ,。本来想过去跟你打招呼的 ,后来想想你都不 ...

对于这些事情我真的很抱歉
因为群早就满了,虽然知道会得罪人,但是我还是必须整顿下的
只能委屈大家了,因为这样的工作一直是我在做,有时候也会牵连无辜,请大家谅解

莫·问 发表于 2011-5-25 18:34
对于你这样钻牛角尖的人我真的很无语,也很无奈
在这个论坛里,我们大家都是平等的这没错,而每一次的活 ...

为了这番话顶一下!!!

回复 莫·问 的帖子

没事没事 。。。可以理解 。。不过你放心,。。我还会回来的 。。。

评分

末代华侨 + 1 + 2 华人街有你更精彩:)

街头买醉 发表于 2011-5-27 00:38
回复 莫·问 的帖子

没事没事 。。。可以理解 。。不过你放心,。。我还会回来的 。。。

嗯嗯
我洗干净脖子等着,哈哈哈

才多久没上来瞄,大家就 激动成 这样了。。华人应该要团结,不能内讧,付出不一定要求回报,在华人街上没有利益可图,所以就不要指望有大把大把的欧元做什么奖励了,又不是国家给的公款,只是好心街友自己提供的一点心意而已,干嘛还嫌弃呢。。

linjie0102 发表于 2011-5-11 16:35
这图拍的。还是只残疾鸽

呵呵。不注意還看不出來。。。