此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[仙岩] 梓岙中学83级85(86)届9月30日中秋节巴黎同学会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

梓岙中学85.jpg 海上升明月,天涯共此时。同学怨遥夜,竟夕起相思!
朋友们,走过路过千万别错过,请放慢你的脚步,仔细端详照片上的人物,是否你也在列,是否你曾认识,请不要犹豫,立即在帖子下面留言,留下你的大名和通讯方式,谢谢!

同学们好!经昨晚同学会巴黎筹备小组一致通过:兹定于2012年9月30日星期天中秋佳节假座大巴黎AUBERVILLIERS市quartre chemins华人大酒店上午十一时准时召开,希各位同学(世界各地包括欧美、中国大陆)互相转告,届时准时参加!

酒店地址:11 rue solferino 93300 Aubervilliers
酒店电话:01 41 61 7901
店老板手机:06 67 89 5888

同学会巴黎筹备组2012年9月3日于巴黎

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

梓岙中学八五届的同学们:经同学会巴黎筹备小组一致决定:兹定于2012年9月30日星期天中秋佳节假座大巴黎AUBERVILLIERS市华人大酒店上午十一时准时召开,希各位同学(世界各地包括欧美、中国大陆)互相转告,届时准时参加!

酒店地址:11 rue solférino
93300 Aubervilliers
电话:0141617901
手机:0667895888

筹备组联络电话:
组员一、杨士海:0611059898
组员二、黄云震0651872859
组员三、陈小盛0624163580
组员四、何林涛0628433072

注:为了制作同学录,请同学们回传个人相关信息,如:姓名、性别、出生年月、中国原村名、电话、QQ、微信、Email、所属行业、现国内及旅居国住址等等。

温韾提示:
坐地铁的同学来酒店时建议在地铁7号线porte La villette站出来,向quartre chemins 方向行走,穿过公路,直达高楼边,大约步行5分钟,出门请注意安全;开车的同学,汽车按酒店地址直扺酒店地下车库,或在周边道路停车均可。

请收到此通知的同学或以手机或以QQ或以微信回复确认。谢谢!

同学会召集人
何林涛

游客  发表于 2012-9-4 20:14:56
85的,好像比我高1--2届,照片的人都看不清楚,只认得前面的校领导和老师
游客  发表于 2012-9-5 22:11:11
我没有毕业呢
游客  发表于 2012-9-5 22:16:54
照片太老一很多人都不认识·  再说我们都40左右啦 能想起以前的事吗   我是凤池的初2还没有读完
游客 79.22.215.x 发表于 2012-9-5 22:11
我没有毕业呢

没有毕业也要参加,欢迎你来!

游客 79.22.215.x 发表于 2012-9-5 22:16
照片太老一很多人都不认识·  再说我们都40左右啦 能想起以前的事吗   我是凤池的初2还没有读完 ...

你是凤池的谁呀?请赶紧给我打电话吧!0628433072

游客  发表于 2012-9-6 22:14:57
同学们好 我是沈岙的程松华 记的我吗 同学们
游客 83.154.108.x 发表于 2012-9-6 22:14
同学们好 我是沈岙的程松华 记的我吗 同学们

当然记得哈!昔日同窗今相逢,廿六别离记心中;期待中秋团圆曰,异国重逢不是梦。

寻找泮红花老师,女,梓岙中学八十年代初一代数老师,早年出国在巴黎。据说泮老师曾在三区开店有同学曾见过,希望有人能提供信息,不胜感激!

游客  发表于 2012-9-7 12:31:25
:victory::victory::victory:
游客  发表于 2012-9-7 12:37:24
:victory::victory::victory::victory:

寻梓岙中学83年入学,现年41岁左右的同学,

凤池村的还有蔡小云、蔡小红、蔡志成等;

星光村孙玲英等;沈岙村还有陈柳花等;

五社村还有吴秀懒等;河头村程志光;等等;

同学会倒计时还有二十三天!

同学会倒计时还有二十二天!