此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liushuaige

[闲谈] 关于张健对温州教会的事情的描述,希望大家能友好讨论

关闭 [复制链接]
岂有此理 发表于 2011-5-5 09:41
帅哥  现在你多一句了   

等着他来骂回你吧  哈哈哈哈

呵呵,没多。他骂了两次,我是计算机程序员出身,读东西和计算机执行命令一样,很少出错

liushuaige 发表于 2011-5-5 09:07
如果能公正和公平,自然能赢得别人的尊重,大家的交往都是在网上,你的“座右铭是君子和而不同,小人同而 ...

你好,刚刚回来就看到你这个回帖,才知道你把想对我说的话回到了另一个街友的名下,不过我还是和你聊上一两句,因为这可能是我最后一次给你的回复,因为我不想作无休止的在这流口水而无实质上的意义,希望你会+能理解。
1。 如果能公正和公平,自然能赢得别人的尊重,大家的交往都是在网上,
答 我来上网压根儿没有想过要赢得谁的尊重,更不可能做到公正和公平,法官都不能,何况我乎?我只能说可以保证自己是一个不会无缘无故地去找别人麻烦、扰乱论坛、无中生有的人,但也只能是按照自己的看法做到就事论事、见贴说贴、无针对性的发表自己的看法而已,再者我根本不是华人街的法官或网上警察,只不过是一个很普通的网民罢了,一个普通的网民只能在这里和你说一声,愧对于你给的‘如果能公正和公平,自然能赢得别人的尊重’的奢望了.
2。你的“座右铭是君子和而不同,小人同而不和”,这是你第二次问及我的座右铭了,我可以很明确地告诉你,这是我奋斗目标,也是想争取去做的为人之道,更是自己的处事之鉴,完完全全和你这个萍水相逢的普通网友毫无瓜葛,故你也不要再在为这事钻牛角尖了,没有任何意义的。
3. 请问,那人取笑别人的职业是卖鸭子的,拿别人的身体缺欠攻击别人,他是小人还是君子?这个他,是第三人称,你应该知道不是我这位第二人称的人,所以请你和他一起探讨,我无权替他背书。
4. 你和他是同还是和?抱歉,我一介草民,水平底,看不懂你要表达的意思。
5. 尽管你也参与了那场讨论,希望你能公正的参加别人的话题,我是有参加那场讨论,我已经尽力做到自己认为的理性回复了,你认为我哪里有何不妥?请出示证据,期待。。。
6. 毕竟你是版主。请问你有公平对待我们吗。请问我在华人街一共回复过你多少个帖子?其中哪个回帖不是公平对待的?抱歉,本人不才,自问没有你刘帅哥的水平,全部给你的回复也只有寥寥无几的几贴罢了,不知道你刘帅哥此话从何谈起?我何时有罪与你?可否举例说明?期待中。。。
7. 注册马甲是自由,既然是自由,那我就可以说了。 我上一个回复里已经说过,再也不会对你们的话题加以讨论,你们要骂要打要尴尬相处关我何事?
                                          希望这是我对你最后的回帖。

太地的儿子 发表于 2011-5-5 08:48
我还是马甲 还是山寨的 咋滴?

你虽然山寨了我,但你那个照片过时了。

回复 巴黎张健 的帖子

请问您是哪里人,什么中国大陆啊

热闹起来了,但不要骂人,免的斑竹又来封帖了:lol

法国99 发表于 2011-5-5 22:56
热闹起来了,但不要骂人,免的斑竹又来封帖了

还是早睡保重身体好。

大地的儿子 发表于 2011-5-5 23:01
还是早睡保重身体好。

还早啦大哥

法国99 发表于 2011-5-5 23:01
还早啦大哥

无为的口水带来熬夜的辛苦,太累了。o(∩_∩)o 哈哈。。。

大地的儿子 发表于 2011-5-5 23:04
无为的口水带来熬夜的辛苦,太累了。o(∩_∩)o 哈哈。。。

这倒也是,那就换个帖子看看:lol

巴黎张健 发表于 2011-5-5 18:21
回复 天蓝星 的帖子

那好,我准备和美丽城驾校校长,愚弟伟明一起请你喝茶,听说中国大陆有喝茶,我也请你 ...

我晕
你怎么喜欢把头衔整天挂在嘴上说个人不停

你的名利心也太重了

说起来施伟明真的欠我一次茶

都说了1年了;P

半夜网络 发表于 2011-5-5 11:04
兄弟 别误会 其实马不马甲 并不是最重要的 很多人都有马甲 ..在论坛上有时说话有点激动.很正常 大家都有. ...

本来不想回你,这样吧。给你几个解决方案,据你所诉,版主可以看ip,这样就能分清,这华人街有10几个版主,你可以请他们帮你查一下,比如你可以请大地的儿子先生帮你查一下。我是有确切的证据,不过不方便在这里说,至于版主能不能看ip,我不是太清楚,我在7年前做过论坛,管理员能分清会员情况。版主好像能删帖,权限比较小。另外,你为什么这么感兴趣,感觉你很不寻常。

liushuaige 发表于 2011-5-6 00:22
本来不想回你,这样吧。给你几个解决方案,据你所诉,版主可以看ip,这样就能分清,这华人街有10几个版主 ...

我希望你能拿点根据  你反过来要我查证据??
看来你电脑知识不太充实   管理员是可以看ip  一条网线只有一个IP   但一台电脑可以很多人用...你朋友来你家有没有玩过你的电脑???朋友想玩  你不给人家玩?????????
所以还是别麻烦版主了
不过  有一点挺巧的 我也在7年前做过论坛  既然你做过论坛 有点不解 为什么对马甲这么在意呢????
在这里我感兴趣的事情很多,不然就不来这里了   你的不寻常是不是指 我也是天蓝星的马甲??

半夜网络 发表于 2011-5-6 00:33
看来你电脑知识不太充实   管理员是可以看ip  一 ...

我肯定不屑于是那只猩猩的马甲。       :lol

评分

半夜网络 + 2 大叔有机个马甲?

半夜网络 发表于 2011-5-6 00:33
看来你电脑知识不太充实   管理员是可以看ip  一 ...

我今天忙了一天,刚回来,先给你解释一下为什么不寻常,本不想回你,但是看了你在别的帖子里发言,关于35小时工作的事情,这才决定回你的帖子,前几年,我看过一个阿拉伯妇女和几个大胡子毛拉辩论的视频,那女人说过一句话:你可以相信石头,但是你不能拿石头砸我,这句话套过来就是,你半夜网络免费给老板干多少小时都行,但是,你不能要求别人也这样,没有任何理由让别人免费工作,也不要说什么生存艰难,想超时工作,不给钱,你自己去。这是一小段,另外,张=有点过敏,他在帖子里说你是政府方面的人,其实你不是,你也不要趁机吓唬别人,给大使馆丢脸,帮了倒忙。这是另一段,还有,我一直说,反对为了骂人而骂人去注册马甲,一个真身带着几个马甲疯狂去攻击别人,直到把人赶出华人街,而你总是故意歪曲成我反对马甲,还有,你那一个ip带几个用户实在是不值得反驳,太幼稚,把别人当小孩子。我的计算机技术看和谁比了,客人对我评价很高

liushuaige 发表于 2011-5-6 22:21
我今天忙了一天,刚回来,先给你解释一下为什么不寻常,本不想回你,但是看了你在别的帖子里发言,关于35 ...

我上边都是很客气的和你说话 没想到这样也把你给得罪了

本不想回你,但是看了你在别的帖子里发言,关于35小时工作的事情,这才决定回你的帖子,前几年,我看过一个阿拉伯妇女和几个大胡子毛拉辩论的视频,那女人说过一句话:你可以相信石头,但是你不能拿石头砸我,这句话套过来就是,你半夜网络免费给老板干多少小时都行,但是,你不能要求别人也这样,没有任何理由让别人免费工作,也不要说什么生存艰难,想超时工作,不给钱,你自己去。这是一小段,
你这比喻看的我云里雾里 关于35小时制 建议你去爬楼  看懂了再来回帖 也不迟  还有好奇的问一句 你对35小时制有不同的看法 为什么不在那边回复  为什么要把话题引到这边来呢???

另外,张=有点过敏,他在帖子里说你是政府方面的人,其实你不是,你也不要趁机吓唬别人,给大使馆丢脸,帮了倒忙。这是另一段,
张键什么时候说过我是政府方面的人啦 这回我可真的是要证据了  别拿不出来啊   我在线等.... 我还给大使馆丢脸了???何解???又是云里雾里...........

还有,我一直说,反对为了骂人而骂人去注册马甲,一个真身带着几个马甲疯狂去攻击别人,直到把人赶出华人街,而你总是故意歪曲成我反对马甲,
理解能力差成这样  你说那些是人家的马甲 就都是人家的马甲啊 不是叫你拿根据吗  你的根据到现在大家还没看到呢 还有骂人几句就能把人赶出华人街 这威力够大的.:funk:  还好 没记错的话 我好像还没在华人街骂人....

还有,你那一个ip带几个用户实在是不值得反驳,太幼稚,把别人当小孩子。我的计算机技术看和谁比了,客人对我评价很高

不是把你当成小孩 你的理解能力本来就不如很多小孩 我以前家里就有好几个搭铺的 常用我的电脑 他们也常上一些论坛玩 你说他们要是发贴  IP会不会和我一样???   你客人对你的评价好不好管我毛事啊 :funk:

去你空间看过 原来那个 女孩独自去偷欢,男友报案失踪  是你发的 那很多事我就明白了  造谣.污蔑是你的拿手好戏.......