此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国社会党会议我坐着二十区区长站着,民主尊严这样炼成的

关闭 [复制链接]
传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 17:30
看来 你还算宅心仁厚的 不想拿自己的国籍吓死我 呵呵 在这里 先谢谢了 但是忘了告诉你 我也不是厦门大学 ...

不要把个人的问题和公共话题混淆,只有专制流氓国家及其豢养的犬类才会什么都要管,他们当他们的国民是圈养动物.
      今天是世界地球村,对于世界发生的任何问题,不同国籍不同民族的人都可以彼此揭发和批判.这是起码的权利.,当然在专制独裁国家这些都是奢饰品.
      你刚才就是以给天朝国家圈养者的角度在批判自由的法兰西发生的事情.自由世界发生的事情.但是你说完了,在自由民主国家这些事情早已经被公告,被通报,被社会舆论支持或者谴责.如同某天朝出的美国的人权报告,攻击美国人权等问题.结果他们编纂的都是美国的媒体所公布的,早就公布或者炒作的事情.而且在努力解决的事情
       而那些专制的,拿人民当猪狗的国家,他们做尽坏事情,却不给人民说话的权利.监督的权利,接受信息的权利,谁多说了多写了,就成为他们迫害的理由.
       关键这些独裁专制国家机器走狗不知道反省,还认为这样堵住人民的耳朵,蒙住人民的眼睛就可以一劳永逸,结果呢,隐藏的没有不显露得的.
      不要再这里玩什么国籍种族爱国主义,这些从来都是流氓和法西斯的避难所.在中国的历史上那些叫唤爱国最欢的到头都是汉奸.

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 17:30
看来 你还算宅心仁厚的 不想拿自己的国籍吓死我 呵呵 在这里 先谢谢了 但是忘了告诉你 我也不是厦门大学 ...

你这种类最大的特点就是三个代表,你只有在这里做个爬虫,要是在中国的凯迪 天涯等网站.你发个这样帖子试试,看看中国人民如何收拾你这类物种.你只有代表你自己.自己记住.

有中的 发表于 2012-10-22 13:35
张先生是去国外布道还是宣传自由民主呀

基督信仰和自由民主博爱没有任何的违背.他们是一脉相承的.圣经清楚的说,在基督里面得以自由,在以色列那个时代哪有奴隶,圣经清楚界定主仆的关系,已经在基督里面都是弟兄姊妹,这就是平等,圣经强调爱人如己和爱自己的仇敌.这就是博爱.所有自由平等博爱都是出于圣经.

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:16
你这种类最大的特点就是三个代表,你只有在这里做个爬虫,要是在中国的凯迪 天涯等网站.你发个这样帖子 ...

狗都能记住哪里不能拉屎 你怎么就记不住呢 奇怪

说了多少遍了 你以为这里是什么地方 自己去你之前的那个帖子里我给你回复里找转发的版规去 在这里 是龙你也得给我盘着 是虎你也得给我蹲着 是虫就给我呆着:lol

看来圣斗士打不过书生,圣斗士都粗话连篇了

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:11
不要把个人的问题和公共话题混淆,只有专制流氓国家及其豢养的犬类才会什么都要管,他们当他们的国 ...

你都成公众人物了 还怕这些个人隐私暴露吗

询问你的国籍 是对你那不忠不孝不仁不义的名衔做佐证而已:victory:

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 18:21
狗都能记住哪里不能拉屎 你怎么就记不住呢 奇怪

说了多少遍了 你以为这里是什么地方 自己去你之前的那 ...

所以你就不要说代表人民什么.你只是代表你自己.就是代表海外华侨都算不上. ImageProxy.jpgss.jpg

有中的 发表于 2012-10-22 18:25
看来圣斗士打不过书生,圣斗士都粗话连篇了

文盲 不说话没人当你是哑巴 在跟张二有一搭没一搭地起哄 你懂的

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:26
所以你就不要说代表人民什么.你只是代表你自己.就是代表海外华侨都算不上. ...

不要转移话题 请正面回答102楼的问题

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 18:25
你都成公众人物了 还怕这些个人隐私暴露吗

询问你的国籍 是对你那不忠不孝不仁不义的名衔做佐证而已:vi ...

我可以选择不回答,你有权利,没有吧.

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 18:27
文盲 不说话没人当你是哑巴 在跟张二有一搭没一搭地起哄 你懂的

你说我文盲我就成文盲了吗?笑死了,还让不让人说话了,这里是法国,你以为是中国呀,动不动就抓人,还把张 智 宸给打惨了,人家就是为人们说了几句话而以,这就是你的主子

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-22 18:28
不要转移话题 请怎么回答102的问题

已经到了理亏词穷,说话的水准和水平平庸之极,给你回答几句都是给你脸面.,扯什么.和我辩论你够格吗/以个小虾米水平,说话注意点.不放尊重点我就可不回答.你没有资格 89660783_652640_461214.jpg

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:29
我可以选择不回答,你有权利,没有吧.

你难道就不想为自己开脱这个 不忠不孝不仁不义 的头衔吗:L

只要你说出来 至少其中一项是不成立的 呵呵

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:31
已经到了理亏词穷,说话的水准和水平平庸之极,给你回答几句都是给你脸面.,扯什么.和我辩论你够格吗/以个小 ...

得  又来这套了 怎么 自己在明我在暗就觉得不舒服了是吧 然后觉得来场真身见面肉搏我不会答应 就选择逃避了是吧  嘿嘿

巴黎=张 发表于 2012-10-22 18:31
已经到了理亏词穷,说话的水准和水平平庸之极,给你回答几句都是给你脸面.,扯什么.和我辩论你够格吗/以个小 ...

张大才子,帮我收拾他: