此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Clairehehe

[其它问题] 无首付,百分之百全额贷款

请问一下  我们两夫妻每月签工2千8、2千9左右,这样我们如果买房子能贷多少。想在94区、、、

有没有办商业贷款啊

法国的华人混的都不错啊,
我很自卑啊!

你好请问我现在是我老公一个人工作有1500以上,我现在拿失业金一个月有900,如果要贷款可以贷多少呢,谢谢。

:handshake:handshake

bochu 发表于 2011-6-4 00:28
你好两夫妻都是SMIC工资 3 个孩子。17万18万的房子能100份100贷款吗  或许要多少自备金 谢谢
...

你好 零利息最多能拿到3万多(房子能源指数D以上的可以贷到房价百分之二十,E开始只能贷到百分之十),加上有息贷款12万,最多也就是能贷15,16万,如果买旧房的话
买新房的话零利息可以达到7万多(约百分之四十),加上有息的12万,差不多可以贷19万

剩下的就需要自备了

不同 发表于 2011-6-4 01:37
请问夫妻没有办离婚,可以一个人贷款买房吗

如果夫妻没有离婚也没有财产公证的话,就不可以一个人贷款买房,哪怕全额买下来了也算是夫妻共有财产

快乐树 发表于 2011-6-4 16:18
没银行存款,也没工作收入,可以贷款买房子吗

呵呵 收入分很多种 不一定一定要是工作收入才能贷款 具体情况具体分析

hellowkeke 发表于 2011-6-4 18:35
你好公司以经营5年,Bilan第一年12000,第二年4500第三年亏损4500,第四年盈利4500第五年也就是今年6月底 ...

公司法人的话贷款相对比较麻烦,和你是gerant salarie还是remuneration等等小细节有关,需要看bilan才能了解

chendeff 发表于 2011-6-5 00:33
如果当老板的没报公,然后一方有报公,可以买车吗?

不好意思我们目前主要业务是住房贷款,不是车贷也不是商贷

飘来小仙 发表于 2011-6-6 15:00
你好!请问一人自己做老板7年,年收入14000左右,一人没做工,带3个孩子,想买93区的房子,第一次买房,能 ...

你好!你买新房还是旧房?能源指数多少?年收入是salaire还是remuneration?公司盈利状况?需要查看详细材料才能决定

趴啦天后 发表于 2011-6-6 16:45
你好我想买一个新盖的那种maison, 不是appartement , 夫妻2人工资一起算的话是2500net ,我老公第一次买 ...

你是proprietaire了 你老公应该就申请不到零利息贷款了 如果你们没有财产分割的话
有息大概能贷20万左右

明天更美好 发表于 2011-6-4 16:03
服务态度真好,

谢谢

不变55 发表于 2011-6-6 17:14
我想买个房子出租,这样可以贷多少钱。

取决于您的收入多少钱 以及房子能出租多少钱等等很多因素

343328535 发表于 2011-6-6 17:23
我想问下 无息贷款要什么纸张?

申请无息贷款需要提供最近两年的住房合同和房租收据
如果近两年里没有住房合同而是寄住在别人家的话,需要住房证明,房东身份证和户主列表(在市政府或税务局可领取)