此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国社会党会议我坐着二十区区长站着,民主尊严这样炼成的

关闭 [复制链接]
你是不是有被虐狂症啊。让你坐一会,就心虚,你没感觉他站着。你坐着。他高你一等?其实坐着站着有什么要紧。我感觉最好是选举的人中有大量的华人面孔才是重要的,比如bagnolet市的社会党选举

kai 2 发表于 2012-10-19 20:49
你是不是有被虐狂症啊。让你坐一会,就心虚,你没感觉他站着。你坐着。他高你一等?其实坐着站着有什 ...

得  这下那张先生可开心坏了 终于有个人冲上去找他的口沫星子了 5]7]M)JM]_%~`ER]Y@{ZPQ8.gif
这传说中准备充分的一拳 终于找到受力点宣泄一下咯:lol

不过不管怎样 我顶你:handshake

巴黎=张 发表于 2012-10-19 13:36
华人有一个特点,包括柬埔寨,越南,泰国,缅甸华人,他们当初因为躲避战祸受到法国政府庇护,他 ...

第一招

你怎么个说法

PS
这个周末跟你耗着咯:victory:

用某报记者的身份混进这样的场合,就可以成为党员了吗?还好这里不是锅色天香,不然我又会少吃了很多

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-19 21:11
第一招

到时候一定会去看看滴!给力哦!

kai 2 发表于 2012-10-19 20:49
你是不是有被虐狂症啊。让你坐一会,就心虚,你没感觉他站着。你坐着。他高你一等?其实坐着站着有什 ...

我说的你似乎不理解,我的意思清楚的很,我见过的西方的官员,比这大的多大多的是.有总统也有欧洲议会的议长.我说的是这里的平等的氛围.而是谁高谁一等.座位有限,这里会议没有特别给那位首长留出位置,这是一些专制政党的官僚作风有巨大区别.请你看清楚,

cai93170 发表于 2012-10-19 23:11
用某报记者的身份混进这样的场合,就可以成为党员了吗?还好这里不是锅色天香,不然我又会少吃了很多{:3_56 ...

恰恰不是某报记者,而是我就是社会党员.

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-19 21:11
第一招

我的说法还是一致的,法国那些混出点名堂的基本都是支持右派政府.有什么可以说的吗.

巴黎=张 发表于 2012-10-20 00:54
恰恰不是某报记者,而是我就是社会党员.

好奇问下  你现在是哪国国籍

巴黎=张 发表于 2012-10-20 00:57
我的说法还是一致的,法国那些混出点名堂的基本都是支持右派政府.有什么可以说的吗 ...

混的不好的只能混社会党^_^?

天蓝星 发表于 2012-10-20 01:24
混的不好的只能混社会党^_^?

别这么刺激人家吗 嘿嘿 菊花残了可就没法玩咯:lol

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 01:36
别这么刺激人家吗 嘿嘿 菊花残了可就没法玩咯

这不是有操盘手嘛,洗方面找他:lol

爱情岛 发表于 2012-10-20 01:43
这不是有操盘手嘛,洗方面找他

难道插花找你 那你得轻点哈 小心不要弄残了 到时候可不好收拾

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 01:48
难道插花找你 那你得轻点哈 小心不要弄残了 到时候可不好收拾

各司其职吧,应该干嘛还得干嘛去,总不能像丽水市组织部一样吧:shutup:

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 01:36
别这么刺激人家吗 嘿嘿 菊花残了可就没法玩咯

请问楼上的圣斗士,公元417年是哪个朝代,请回答,回答不出来你就是文盲