此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liushuaige

[闲谈] 关于张健对温州教会的事情的描述,希望大家能友好讨论

关闭 [复制链接]
daijian 发表于 2011-5-5 09:42
回复 liushuaige 的帖子

你质疑江西阿姨以及断腿断手相对之

过去的就算了

看56/59楼

哈哈哈

抓住今天  才是重要

回复 天蓝星 的帖子

朋友 张建是谁不重要 也希望不要把这种事政治化了 华人街本来好秩序 现在搞得一片混乱 斑竹有权利吗论张建 张建好不好敢露脸 你的狼头换个脸 枪对枪炮对炮的辩论吧

不过张建的爆料据我所知并非真料,别人把扭曲的事实的料给他吧了。

回复 chunrong 的帖子

是的,
我起码还有一个狼头的头像,
你的还是头像是空白的,

ps放什么头像是个人的选择吧?

坐等
看后续
:lol:lol

liushuaige 发表于 2011-5-5 08:50
那想让我提供什么证据?难道让他自己在网上承让?看样子,你也认为他的马甲表现的很不光彩,那些就是他的 ...

兄弟 别误会 其实马不马甲 并不是最重要的 很多人都有马甲 ..在论坛上有时说话有点激动.很正常 大家都有.你也有...
我说要你拿点根据出来 是指你在12楼36楼说天蓝星的贴
12楼 你的心理是如何的阴险,注册几个马甲,疯狂攻击别人,拿张健的伤腿寻开心,
36楼 他一说话我就能闻出来,他还有别的马甲,只是小了一点,有些是常用的,华人街的超级账号能分清马甲是哪些,否者又怎会把他的版主去掉
这些话你应该拿点根据出来吧  不然 不就成了胡说八道了吗?注意不是拿根据或证据给我 是给所有看贴的人看..........

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

回复 风儿吹 的帖子

我没有说任何深入的事实,也没有公布任何涉及当事人任何一方的文件,敏感的照片,也希望他们可以内部解决问题。我只是就所公布的,能够公布的录像部分,和侧面对此教会的了解,做出的基本判断,我自身评论是从基督信仰的角度,你无端指出我所说的事实不真实,请举例什么地方不真实,讲不出来,就不要扯,等于你在胡说

回复 天蓝星 的帖子

那好,我准备和美丽城驾校校长,愚弟伟明一起请你喝茶,听说中国大陆有喝茶,我也请你喝茶,喝咖啡,当面请你指教如何。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 18:19
回复 风儿吹 的帖子

我没有说任何深入的事实,也没有公布任何涉及当事人任何一方的文件,敏感 ...

你很无聊啊 有空就去做义工好啦 别整天的在这发牢骚

回复 巴黎张健 的帖子

你是台湾人还是日本人或者是洋人长的和中国人一样,听说中国大陆有喝茶。

天蓝星 发表于 2011-5-5 00:50
回复 liushuaige 的帖子

呵呵

都是张建若的祸. 害的这么多人在吵架

2WPARIS 发表于 2011-5-5 18:40
回复 巴黎张健 的帖子

你是台湾人还是日本人或者是洋人长的和中国人一样,听说中国大陆有喝茶。

O(∩_∩)O哈哈~

说漏嘴了

182475 发表于 2011-5-5 18:41
都是张建若的祸. 害的这么多人在吵架

这个...........不敢苟同于你

张健这次做的还是不错  虽然内容有待商榷

张建虽然会点文笔,但不是用来贬低中国的,连自己国家都不爱的人,谈何高言大志。