此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Clairehehe

[其它问题] 无首付,百分之百全额贷款

你好如果俩个人是smic的工资加3个小孩在93区买2手房可以贷多少和无利息贷款

虽然是广告帖
但楼主有问必答
尽心尽力
夸一个

你好    要是一个在48岁一个50 以上 可以贷款买房子吗 工资是smic的    不过他和别人合股开店可以以店的名义贷款,吗  

只有买房子可以贷款吗?开餐馆贷款不可以吗?必须要在巴黎吗?外省可以 吗?

请问我父母已买了一套房子,两年多了,还能不能再买个房子以我的名义,我也是报全工的。我爸有做工的,我妈是失业,能贷款吗

sabrina1 发表于 2011-5-30 16:01
回复 Clairehehe 的帖子

那一个人 smic  3个孩子    可以申请多少

这种情况可以申请的数额很少,有息贷款只能贷7,8万左右,买新房的话零利息贷款可能多些,但是10万多的新房根本就不够4个人住的,如果买旧房的话零利息也没多少,比较麻烦

hellowkeke 发表于 2011-5-30 16:38
你好,上次咨询过你,我工资1400net,我老婆没工资,想买个20万左右的房子,当然是在乡下,上次听你说只需 ...

你好,其实每个人情况不同,我能说的也是大概情况。。。上次不知道您是自己当老板给自己和老婆开工资。我说的情况是一般的打工者,需要最后三个月的工资单,和上一年12月的工资单。
一般来说夫妻买房,如果老公是gerant,公司营业不满3年且不是每年盈利的话的话,哪怕给老婆开工资也无法贷款。除非签了婚前财产公证,否则视为夫妻共有财产,因为银行认为开公司有风险,一旦出了问题是由夫妻双方共同承担的,所以哪怕就您太太一个人贷的话,如果您身为公司老板而营业不满三年的话是非常困难的。

乐柅儿 发表于 2011-5-30 16:43
你好,我想请问一下我工资1300左右,我想买房租,我可以有多少贷款啊

你好,你可贷款的金额和想买来投资出租的房子有关,打个比方,如果你要买的房子可以租到1000欧每月,那么你的每月最高还款金额为 (1300+1000*70%)*40%=800欧元,也就是说可以贷13万左右

快乐的生活 发表于 2011-5-30 20:32
谢谢回复

谢谢支持

快乐的一天 发表于 2011-5-30 20:53
你好如果俩个人是smic的工资加3个小孩在93区买2手房可以贷多少和无利息贷款 ...

你好,这种情况应该零利息能贷到3万,然后有息贷款可以申请到12万左右,总额大致为15万

T.Indy 发表于 2011-5-30 21:33
虽然是广告帖
但楼主有问必答
尽心尽力

谢谢鼓励

青的宝宝 发表于 2011-5-31 11:58
你好    要是一个在48岁一个50 以上 可以贷款买房子吗 工资是smic的    不过他和别人合股开店可以以店的名 ...

你好,如果一个48岁一个50岁的话,则贷款年限不得超过20年。
这里要把个人资产和公司资产分开来,因为个人贷款看的是工资单和个人条件,而公司贷款看的是公司营业状况和公司条件,这两者差别很大。一般不能用公司的名义来给私人住房贷款。
如果是小股东,则不影响其以个人名义贷款,但如果是gerant的话就得看公司近3年的营业状况了

桥 发表于 2011-6-2 20:12
只有买房子可以贷款吗?开餐馆贷款不可以吗?必须要在巴黎吗?外省可以 吗?
...

买房子,开餐馆都可以贷款,只是贷款种类不同,一个是住房贷款一个是商业贷款,我们目前只做住房贷款。外省也可以的。

wahaha 发表于 2011-6-2 23:31
请问我父母已买了一套房子,两年多了,还能不能再买个房子以我的名义,我也是报全工的。我爸有做工的,我妈 ...

您这种情况比较困难,拿失业金的情况下,银行都不给贷的。。。
但是如果您以sci公司的性质,您自己占大多数股份,父母占很小一部分股份的话,还是可以尝试的。因为其股份越少,对其要求也就越少。

你好两夫妻都是SMIC工资 3 个孩子。17万18万的房子能100份100贷款吗  或许要多少自备金 谢谢