此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Clairehehe

[其它问题] 无首付,百分之百全额贷款

guoguang 发表于 2011-5-25 23:18
请问如果自己的自备存款还没准备好,  可以申请吗 ?

自备存款目前没准备好没关系,只要在银行同意借款前准备好就可以了

丫丫语 发表于 2011-5-25 23:22
请人一下2个人签工SMIC,2个孩子,买二手房能贷多少,

这样的话有息贷款可以贷到12万,具体零利息贷款要看房子的地点和能源指数定,一般在3万到6万之间

猛男逛街 发表于 2011-5-26 19:59
我忘记说了我自己做老板已经1年了不过BILLAN是没有亏的

自己做老板的话 如果营业不到三年而且不是每年盈利的话 银行连材料都不会收的 银行认为自己做老板有风险,所以还款时间越长风险越大,一般都不贷

sabrina1 发表于 2011-5-27 17:23
两夫妻 smic   3个小孩  想买新房在93区   可以贷多少啊

无息贷款可以贷12万左右,新房的话无息贷款最多能贷9万多欧元近10万,也就是最多可贷22万

JILI 发表于 2011-5-29 10:53
你 好我 想问一 下.我 夫妻2人.一 个 是1200我是半工.400多把...我 想 要 买个15万左右的老房子.自己要准备 ...

你好 这样的话算你们1600欧一个月的话,估计只能贷9万左右,加上零利息贷款(旧房两人能有3万多的贷款),就是12万左右,其余的费用就要自己准备了
另外,装修费用是可以在购房费用外贷出来的,不算在房屋贷款金额内,具体视房子状况而定,具体情况具体分析

半夜网络 发表于 2011-5-29 19:55
你能先说说什么样的条件你能帮他  百分之百贷款外加零利息贷款??????
现在很多广告都很夸张...:hands ...

零利息贷款:第一次买房+买房自主就可以申请有息贷款:最好是以打工者身份,有cdi合同,报税两年以上就行

半夜网络 发表于 2011-5-29 20:05
买了一个房子70平,11万,在D线南面,距离CHATELET 25分钟,
现在还有这么便宜的房子??????你朋友 ...

我知道91省Grigny那边的房子确实比较便宜

快乐的生活 发表于 2011-5-29 20:03
那我月资1300.想买个3f在20万左右。可不可以百分百外加0利息

月工资1300的话,买20万的房子没有首付是不现实的。零利息的话,如果房子在巴黎或者92省,那么除了法国的传统零利息贷款外 还有巴黎零利息或92省零利息。
哪怕是有8万的法国零利息加上巴黎零利息,加上您的工资能贷到8万元,也才16万,还差好几万贷不出来

回复 Clairehehe 的帖子

那一个人 smic  3个孩子    可以申请多少

服务态度很好,很热情周到,给你顶一个。如果能拿到确实比自己去谈的利率底,给他们的费用还是比较划算的。计划买房中回头还要再咨询你们。

sabrina1 发表于 2011-5-30 16:01
回复 Clairehehe 的帖子

那一个人 smic  3个孩子    可以申请多少

一个人smic能贷到的金额比较少,只能贷7万左右,3个孩子的话对申请0利息贷款有利,具体能有多少零利息要看房子新旧,地点和能源指数等

hellowkeke 发表于 2011-5-30 16:05
服务态度很好,很热情周到,给你顶一个。如果能拿到确实比自己去谈的利率底,给他们的费用还是比较划算的。 ...

谢谢鼓励,我们会继续努力。目前我们和很多银行有协议,同样的银行我们拿到的结果肯定要比客户自己去谈的利率底,条件也要优越很多,而且我们是拿到结果后问客户意见,结果不满意的话无任何费用。
欢迎大家提供宝贵意见或者建议

你好,上次咨询过你,我工资1400net,我老婆没工资,想买个20万左右的房子,当然是在乡下,上次听你说只需要最后三个月的工资单,我可以给我老婆开remuneration因为我们自己开公司,但问题是remuneration只是某段时间给的一个总的数目,没有像工资单那样可以一个一个月的有明细,这样给银行不知道可不可以,要怎么做。因为现在给我老婆报工显然没有时间了。

你好,我想请问一下我工资1300左右,我想买房租,我可以有多少贷款啊

谢谢回复