此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Clairehehe

[其它问题] 无首付,百分之百全额贷款

cecile lin 发表于 2011-6-7 23:01
想问一下,老板帮我报SMIC工资,其余的他把它报在加班费里,这样我去贷款,你们算我是多少工资啊?
是让 ...

一般算的是平均收入:去年的报税单除以12,如果今年更多的话就是今年的收入除以相应的月份

清儿 发表于 2011-6-7 23:26
请问一下  我们两夫妻每月签工2千8、2千9左右,这样我们如果买房子能贷多少。想在94区、、、 ...

取决与您买新房还是旧房。。。bbc新房可以贷到约30万,旧房只能贷24万左右

福将 发表于 2011-6-7 23:28
有没有办商业贷款啊

不好意思我们主营业务是住房贷款

法国1234 发表于 2011-6-8 18:10
你好请问我现在是我老公一个人工作有1500以上,我现在拿失业金一个月有900,如果要贷款可以贷多少呢,谢谢 ...

你好,拿失业金期间最好不要贷款,因为很多银行对拿失业金很敏感。。。

夫妻一方有居留,有2个孩子,可以买吗

请问楼主如果我有工资是1300多欧元,我老婆是拿事业金的900多欧元,您能告诉最好买多少钱的房子,能顺利的贷款吗?

头像被屏蔽

:Q:D:loveliness:

请问一下
一个单身
NEt 每月3500左右
首次买房能贷到多少?

你好 我想问一下 我工作时间不长 还不到一年 以前从来没有报过impot.目前报工报的是SMIC. 我想买一套14万左右的房子 首付大约可以付到6至7万 请问多余的钱按照我现在这种情况可以贷得到款吗??

请问如果两人没领结婚证,贷款跟零利息会跟领了结婚证的夫妻又区别吗?还有就是如果在产假之前一个月或在产假期间可否申请贷款,当然工作合同是cdi。因为怕刚好找到房子时,会正好运到产假。

那如果两夫妻都做工 丈夫1600一个月  妻子也是1600,一个是1000欧元 加一个半工600欧元, 两个孩子,我们想买30万左右的房子,第一个房子,自己住 请问我可以贷款多少 谢谢

你好。我想请问夫妻两个人都是最低的smc和两个小孩。以一个18w的房子为例最多可以贷多少。
因为很想买一个自己的房子。
以15 年。20 年。25 年。为比方 每个月要多少还给银行。
非常感谢。   请发到。 [email protected]

请问一下 CREDIT RELAIS,如果2年之后卖不出房子,我可不可以把房子租出去,然后转成CREDIT CLASSIC  ,谢谢。

你好。。我想请问一下。我2夫妻都是smic也就是2个人工资是2100,那么我可以贷到多少啊,有2个小孩