此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 【Rsa补助指南】怎么申请代替RMI和API补助的Rsa补助

玲儿 发表于 2011-5-15 22:05
回复 希望123 的帖子

你好,如果去申请rsa之后,那个办事的人员就会给你申请免费医疗的表格和申请铁票的电 ...

请问您申请RSA到批下来一共用了多少时间啊?我从约会递材料给RSA到现在已经差不多一个半月了,也没收到信,不知道是不是大家都要用那么久时间呢。。。

玲儿 发表于 2011-5-15 22:05
回复 希望123 的帖子

你好,如果去申请rsa之后,那个办事的人员就会给你申请免费医疗的表格和申请铁票的电 ...

代朋友问,你好,请问我已经申请了RSA,不过去福利局没有给我临时免费医疗,不知都要什么纸张,谢谢。

评分

阿亮 + 1 抱歉,这个不太清楚。

大家好,指南员(好心人那)好,我也去申请了,正在期待中、、、不过我去CAF申请的时候说我的签工不到400欧元,不可以在CAF申请,要到Espace insertion去申请的。我有点不明白这个400欧元以上和以下是个什么情况呢?还说400欧元以下也许申请不到免费的地铁票。本应该收入越少越容易申请才是啊。。。

唐龙 发表于 2011-6-15 19:54
大家好,指南员(好心人那)好,我也去申请了,正在期待中、、、不过我去CAF申请的时候说我的签工不到400欧 ...

你好,你这么跟我说我也不太清楚。你周六下午有空的话过来细谈好吗?

头像被屏蔽

巴黎魔女 发表于 2011-6-16 14:45
你好 我已经申请RSA 还有100分100免费 地铁票 ...现在我想买房子 可以吗     RSA 申请补助那里会问你有钱 ...

抱歉,这个我也不知道

你好到你那里华人街要做几号车在那里出口,麻烦说一下,因不怎么懂做车谢谢

噩梦 发表于 2011-6-16 17:52
你好到你那里华人街要做几号车在那里出口,麻烦说一下,因不怎么懂做车谢谢
...

要做到地铁 2,5,7 Stalingrad站,出口好像是2号

这个自己用不到,帮需要的人顶一下:lol

谢谢,准时到

rsa caf anpe 全都有关连的, 隐瞒不住的, 你的名字给了他们,他们全都可以查到的.

请问如果夫妻一方有十年居留一方没有,可以申请吗 谢谢

碧海蓝天F.R 发表于 2011-6-17 14:38
请问如果夫妻一方有十年居留一方没有,可以申请吗 谢谢

可以滴,,,,,

Total de vos montants de Rsta perçus :这个是什么啊我不明白??

希望123 发表于 2011-5-14 12:20
我想问下如果申请RSA,他们会主动帮你申请医疗保险和地铁月票的全免,还是自己去申请,具体怎么样可否说清 ...

关于地铁票,你有了rsa你在打电话给solidarite transport 说自己有RSA可以申请transport gratuit   这样就可以了

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)