此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Clairehehe

[其它问题] 无首付,百分之百全额贷款

陆丰 发表于 2011-4-26 01:50
回复 Clairehehe 的帖子

你好呀 朋友

指的是RER D RER E 或者gare SNCF附近(例如N线,R线等)的城市,例如grigny 或者 avon 这种,20至40分钟火车直达巴黎市中心

JILI 发表于 2011-4-26 17:03
你可以帮贷餐馆的吗。谢谢

目前商业贷款不是我们的主营业务,我们目前计划先把住房贷款这一块做好,然后再考虑商业贷款

jj35 发表于 2011-4-26 17:28
如果是百分百贷款的话哪利息是多少,是fixe还是variable呢

能否百分百贷款取决于申请人的条件,只和递交材料时的利息有关,欧洲中央银行基本上每隔一段时间都要调息,然后执行到欧洲各大银行,就变成基本上每一至两周就要调整一次利息,目前利息在上升状态中。
一般住房贷款利息有三种:
第一种是固定的,在利息低的时候选择最好,比如说现在
第二种是浮动的,在利息高的时候选择比较好
第三种是混合的,比如说前几年固定利息,后几年浮动利息,具体多少年固定多少年浮动要和银行谈的

linefr 发表于 2011-4-26 17:39
请问外省的可以吗?

可以 全法都可以
如果是外省的材料,一般在材料的准备以及谈判回合阶段需要多一些时间

哪如果夫妻俩都是smic的话有可能代到百分百的吗

我自己现在有一套房子,想买第二套,可不可以把这一套房子给银行作抵押,再去贷款,        谢谢

方便告知詳細的申请條件吗?谢谢了

不错  占个沙发

你好,我在没居留已买房子,现在有居留了,我老公还当了老板,只是公司报帐不攒钱,这样子能买房子和贷款,我老公没签工,我只签半工,这样行吗?能贷款吗?谢谢你能给我一个回复吗?

我签全工能贷款多少哦

请问2个人均在48岁以上的 买个20-25w之间的房子可以贷(百分百)??

我也想问,刚开始工作可不可以贷款

jj35 发表于 2011-4-28 17:28
哪如果夫妻俩都是smic的话有可能代到百分百的吗

要看你们想买的房子房价是多少了 在百分之33负债率内的就能贷到百分百
比如说你们买11,12万左右的房子,就能百分百贷款

zxf 发表于 2011-4-29 00:18
我自己现在有一套房子,想买第二套,可不可以把这一套房子给银行作抵押,再去贷款,        谢谢 ...

首先,如果你负债率没有达到最高值,那就还有贷款的空间,不需要抵押房子就可以贷第二套,一般贷第二套房子负债率可以达到百分之40.
其次,如果你要抵押贷第二套,那么你最好也有一份稳定的收入,不要在拿失业金状态下去贷款,这类信息银行比较敏感

阿桂 发表于 2011-4-29 08:43
方便告知詳細的申请條件吗?谢谢了

因人而异