此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 【Rsa补助指南】怎么申请代替RMI和API补助的Rsa补助

太清楚了,非常感谢 !

巴黎魔女 发表于 2011-6-16 14:45
你好 我已经申请RSA 还有100分100免费 地铁票 ...现在我想买房子 可以吗     RSA 申请补助那里会问你有钱 ...

你好,我想问你一下,你申请到100分100医疗和车票是要看那一条的数字:Quotient familiale 还是看上面nature des prestations的总数?少于这些数字的多少才可以得到100分100医疗?比如 Quotient familiale 是445,100分100医疗会给吗?
请回答,谢谢

请问rsa季度报告上 要填 argent place 一定要填吗?超过一万的话 申请rsa有影响吗?

请问申请这个都要什么纸张啊

花伊人 发表于 2011-6-18 16:31
可以滴,,,,,

请问产假后带了3年孩子,3年满了在pole emploi登记了已有3个多月,但是由于停工单上写的是demission,失业局的人说要工作90天后才有失业金,因为家有孩子要看也找不了工作,这种情况能申请rsa吗

你好,3个孩子 14岁 10岁 8岁 夫妻俩一个签全工[公司gerant] 一个签半工[工人] 可以申请到吗?

你好。2006年一月拿到拘留。现在10年的拿了也有几年了 夫妻就一个人做工 simc 这样可以申请吗?

头像被屏蔽

10年长居,小于25岁,工作3年,现在怀孕,收入s mi c,老公刚开始工作,1年居留,这样可以申请吗

头像被屏蔽

zjdsunny 发表于 2014-1-11 00:42
不知道现在还有人回复吗?我想问申请了rsa,是永远不可以贷款还是之后自己做工以后就可以贷款呢

...

不好意思 现在才回。 签公之后可以贷款。最近比较难带。如果去不熟得银行 单年居留不给贷款

花都宴 发表于 2013-6-24 11:22
请问产假后带了3年孩子,3年满了在pole emploi登记了已有3个多月,但是由于停工单上写的是demission,失业 ...

demission是没有失业金得

拿了Rsa的朋友,你们现在是不是每隔两个月就要与Casp的办事人员碰面一次呀?

我老公10年我1年的.当我们没有结婚.现在有个2月的小孩又各自住自己父母家了.可以申请码.小孩caf.福利都跟我的

游客  发表于 2015-2-9 02:56:30
我是学生居留为什么会收到CAF寄给我的申请RSA表格呢?