此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新禧利

[华商] 谨请关注新禧利的B版澄清

涩涩猪 发表于 2011-4-29 22:15
免费为这家公司广告咯 哈哈

噢,你觉得是在打广告啊?

法国99 发表于 2011-4-29 21:11
不管事情真真假假,起码很多人都知道有这个公司的存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你的意思是炒作? :lol
这样的炒作 我要是他们老板的话 我才不要

还不如每个月拿1k欧给google

;P  可能这是一起有组织有阴谋有计划的抄做~~~~~

法国99 发表于 2011-4-29 22:16
噢,你觉得是在打广告啊?

至少知道这家公司的人更多!不免可能有的人会去买东西  呵呵

daijian 发表于 2011-4-29 22:20
你的意思是炒作?
这样的炒作 我要是他们老板的话 我才不要

不要胡说八道,哪里看出来我指炒作啦?:lol

涩涩猪 发表于 2011-4-29 22:22
至少知道这家公司的人更多!不免可能有的人会去买东西  呵呵

也许可能大概吧

这帖子怎么这么多新街友啊.......:L

daijian 发表于 2011-4-29 22:25
这帖子怎么这么多新街友啊.......

这说明华人街有新鲜血液融入,好事啊:lol

daijian 发表于 2011-4-29 22:25
这帖子怎么这么多新街友啊.......

观察的很仔细,我也有同感。

不过法文不太好,所以也就不发表意见了。

法国99 发表于 2011-4-29 22:29
这说明华人街有新鲜血液融入,好事啊

希望不只是为了这一贴才来的新鲜血液。

rodin 发表于 2011-4-29 22:35
希望不只是为了这一贴才来的新鲜血液。

要消失的始终会失去

爱痕 发表于 2011-4-29 20:38
看了这篇文章不得不佩服老板的反驳跟撒谎的能力  如果你们有说过退一半的话 我用的着发帖吗 而且这也是你的 ...

朋友, 我个人蛮同情你的, 不过, 逞一时之快,恐事后悔已。 站在同行的立场, 帮你解释你一下楼主的大概意思,希望可以帮到你。

他在帖子里写到, 曾多次接到你的电话,并详细列出事件发生的过程, 据我所知, 要是对方真的以诽谤之名把你告上法庭,那么他们可以要求法庭给电讯公司发函,要求列出某年某月某日你们之间的谈话记录,以此为证, 并把你今时今日在华人街上所做的种种陈述,打印出来,记录在案做为证据,那么你不但要赔他们名誉损失,还有精神损失。当然一切都是建立在你所陈述的事件为事实的基础上,如果你很确定你今天所描述的事件没有不当事实,那你倒是可以坚持, 否则我建议你三思,因为逞一时之快,你有可能要承受法律责任。

还有,纯粹对你个人, DLUO(BEST BEFORE), 在卫生条例上是说,产品的最佳使用期,不等于不能使用,如果你有按照产品基本使用规则处理, 甚至可以继续使用半年以上,你应该懂法语吧,看看他们公司提供的那个网址,你就能明白了。我餐馆以前有几箱干贝因为减价时买太多没用完,也是DLUO过期, 刚巧不巧被卫生局查到,心箱完蛋了,谁知那老头尽然说, 你这个干贝虽然是有 DLUO时效,但是也不能留太久,如果处理不好就麻烦。所以我建议你要小心处理, 因为在你提供的图片里,可以明显看到你把它们放在厕所旁,这可是大忌,如果真是不巧查到了,就你处理不当了。

希望这些建议能帮到你,也希望你在回帖是要为自己的行为负责, 不要将来后悔。据我对他们公司的了解,他们老板虽然中文不好,不过两夫妻人都挺好的,如果中间有什么陈述不当或是误会,可以解释的,他们应该是不至于把你告到法庭,但是如果你处理不当,你们真的是只能在法庭见了, 所以我建议你三思而后行。而且他们都说尽管你是过期了2个月后才联系,都愿意赔一半给你,站在生意人的立场是没有人能做到的。

回复 daijian 的帖子

其实大家都很8卦的
平常的帖子吸引不了那么多人

就是这种AB贴吸引的人才多    才会让人很情不自禁的回复几句

哎呀,各位此帖水深啊:lol。

DLUO快过期的东西,买一两瓶还行。
但是过期的东西,不管条文如何讲,最好别去碰。