快速注册 登录
华人街网 返回首页

-Bambù-的个人空间 https://www.huarenjie.com/?220560 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

你确定会进入天堂吗?.......(节录) 8. 我愿意, 但是...... (完)

已有 1777 次阅读2015-3-29 20:09


我们的救恩不是倚靠洗礼.
 
洗礼不能拯救我们, 但福音可以拯救我们.
 
信心是接受罪得赦免的唯一条件.
 
水不能拯救受洗的人, 而是他在受洗时所做的信仰表白, 将他从胆怯的良知中拯救出来.
 
当我们成为神的儿女时, 衪会开始因为我们的不顺服而管教我们. 神不会任凭衪的儿女叛逆而不闻不问, 有时候会透过环境管教, 有时候是透过内心的绝望来管教.
 
我们根本救不了自己, 更是无法让自己与神和好. 只有基督可以弥补我们与神之间的鸿沟, 将我们救回来.
 
许多好人有一天都要下地狱, 因为他们信靠的是自己的功德; 有些人到死的时候都还相信自己的罪孽深重, 不可能得到救赎. 难怪"通往灭亡的路是宽的, 走进去的人很多."
 
问题不在於我们的罪有多大, 或是我们积的功德有多少; 问题乃是我们是否惟独信靠基督, 相信衪已经成就一切必要的事, 而这就足够使我们为神所悦纳了.
我知道我不能拯救己. 我知道神并不期待我能拯救自己. 藉着基督, 神已经成就了一切!
 
我写下一篇祷词, 希望你可以照着祷告, 然而我必须提醒你, 祷告本身救不了你, 只有基督能够拯救你. 最重要的是, 让这个祷告单单成为你心中的渴慕. 如果你带着信心这样祷告, 基督就会拯救你, 衪会对你的信心做出回应. 不要害怕, 因为衪已经应许, 衪会接纳一切来到衪面前的人.
 
亲爱的神,
我知道自己是个罪人, 无法拯救自己. 感谢祢, 基督为我而死, 让我与祢和好. 现在, 我接受基督为我背负罪债. 我相信衪为我而死, 接受衪为我所做的犠牲.
这一刻, 我从祢领受我所没有的东西, 接受永生的礼物, 就是祢已经应许给一切相信的人. 我现在尽最大的努力, 将所有的信心都转移到基督身上.
感谢祢听我的祷告, 奉主耶稣基督的名, 阿们.
 
感谢神, 衪已经赐给我们确据, 我们将在天堂与衪同在.
 
荣耀惟独归给神.
 
(全书完)
 
 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 快速注册

CopyRights © 2007-2016 华通信息Sinocom SARL 版权所有 | 法律顾问: 林亚松 | 会计顾问: 捷顺会计事务所 | 意大利法律顾问: 郑帆律师事务所

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 19:58 , Processed in 0.034347 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES