此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新禧利

[华商] 谨请关注新禧利的B版澄清

郁闷咯   随便发表下就变托啦  买家去告吧  让法院来解决 这样总可以了吧  法官应该不是托吧

我期待 新  嘻 利 的录音能发上来 让我听听  也让大家听听 真相 是怎么回事   强烈建议发录音

脱掉脱掉???外套脱掉、、、看看是啥、、、、

爱痕 发表于 2011-4-30 00:55
我期待 新  嘻 利 的录音能发上来 让我听听  也让大家听听 真相 是怎么回事   强烈建议发录音 ...

那个录音 只有司法要求的时候才能给 你去法院告  到时候电话公司才会提供 到时候他不得不提供 否则没事 谁去要录音 不麻烦死

:shutup:难道顾客真成上帝了????

爱痕 发表于 2011-4-30 00:55
我期待 新  嘻 利 的录音能发上来 让我听听  也让大家听听 真相 是怎么回事   强烈建议发录音 ...

现在我也不说什么意见啦   免得动不动 变托啦

这位爱痕老板 直接去告吧 ~~  支持  到时候我有时间一定去看审判

涩涩猪 发表于 2011-4-29 23:46
不管客户或者商家  都要相互的   
对于商家 你可以不和我做生意 可没必要污蔑我 冤枉我  而客户一样 我可 ...

在这个时候 消费者保护权 就用上了  :D

guoguang 发表于 2011-4-30 01:10
在这个时候 消费者保护权 就用上了

消费者保护权 也没办法 东西实际没过期  也没欺骗行为  东西也过了法律规定可更换时间

不说咯  我已成托~~~~ 哈哈

涩涩猪 发表于 2011-4-30 01:15
消费者保护权 也没办法 东西实际没过期  也没欺骗行为  东西也过了法律规定可更换时间

不说咯  我已成托 ...

只要律师厉害, 黑的也能说成白的

还没能人 给翻译下????   爱痕不是说要找律师吗 叫楼上的给介绍下 去把白的变黑的  希望能及时让广大街友知道   好久没AB版咯  期待ING...

guoguang 发表于 2011-4-30 01:16
只要律师厉害, 黑的也能说成白的

像迈克尔.杰克逊一样? 黑人变白人?

micyyh 发表于 2011-4-30 00:18
还没能人 给翻译下????   爱痕不是说要找律师吗 叫楼上的给介绍下 去把白的变黑的  希望能及时让广大街 ...

别急啊 楼主不说了嘛 会出中文版的

daijian 发表于 2011-4-30 01:47
别急啊 楼主不说了嘛 会出中文版的

你就辛苦一下,给翻译出来啊

Tu pourras les boire, les vendre, les servir à tes clients et même les donner en dégustation aux contrôleurs du service d'hygiène.   
vous avez besoin un medicament ou pas ?  les mirins  c pour boire? on peut les vendre dans un restaurant ?vous ne connaissez rien du tout  de ce metier la ?quel pauvre patron!
真受不了 这老板有问题 这个mirin叫我们做餐馆的去喝 还卖 还什么pauvre屁的 让做餐馆的人去教教他应该怎么用吧 本人纯属看不惯他的语气 傲慢 这样还想做开餐馆人的生意