此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EN2005

[闲谈] 请问张建

关闭 [复制链接]
回复 ONON_他娘 的帖子

关注我的人很多了,你有空看看我们的报纸,很多了。每周五万份。

回复 182475 的帖子

很世界的想法,我看我现在是一房一厅,现在你是三房一厅了。

既然你们都是甚嘛的子民,为了争个神马发东西吃的位置,大打出手,握看都tm回家去吧,神马的主不会要这样垃圾子民

回复 EN2005 的帖子

呵呵对于张进大哥写的我不知道是不是事实不过说实在的温州女教会实在是臭名昭彰了我不信基督教都知道这个教会经常传出的打闹什么的事情  基本上都是在说那边跟那边争老大  呵呵好像黑社会抢龙头一样

回复 zhengyaoyue 的帖子

把我名字写错了,一看就是法文好中文没有进步。张健

回复 平平常常 的帖子

呵呵  我虽然不是教会的  可视这个教会在巴黎算有名的了  人多钱多而且打的有多    摆明就是2派争老大的位置   都是钱在作怪就像楼上说的要是教会没钱 连charge都交不出看谁还是去抢  一个个丢都来不及了  这些人都不是真正的信教的都是为了一己私欲而已   

回复 巴黎张健 的帖子

呵呵 纠正纠正

回复 巴黎张健 的帖子

重复发同内容帖违反版规了;P

回复 天蓝星 的帖子

那你需要指导,在这里我是新手,一上来就引起诸位斑竹许多麻烦,见谅,今后一定注意,给你添更大麻烦,尽管我知道你是谁啊哈哈哈

回复 巴黎张健 的帖子

你肯定误会了
我不是你知道的那个人:D

这个是广告是一个人的链接而已

一个月一包烟的出租费:D

评分

maximeLI + 3 找到原因了

回复 巴黎张健 的帖子

脚好点了没有?给你个建议

你那些文章太浮云了.......

中国有句俗话叫【家丑不可外扬】,我不知道你是怎么理解这句话的意思的,虽然你的文笔很好,但是我也不觉得你做的很对,对于一个教会来说,如果在教会内发生什么事情的话,有神在掌权,神给教会权柄去治理教会,而你反而以自己为神的仆人的名义在网上让众人来评论教会里的事,你觉得你这样做真的能合乎神心意吗.我真希望你不要再为此事去跟帖,不要再接弟兄姐妹心里面的痛了,如果你真有心要为教会做一件好事的话,请你停下你的笔,再闭上你的眼,跪下来为这教会祷告把...

ONON_他娘 发表于 2011-5-3 16:03
中国有句俗话叫【家丑不可外扬】,我不知道你是怎么理解这句话的意思的,虽然你的文笔很好,但是我也不觉得你做的很对,对于一个教会来说,如果在教会内发生什么事情的话,有神在掌权,神给教会权柄去治理教会,而你反而以自己为神的仆人的名义在网上让众人来评论教会里的事,你觉得你这样做真的能合乎神心意吗.我真希望你不要再为此事去跟帖,不要再接弟兄姐妹心里面的痛了,如果你真有心要为教会为你我的祖国做一件好事的话,请你停下你的笔,再闭上你的眼,跪下来为这教会祷告把....

张健
你跪下祈祷吧,

求上帝把你犹如迷失的羔羊引回羊圈里去吧。;P

我不是想针对你,而是你写的太不公道全是一面之词,温州语教会好几百人,单凭这几十个人你就确定他们说的都是对的吗?既然你知道真相,请问陈光桃31人作假见证你知道吗?12月31日他们叫警察抓人你知道吗?

看了这么多,实在是忍不住要上来说一句,黄金元和洪作明叫了个妇人赖在教会,每次意见不同的时候,她就会骂弟兄姐妹是撒旦,是做假见证的. 还和黄金元叫了警察,把和她意见不同的侄子抓走了,说他没有居留,好对付,她的儿子为了争教会的一个职分叫骂说不懂法语的,就是猪,没有资格和他争,难道就因为他法语好,是在法国生的,他就可以随意骂人吗