此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liushuaige

[闲谈] 关于张健对温州教会的事情的描述,希望大家能友好讨论

关闭 [复制链接]
liushuaige 发表于 2011-5-5 01:39
感觉你什么都没说,尽管有大号字写了几行,第一,建议你把字的型号改小,用正常字体,可能是你忘了改回来 ...

1 老实说,我老花眼喜欢看大字,你不爽,我将就你,没问题,我改。
2 马甲之事我已经说过,是他的事,怎么来用也是他的权利,我只能说每一个人都有权利去用马甲,至于他用马甲的目的是否是用来骂人的,这我怎么可以替他回答你的问题呢?
3 既然你认为我辛辛苦苦很说了这么多,打了这么多的字没有什么意义,那好,我就不再说,你们吵架也好,辱骂也罢,都好自为之。
4 本来今晚我不会在你这个帖子里回帖的,因为考虑到你和天蓝星都会去聚会,为了你们到时候不会尴尬,才要你们少说几句,好了,到头来,你还好像对我有意见?
祝晚安

回复 大地的儿子 的帖子

睡觉吧
还是睡觉要紧
这种无聊贴不跟也罢

回复 法国99 的帖子

想啊,又去哪儿爽去了

天蓝星 发表于 2011-5-5 01:56

睡觉吧

同感。。。睡觉去。

马棍 发表于 2011-5-5 01:57
回复 法国99 的帖子

想啊,又去哪儿爽去了

刚刚出去了一下

这些事情别在言语了,最好面对面让他们自己解决吧。

马甲多也有错? 我是谁的马甲?
liushuaige又是谁的马甲?

我还是马甲 还是山寨的 咋滴?

楼上的2位 我也是马甲 你们好!

半夜网络 发表于 2011-5-5 01:52
你的 12楼36楼 应该给人家点根据吧  不然是人多会火的 ........
你怎么就是不拿证据呢?   ...

那想让我提供什么证据?难道让他自己在网上承让?看样子,你也认为他的马甲表现的很不光彩,那些就是他的马甲。

睡觉吧

你**的骂完我就没事的?我向来和人讲平等,再回一句,你**的

睡觉吧

如果能公正和公平,自然能赢得别人的尊重,大家的交往都是在网上,你的“座右铭是君子和而不同,小人同而不和”,请问,那人取笑别人的职业是卖鸭子的,拿别人的身体缺欠攻击别人,他是小人还是君子?你和他是同还是和?尽管你也参与了那场讨论,希望你能公正的参加别人的话题,毕竟你是版主。请问你有公平对待我们吗?,注册马甲是自由,既然是自由,那我就可以说了

回复 liushuaige 的帖子

那人取笑别人的职业是卖鸭子的,拿别人的身体缺欠攻击别人,

ps
请给出证据
我什么时候取笑他了

liushuaige 发表于 2011-5-5 08:52
你tm的骂完我就没事的?我向来和人讲平等,再回一句,你tm的

帅哥  现在你多一句了   

等着他来骂回你吧  哈哈哈哈

回复 liushuaige 的帖子

你质疑江西阿姨以及断腿断手相对之
你有过之而无不及

请你先做到对别人要求的要求再说