此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EN2005

[闲谈] 请问张建

关闭 [复制链接]
有必要掀别人的伤疤吗

回复 适合私奔 的帖子

请问法国看中国时报什么时候刊登你所说的内容,另外关于你的不同观点在这里没有发言权,你在这里胡说证明你们是谎言和暴力的一贯拥护者。

回复 适合私奔 的帖子

请问法国看中国时报什么时候刊登你所说的内容,另外关于你的不同观点在这里没有发言权,你在这里胡说证明你们是谎言和暴力的一贯拥护者。

自愿的奉献???哦 那我明白了 ??

这件事这么多人发帖 讨论了这么久 大家就没想想是谁的错??   说到底还不是你们这些盲目教徒的错 你们盲目信教 盲目交钱  教会才会有了巨利  有了巨利才会有人去抢权力 抢权力是为了利益   要是没有你们这些盲目的教徒   就没有巨利   没有巨力就没有人去抢权力   没人去抢权力   还会有人有空去吵架吗????????

回复 ONON_他娘 的帖子

在你所说的家丑不可以外扬的基础上,中国就可以在和平的时期人为的原因饿死一千万人,而这个数字还是在半个世纪以后,刚刚出版的中共中央党史研究室所著《中国共产党历史》第二卷,第563页在“继续大跃进和国民经济陷入严重困难”标题下行文的最后,就写有这样一段话: “由于出生率大幅度大面积降低,死亡率显著增高。据正式统计,1960年全国总人口比上年减少1000万。突出的如河南信阳地区,1960年有9个县死亡率超过100‰,为正常年份的好几倍。
         我不说其他研究成果的数字,中国历史上打着家丑不可以外扬的幌子,做了多少什么事情我不多说了。我们看欧美国家报纸每天都有骂政府的,每一个游行都在扬所谓家丑,因为什么,对于家的概念,家是谁的,家没有什么丑而是自称家长的丑态百出吧。特别是那些生下来就是要做爷爷的。
        我不想反击什么,但是当他们停止围攻,且将我的信息故意人为下沉,而他们的言论却堂而皇之的时候,我更加有战斗力,如果这里做的不公正,我有的是媒体表达。

评分

快乐树 + 1
花无缺~ + 1 支持你,知错才能改进

回复 天蓝星 的帖子

那还有一个前提,当你们不刻意下沉我的表达的时候。

张健
我有不是华人街管理人员
帖子下不下沉与我何关?
你喝高了吧?

半夜网络 发表于 2011-5-3 20:15
自愿的奉献???哦 那我明白了 ??

这件事这么多人发帖 讨论了这么久 大家就没想想是谁的错??   说到 ...

有进有出奉献的钱也不是放在那里不动,  主要是维持教会运作

其实想出名的办法有许多种,写那么多文章多累啊,还要让别人怀疑、干脆裸奔一下的了。

回复 zs2011 的帖子

你好,看来你是弟兄或者姊妹了,本来我不想深入探讨那些问题,以免落入一些人的圈套,我前面写的很清楚,只是针对一些事情,表达看法。我不支持也不愿意参与到教会内部的纷争,这本来和我没有关系,你如此咄咄逼人,我就回答你。
       我是按例的传道人,我读过三年的神学,我当然是主的仆人,只是因为一些世界的事情没有完成,愧对主我没有全时间侍奉主。另外根据希伯来书,马丁路德所倡导的人人皆祭司,每一个归入主的都是上帝的仆人,人人皆祭司。谁教导你上帝的仆人有什么特别吗。我写的文章表达的是否来自神,神知道。判定的是他不是你。如果不是来自神的,神必惩罚,如果来自神的,神也必出手。毋庸多言。
       我不认识温州教会执事会,我尊敬那些执事,而这里是就事情论事情,我也不针对教会单独任何人,我只是做为新闻记者就以掌握事实做客观报道。而评论部分你可以不认同。你谈及,在公共场合发生公共的事情不存在触及他人隐私,作为言论自由的法国我不用太多解释了、当我知道有人刻意掩盖抢夺这些录像的时候,我更加相信录像的可信性重要性。但是我知道在中国就需要向新闻主管部门报批了。教会作为一个公共团体人们有知情权。所谓教会要公示的原因。你问的具体问题。我真不想说,但是你既然问,我就回答。

1.美丽城温州教会有没有一千人,根据我看见的资料和了解,温州教会教会最近的选举有300多人参假或者签名。在警察总局有注册,另外一支也有三百多签名和资料,在法院,这就是七百多人,加之温州教会发展多年,有一千人,两千人信主受洗不只是,不然就有一方说谎出具假证明。多了不说了。
      2.关于警人数问题,根据我看见的照片,现场大厅有十多人,在楼梯口有一些,在外面车里还有一些人,而且便衣警察还在呼叫。人数四十多左右是估计,但是绝对不是你说那几个人,这里一些照片我有掌握。
      3.那个陈光桃的人我第一知道,我在核实他身份的时候,我看见一份法院判决文件,上面所他是执事。具体他是什么无关紧要.我反应的是一件事情,就是谁抓了谁。但是还是将光桃写成光涛.其他一些执事,我们无法一一联系。希望他们和我联系,纠正。
      4.是否是现场警察有带狗,当然有,这里有照片。陈光桃是否是大的满脸是血,他头部有伤,且做了验伤.
      5.录像警察打人的证明,我给你一个连接,另外的一些等到他们案情结束再公布,警察控告陈殴打警察,导致警察二人受伤。当然我看见陈的大腿都没有警察胳膊粗。
      6.被带到警察局的不只是一人,我这里不一一公布姓名。我写的所有都符合事实,且我不愿意表露太多,涉及太多,其他教会的执事我也愿意采访,但是我不知道怎样联系他们,他们是谁,在哪里。
我还是希望他们通过内部解决问题,在主里解决问题。关于此类照片,你要我给你一些,我不一一发表。且你注意我在发布的时候遮掩一些人的面目。
   谢谢你的指教。

巴黎张健 发表于 2011-5-3 20:23
回复 ONON_他娘 的帖子

在你所说的家丑不可以外扬的基础上,中国就可以在和平的时期人为的原因饿 ...

中国就可以在和平的时期人为的原因饿死一千万 =/=  据正式统计,1960年全国总人口比上年减少1000
你把这两个数据等同起来好像不恰当,请看有先决性的条件是‘由于出生率大幅度大面积降低,死亡率显著增高’这句话里面说到出生率大幅度降低,而且是比上一年减少了一千万人,请先生再仔细看一遍。

突出的如河南信阳地区,1960年有9个县死亡率超过100‰.知道这是什么意思,你自己看看,请你给我解释单单信阳多少个县,9各县多少人,死亡率超过100‰,。百分之一百的死亡是什么意思。就是我党的权威发布的资料你都有怀疑是吗。你都要继续掩盖是吗,你实在太不与时俱进了。叫我党背着太多包袱啊。

哈哈
除了看世界和djy还有什么媒体?
.难道你要在费加罗报爆料华人街的不公?
看你说的这句话就知道书生迂腐。
你真的喝高了
呵呵

巴黎张健 发表于 2011-5-3 21:15
突出的如河南信阳地区,1960年有9个县死亡率超过100‰.知道这是什么意思,你自己看看,请你给我解释单单信 ...

“百分之一百的死亡是什么意思”

你的问题实在很有问题啊               

不知所云?