此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国社会党会议我坐着二十区区长站着,民主尊严这样炼成的

关闭 [复制链接]
巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:31
已经到了理亏词穷,说话的水准和水平平庸之极,给你回答几句都是给你脸面.,扯什么.和我辩论你够格吗/以个小 ...

对你 我可是高规格对待了 昨天等你半天 你都在线的 居然不回复 连个交代都没 我当时没放下什么大话笑你吧
没想到你倒好 只不过20分钟不到 就小人得志咯 嘿嘿 害我笑岔了气 就你这种涵养 境界 我还真是不服你都不行了

你要是不回答102楼的问题也行 那么以后少在华人街发这些鸟jb言论 因为你都不知道自己的目的何在 还敢在这里纸上谈兵

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:31
已经到了理亏词穷,说话的水准和水平平庸之极,给你回答几句都是给你脸面.,扯什么.和我辩论你够格吗/以个小 ...

切 谁先发这种弱智的图片的 你怎么偷吃了也不把嘴巴抹干净点

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 18:27
文盲 不说话没人当你是哑巴 在跟张二有一搭没一搭地起哄 你懂的

你说我文盲,你有什么资格说我文盲,你combian plus bac

有中的 发表于 2012-10-22 19:01
你说我文盲,你有什么资格说我文盲,你combian plus bac

vas appredre a parler francais correctement d abord

“combian plus bac”  comprends pas moi