此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于张健对温州教会的事情的描述,希望大家能友好讨论

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前天看过张健先生写的关于温州教会5.1事件的描述,看样子他也是花了大半天写了这篇文章,我个人认为整个描述还是很中性,他毕竟不是法官,大家不能要求的过高,但是这回帖也就千奇百怪,有的人说他是个卖鸭子的,瞧不起他的职业,人家靠双手吃饭,你也什么资格去搞职业歧视,有人的拿他6.4的伤腿开玩笑,我说:你真是脑子有病,没别的解释。也有人说家丑不可外扬,我建议不要做丑事,否则一定会外扬,人家当面不说背后一定会说。有人说什么他的文章胡说八道,我也不认可他的文章,但是报纸上的文章有几个不是胡说八道,胡说报纸的多的去了,你都敢去反驳吗,要你的命你也敢嘛。

评分

虎娃 + 1 他的文章不伤人,是有人觉得他的文章伤人.
如意浮云 + 1 不能用几个污点去否认我们对他中肯的批评.
花无缺~ + 1 支持

liushuaige 发表于 2011-5-4 21:07
前天看过张健先生写的关于温州教会5.1事件的描述,看样子他也是花了大半天写了这篇文章,我个人认为整个描 ...

这人是谁啊,你也可以来爆爆他的料。

终于看见有人说句中肯的话了,看来以前对楼主还是有点偏见,见谅哦!

lisa_wang 发表于 2011-5-4 21:42
终于看见有人说句中肯的话了,看来以前对楼主还是有点偏见,见谅哦!

正所谓日久见人心,不经过事情是看不出一个人的品质,看看攻击张健的那些人,有谁的理由能站住脚?但这些人就能把歪理当成真理,是非曲折,其实他们心里很清楚,你以为他们傻?精着那。要不会讲歪理嘛

看到一个影子了,,,,,有内情!!!!!!!!!

其实我们应该感谢张建同志爆的料,他是一个很有勇气的人,没有退缩,站出来说出真相,
虽然我不是每次都赞同他的观点, 但是还是会支持他继续公布真相,
希望大家不要再围攻张建同志,辩论要以事论事,以理服人

张建是谁啊lz 现在很好奇想知道拉 .最近这么火爆.cao 有趣

回复 liushuaige 的帖子

刘帅哥你用那个脑子看出我拿张健的腿伤取笑了:@你来华人街是找华人街的茬的?
你的话还给你“你真是脑子有病,没别的解释。”

你自己来看看这几个贴【建议新开一个垃圾桶板块http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-100556-fromuid-1955.html
lhttp://www.huarenjie.com/forum-v ... 8C%AA%E7%8B%97.html]
lhttp://www.huarenjie.com/forum-v ... 8C%AA%E7%8B%97.html

你**的整天在意淫
你累不累?
:@

回复 天蓝星 的帖子

注意你的言词不可太粗俗

回复 马棍 的帖子

你给我闪开:'(

天蓝星 发表于 2011-5-5 00:26

刘帅哥你用那个脑子看出我拿张健的腿伤取笑了你来华人街是找华人街的茬的?

你去死吧,你代表华人街?注意你的言行。不要说脏话,大家看着你那,你的心理是如何的阴险,注册几个马甲,疯狂攻击别人,拿张健的伤腿寻开心,你还能称为是人么,还是自行了断吧

马棍 发表于 2011-5-5 00:44
回复 天蓝星 的帖子

那个骂人的‘胆大包天’也是他的马甲

呵呵
你叫我去死?

你tm的不想想有多少人对你的言行大加斥责.你去翻翻江西阿姨那个贴,
你再去翻翻湖北阿姨那个贴,

你怀疑来怀疑去,
你问我的的斑竹青蛙大哥叫你一起去了解,
你又不去,到前两天你还开贴提到此事,
你**的到底在怀疑什么?
你活的累不累。