此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 请问张建

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问张建,你知道事情的真相吗?为什么你写的与发生的事情不一样,谁告诉你的,是谁叫你写的,你是不是拿了人的好处。不然的话,按照人的常理你应该不会这么写,也不会做出违背你所谓的那份作者情操。看了这篇你写的文章后,我相信以后许多人再也不会相信你写的那些作品,因为都是你自己编辑,构想的,你不尽伤害了神的百姓更损害了你自己的名声。

你所写的事情与事实相违背,看了你的文章,我总觉得你是拿了人的好处,不然的话,你应该不会这样写,这是违反你写作的道德。你不知道事情的真相就不要瞎写,写作是你的长处,但不是对人都有用。既然有人拍了录影,请你仔细看清楚,否则的话,你所写的东西是污蔑。

神马情况????????????

EN2005 发表于 2011-5-3 10:48
你所写的事情与事实相违背,看了你的文章,我总觉得你是拿了人的好处,不然的话,你应该不会这样写,这是违 ...

期待有人写出真相 没有真相难以服众

评分

有馅的馒头 + 1 真相不是一个人可以写出来的

强帖留名。

我想无风不起浪吧

首页留名 期待真相

真相是那么容易就有的吗?

评分

虎娃 + 1

期待着真相

回复 EN2005 的帖子
             暴风截屏20110502011439.jpg P5022558.JPG
           我不知道你的行为是否违反华人街的规定,就是你公开臆测我公布此事情是有人贿赂。这和我多年反击国人丑恶实在是向违背。但是请你具体说出我写出的东西什么地方有不属于事实的。我不想介入任何冲突,我所说的事实什么地方不对。我所评论的观点什么地方不对,请你指教,我有足够的材料和事实回答你,如果你没有举证事实和材料。我就有理由认为你造谣污蔑。我就有理由叫要求管理者审查你的言论。
            在你所说的家丑不可以外扬的基础上,中国就可以在和平的时期人为的原因饿死一千万人,而这个数字还是在半个世纪以后,刚刚出版的中共中央党史研究室所著《中国共产党历史》第二卷,第563页在“继续大跃进和国民经济陷入严重困难”标题下行文的最后,就写有这样一段话: “由于出生率大幅度大面积降低,死亡率显著增高。据正式统计,1960年全国总人口比上年减少1000万。突出的如河南信阳地区,1960年有9个县死亡率超过100‰,为正常年份的好几倍。
         我不说其他研究成果的数字,中国历史上打着家丑不可以外扬的幌子,做了多少什么事情我不多说了。我们看欧美国家报纸每天都有骂政府的,每一个游行都在扬所谓家丑,因为什么,对于家的概念,家是谁的,家没有什么丑而是自称家长的丑态百出吧。特别是那些生下来就是要做爷爷的。
        我不想反击什么,但是当他们停止围攻,且将我的信息故意人为下沉,而他们的言论却堂而皇之的时候,我更加有战斗力,如果这里做的不公正,我有的是媒体表达。

美丽城温州教会发生警察执法维持秩序抓人事件后,其中有执事和会众被抓进警察局。十一区警察局认为一执事陈光桃有殴打警察,影响警察执法的嫌疑,警察局还说没有在教会抓人,而是在街上抓的人。陈光桃的律师到场,一些会众指认是警察在教会过度使用公权力抓人,打伤陈光桃.  现场有录像好和证人为证.其中一些现场目击者去警察局作证。陈光桃现在已经释放,相关问题进入法国正常法律程序。笔者在跟踪过程中,看见那些到警察局与作证的弟兄姊妹流泪祷告,他们不愿意被拍摄到正面。我尊重这种隐私权利。

本来我不想深入探讨那些问题,以免落入一些人的圈套,我前面写的很清楚,只是针对一些事情,表达看法。我不支持也不愿意参与到教会内部的纷争,这本来和我没有关系,你如此咄咄逼人,我就回答你。
       我是按例的传道人,我读过三年的神学,我当然是主的仆人,只是因为一些世界的事情没有完成,愧对主我没有全时间侍奉主。另外根据希伯来书,马丁路德所倡导的人人皆祭司,每一个归入主的都是上帝的仆人,人人皆祭司。谁教导你上帝的仆人有什么特别吗。我写的文章表达的是否来自神,神知道。判定的是他不是你。如果不是来自神的,神必惩罚,如果来自神的,神也必出手。毋庸多言。
            我不认识温州教会执事会,我尊敬那些执事,我知道他们有的是几代基督徒,而这里是就事情论事情,我也不针对教会单独任何人,我只是做为新闻记者就以掌握事实做客观报道。而评论部分你可以不认同。你谈及,在公共场合发生公共的事情不存在触及他人隐私,作为言论自由的法国我不用太多解释了、当我知道有人刻意掩盖抢夺这些录像的时候,我更加相信录像的可信性重要性。但是我知道在中国就需要向新闻主管部门报批了。教会作为一个公共团体人们有知情权。所谓教会要公示的原因。你问的具体问题。我真不想说,但是你既然问,我就回答。

1.美丽城温州教会有没有一千人,根据我看见的资料和了解,温州教会教会最近的选举有300多人参加或者签名。在警察总局有注册,另外一支也有三百多签名和资料,证据在法院,这加起来就是七百多人,加之温州教会发展多年,有一千人,两千人信主受洗是最低估计,不然就有一方说谎出具假证明。多了不说了。
      2.关于警人数问题,根据我看见的照片,现场大厅有十多人,在楼梯口有一些,在外面车里还有一些人,而且便衣警察还在呼叫。人数四十多左右是估计,但是绝对不是你说那几个人,这里一些照片我有掌握。
      3.那个陈光桃的人我第一次知道,之前不认识,我在核实他身份的时候,我看见一份法院判决文件,上面说他是执事。具体他是什么无关紧要.我反应的是一件事情,就是谁抓了谁。但是还是将光桃写成光涛.其他一些执事,我们无法一一联系。希望他们和我联系,纠正。
      4.是否是现场警察有带狗,当然有,这里有照片。陈光桃是否是大的满脸是血,他头部有伤,且做了验伤.
      5.录像警察打人的证明,我给你一个连接,另外的一些等到他们案情结束再公布,警察控告陈殴打警察,导致警察二人受伤。当然我看见陈的大腿都没有警察胳膊粗。
      6.被带到警察局的不只是一人,我这里不一一公布姓名。我写的所有都符合事实,且我不愿意表露太多,涉及太多,其他教会的执事我也愿意采访,但是我不知道怎样联系他们,他们是谁,在哪里。
我还是希望他们通过内部解决问题,在主里解决问题。关于此类照片,你要我给你一些,我不一一发表。且你注意我在发布的时候遮掩一些人的面目。
   谢谢你的指教。

我的名字和其他是公开的,我的目的很简单,我写的,我负责,可以说的部分,凭着爱心说诚实的话。其实我过去很少到华人街,注册过也很少使用。因为这里有这里的规矩,我写前面那篇文章,是因为这之前我看见一些帖子,另外我知道一些不是主内信徒的记者,要报道此事件,有鉴于此,才写此文,因为我知道我可以站在什么立场么他人,我就控制不了。同时,我所跟踪的过程,看到警察的一些做法有些过。他们不应该穿着官衣进入教会,警察控制什么人,执法完全可以采取更加智慧方式而不是简单直接甚至粗暴。同样我也认为现场一些人应当配合警察,保证聚会,有什么问题教会外面说,会后说。

一些人认为我不应该说.我表示理解,有时候我心也很痛。而还有人质疑我收贿赂,对我横加污蔑等等。这些人倒是激起我一些斗志。我不是什么官,贿赂我意义吗。我们和我们报纸一直秉承的事实是神圣的,评论是自由。而在这里表达我个人的态度,以及我个人对教会问题一些看法。我不想介入任何争端,希望这些问题他们内部解决。过去的一些年和时间,我甚至一次次压下许多来信和电话。我之前也不认识任何一方,尽管有耳闻。但是我还是要重申我对我写的负责,而那些无端指责造谣污蔑的拿出证据,我泛泛说的那一句话,哪一个力证不是事实。我不愿意将我得到那些资料,就是防备一些人这样而已污蔑。张贴在这里。我知道这些人希望什么,如果你们继续这样做,我认为你们没有悔改,我就继续这份义务。我愿意听取任何意见,但是我不愿意这事情继续报道。在神的家里自己解决最好。知道现在我没有公开点任何人的名字,指责任何具体人,那不是我的职责。
         如果几年之后知道耻辱恰恰是一件好事情,人的耻辱和堕落彰显出神的圣洁,人的软弱之处彰显的就是神的荣耀。
         我知道,国人不同的是一份人情,在这份人情下,确实可以解决很多问题。同样,因着这份人情,人们也会忽略了法制,对于教会而言,人情和传统有时候似乎胜过神的制度和治理。这份人情背后,往往没有人站出来说真话,于是背后嘀嘀咕咕,以谣传谣,基督是光明的,他说是就是,不是就不是,再多说一句就出于恶者。我们自己看以色列人的历史,如果施洗约翰不指出希律王的错误,就不会被砍头,如果耶稣不公开痛斥甚至驱赶那些玷污圣殿的商人小贩,他不站在船头,在街上,在犹太人的殿里面,公开谴责假冒伪善的法利赛人和文士,他一味顾忌犹太人之家的人情,背着人情债,耶稣会被钉在十字架上吗。不会,他若妥协这个世界,这些传统,这些人情,这些人世界的一切的一切,他不会被自己本族出卖,被拿着石头打,人家啐唾沫,被钉在十字架上.
       好,有人说那是耶稣,是神,他的门徒哪一个不是如此呢。2000多年来,千百万的基督的殉道者,被钉死,烧死的,野兽咬死的,流放至死的,关死的,折磨致死,他们有一个妥协一下,人情一下就没有问题。
    是的基督徒凭着祷告胜过了一切,马丁路德也祷告了,做为神父,他将自己深爱的天主教会发生的问题写出九十几条帖子天主教神学院的大门上,进而引发全体德国和全体天主教会的讨论。在德国的法庭上,马丁路德手握圣经,和天主教会的传统人情对薄公堂,天主教会对他的指控失败,不是吗。于是才有今天复归耶稣门徒时代的基督新教。马丁路德金牧师祷告了,他也行动了,今天我们享受没有种族隔离制度以他的牺牲奋斗和梦想有绝大的关系。那是出于神的,是证明的历史。那些讲人情也要攻击他们吗。我还没有写什么,没有攻击任何人,没有具体的行动什么,那些攻击我请问你们是基督徒吗。
    任何人也不必恐吓我,我不是吓门大学毕业的,做为人我的胆量就够大的,想必一些人也知道,今天靠着主,我更加刚强。比坦克和机枪还刚强,我感谢他,伟大的主。我不欠任何人,不指望任何人吃饭,我也不欺负任何人,想必许多朋友了解。我就生活在你们中间,和你们在一起。甚至和你们做同样的工作。我知道我唯一亏欠的就是神,人只有是父母了。我愿意接受任何批评和建议。各方观点。但是千万不要以伟大光荣正确的面目出现。我对此有强烈药物反应,和环境过敏。
    我指出一些问题,在我身上也有,我是罪人当中的罪魁,我有许多亏欠主的,所以我常常认罪悔改,还没有认的干净,也希望你们为我祷告。基督徒不怕认罪,我们从来没说过我们是伟大光荣正确.
      每个人都有自己的政治观点,基督徒也有,这里是法兰西,有些人攻击我的政治观点,我清楚说我最大的政治观点就是最终不是任何人的制度,是上帝治理这世界和宇宙,他不是独裁者,因为他是我们在天上的父亲,没有人会说为自己舍命,为天下人舍命的父神和爱子基督是独裁者。因为那日我们合而为一。他在我们里面,我们也在他里面。至于人的执政观点我就不讲了,在这里我没有此方面发言权。
      我知道会有些不懂得此份信仰人对基督的教会横加指责,那我们看的出来,哪些人是什么认识和水平。圣经这一本书伟大神圣的原因之一,就是真实,更是真理。他揭露上帝拣选选民的所有罪恶,亿万万不但没有厌恶,就是那些被揭露的以色列人也是如此。因为人们看伟大,光荣正确的假冒伪善的东西看的太多了。彼此祷告吧,且不住的祷告,流泪的祷告。我今后不会再写什么了,我愿意为你们祷告。
     有人说,报道一些事实亏损基督的名和荣耀,我只想说,那可能吗。那样一位宇宙的创造者,至高的君王,我们的永恒的救主,他不会亏损一丝一毫,只是弯曲悖逆的时代弯曲悖逆的人的罪恶,会遮掩主荣耀短暂一会,最终是拨云见日重见大光。而伟大全能者不会是亏损一丝一毫。人,不过是一粒微尘,有本领亏损神吗。亏损的都是人的罪恶而神得荣耀。同样你也不会加添神一丝一毫的荣耀,我们不过是靠着主的宝血减少我们的罪恶,顺服主的荣耀和大能不断的在我们生命里面增多。而主就是永恒的荣耀和光辉,任何一个人无法加添和减少,赞美他吧。

LZ应该指出来
也好让大家参考参考

张建他称自己为神的仆人,可能他自己想在教会中搞他自己个人的什么民主主义吧。。。

他也许想得到更多人的关注吧

巴黎张健 发表于 2011-5-3 12:20
回复 EN2005 的帖子

我不知道你的行为是否违反华人街的规定,就是你公开臆测我公布此事情是有人贿赂。这和 ...

楼主 你是温州教会的吗 我怎么都没见到过你 我也是温州教会的教徒 觉得你很面生 其他的我一般都认识的

什么也不用说啦 我们做事 上帝都在看 谁是谁错 上帝都会给你一个公证的答案的