此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新禧利

[华商] 谨请关注新禧利的B版澄清

daijian 发表于 2011-4-29 18:48
这个名词到底有没有我不知道

但是我看过一个reportage 很多罐头食品 可乐等

那罐头上日期不没有用了吗

让人期待的B版终于出现了,LZ,他们说的是不是事实呀,期待

:L  这么我感觉写的满轻松  并不像些别的公司 写的冰冷冷的 如出一辙   感觉好象很和机器人说话一样  不过别人如果真的是被污蔑的话 能说成这样 我觉的脾气已经很好啦

其实我觉的最好笑的是  要是LZ说的是真的 那个开餐馆的老板 真有意思  发了贴 第二天当什么都没发生一样 继续定货 强烈佩服

这个公司的老板法语真是一流,可以还希望有中文版给大家共享。

没有人翻译出来看看吗??继续等待中。。。

D'abord parce que le temps me fait défaut, et ensuite parce que je considère que ni toi ni moi, qui avons déjà la responsabilité d'une société, n'avons le droit d'accaparer trop longtemps un espace de jeu dédié aux personnes qui n'ont que ce moyen de se divertir

(我翻译一下 :
首先 ,我没太多时间 , 而后,因为我觉得你我两人都是公司的负责人 ,不应该浪费太多的时间在这个为那些无所事事的人建立的游戏场所里!)

所有上华人街的人都被骂了   老板真牛

realbacaarsenal 发表于 2011-4-29 19:56
D'abord parce que le temps me fait défaut, et ensuite parce que je considère que ni toi ni moi, qu ...

这个我估计   这个老板的意思是说  他没那么多时间  也不建议因为这个话题而让大家讨论 和 浪费时间  毕竟这里华人街是个供大家做别的事情 而不是去讨论这些无聊的莫须有的指证

我以前做的餐馆也是拿他家的货的
我只知道有次我向他们买了一箱泡面
可价钱居然是中国店里的差不多3倍把。。。

看了这篇文章不得不佩服老板的反驳跟撒谎的能力  如果你们有说过退一半的话 我用的着发帖吗 而且这也是你的片面之词 我是有打电话给你们 主要是关于解决MIRIN的事 你有什么证据说我们又去你们那里订货啊  如果有那么我们都订了些什么呢 是 以我餐馆目前的生意用不了那么多MIRIN 那你送来如果有10个月以上的保质期 那我用不完 当然是我自己的问题啊

都是片面之词 谁真谁假 只有当事人自己知道  谁撒谎 谁知道? 有可能爱痕也有可能那个老板 毕竟爱痕你也没任何证据证明 你所说的真假
不过根据这个老板提供的东西 我相信东西是没真正过期 还是可以使用 而卖家也是合理的 只是爱痕误会不了解这个日期
既然都这样了 很简单 爱痕你的餐馆以后不要向他们定 不就可以啦   你打没打过电话什么的 那都是无所谓的  以后买东西 主要日期 买DLUO还有10个月就可以放心啦  

两个版本不一样,不过我比较信现在这个版本,日期什么的都有准确指出。

爱痕 发表于 2011-4-29 20:38
看了这篇文章不得不佩服老板的反驳跟撒谎的能力  如果你们有说过退一半的话 我用的着发帖吗 而且这也是你的 ...

“如果你们有说过退一半的话 我用的着发贴吗”-------用的着  ,因为你不同意退一半,你希望退全部

“你有什么证据说我们又去你们那里订货啊 ”-----那你又有什么证据证明你打电话就没有一次是因为想订货??也许你那里太远,没有供货商给你送货,你只能这里定货,但是又怕大家说你发了这样的帖子还跟人家定货肯定有病,于是现在就不承认了??

“如果有那么我们都订了些什么呢 ”-----人家都不接受你的定单    又怎么会问你定什么货呢    这件事情都还没解决    再送货给你    你拒绝付款或者又赖上人家什么怎么办呢   我是供货商的话     问题没解决   我是不敢再接你的定单。

当然   这些都是我估计的哈。。。。。我也不知道谁真谁假哈    我只是说有这种可能性   

zhutou1988 发表于 2011-4-29 20:23
我以前做的餐馆也是拿他家的货的
我只知道有次我向他们买了一箱泡面
可价钱居然是中国店里的差不多3倍把。 ...

我在他们家订货也有2年半了, 他怎么就从来不卖泡面给我呢, 他们给我的回答是"我们不卖泡面,但是你要是有亲戚朋友可以帮你买了放在我们这,可以跟你订的货一起送到餐馆", 特别说明, 我的餐馆在TOULOUSE。所以我觉得他们挺好的呀

不管事情真真假假,起码很多人都知道有这个公司的存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

法国99 发表于 2011-4-29 22:11
不管事情真真假假,起码很多人都知道有这个公司的存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

免费为这家公司广告咯 哈哈