此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EN2005

[闲谈] 请问张建

关闭 [复制链接]
又是民运毒轮啊

还说自己的报纸是公证的:lol简直狗屁呵呵,说毒轮在中国被活摘器官:L没脑用屁股想想,还公证?

评分

如意浮云 + 1 支持 同问

回复 巴黎张健 的帖子

自称为神的仆人的张建,你是神的仆人吗?你所传的这篇文章是来自神的吗?我知道神的仆人是传讲神的信息的。如果不是来自神的,又为何以神的仆人自居?
你公开上传了温州教会内部发生事件的录像,是否经过温州教会执事会的许可?你应该知道这样做是否已经触犯了他人的权益。

你说你有足够的材料和事实回答你所写的文章是事实的,就请你拿出以下几点的事实材料:

1 温州教会拥有一千多会众的证明
2 四五十名法国警察全副武装,并且带着警犬,冲进教会强力维持秩序的证明(在你上传的录像中,我只看到的是1男2女穿衬衣警察,2或3位便衣,后来进入4位你所说的武装警察和1位衬衣警察,只有十来位呀?)
3 陈光桃还是教会执事的证明(3月6日教会已经选举了,陈光桃已经不是执事了)
4 陈光桃被打得满脸是血的证明 (谁看到了脸上有血?)
5 录像警察打人的证明 (录像中我只看到有位女警推了一个人一下而已,并没有打人)
6 数十位会众给被带到警察局的证明 (我听说只有陈光桃被带走,其他人只是跟随而去的)

从你的文章里看出你是明白一些圣经真理,也要为正义的伸张而努力。也许你也是一位爱神的基督徒,为何写的有一些与事实不符?你有向发生争执的双方都了解情况了吗?你所谓的足够的材料和事实只不过是片面之词罢了。
希望你能修正你的言词,以免给你的名声蒙上阴霾。

zs2011 发表于 2011-5-3 17:14
回复 巴黎张健 的帖子

希望你能修正你的言词,以免给你的名声蒙上阴霾

ps希望你能修正你的言词,以免给你的名声蒙上更多阴霾

你是不少打了【更多这个词组?嘻嘻

估计这事过后  巴黎张健 在大纪元的 稿费会拿的更多点

话太多了,看不懂

巴黎大少 发表于 2011-5-3 17:22
估计这事过后  巴黎张健 在大纪元的 稿费会拿的更多点

如果他没有更改一些言辞观点,我想他的文章只是浪费纸也!

他写出来的只不过是他自己的主观,而不是用客观的去描写事实。再是听信一帮的谗言,就乱写一通。还说自己说话自己负责。

如果巴黎张健是基督徒的话,就不应该把这些视频放出来。教会的事情本来就不应该向世人公开,不要把这样的事情与马丁路德的情况相比。真又不是关乎耶稣基督救恩的真理,这只是教会的看法不同,根本与那个不可并提而论。我还是对巴黎张建说一句:"你好好的为这件事,向神悔改认罪吧,求主来怜悯你!!"

东东东东 发表于 2011-5-3 14:56
现在的教会有一两百欧谁不想做老大呀、
呵呵、没有钱或charges都付不出看谁还要做、 ...

不是很明白 什么 一两百欧啊   能解释下吗??

123亲亲我吧 发表于 2011-5-3 19:36
如果他没有更改一些言辞观点,我想他的文章只是浪费纸也!

他写出来的只不过是他自己的主观,而不是用客 ...

看来 你很了解这个教会了 应该知道事实的真相了  我不是教徒   有件事想了解一下    教会的 巨利 是哪里来的??   难道每个教徒每月都交钱给教会???

半夜网络 发表于 2011-5-3 19:53
看来 你很了解这个教会了 应该知道事实的真相了  我不是教徒   有件事想了解一下    教会的 巨利 是哪里 ...

奉献是自愿的...........

实在是无聊

真是无聊之极

除了无聊还是无聊

真是无聊的人做无聊的事

别人教会的事 由他们自己教会的人处理就好了