此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我是铁公鸡 一毛不拔 咋的啦??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

身在国内看见意大利地震了,然后看见许许多多的帖子都捐款了。我说捐就捐吧,捐了不声不响我还敬佩你的为人,捐钱了就马上出来瞎鸡吧叫那是伪善 好嘛?特别是有些人说不捐钱之人是人格低贱、愤青一个、心灵阴暗等等。我说 谁给了你们那么强大的气场来评论别人啊??

Prato国人被欺负了、被执行者告了,你们咋不出来捐钱来抵制啊??那边的治安那么混乱、人人自危、天天活的提心吊胆你们咋不出来捐钱来维护呢?我会捐,100八十没有问题。因为都是我的同胞们。

死者为大,我会为他们的离世难过。因为都是生命。但是,我不会捐钱。有人就会跳出来指责我没有人性了吧?我有血性,看见同胞们被欺负时我想呐喊、想站出去为了自己的合法权益去抗议,因为我有纳税啊,为什么不能保证我的人生安全?肯定有人说,你看看 当初国内四川地震意大利政府捐钱了。好吧,事实上是有捐。可是,我们伟大的祖国肯定会还这个人情给意大利政府的啊。而且是双倍的还回去。谁收了人情谁去还。我们是工作、生活在意大利这片土地上,可是我们也是被祖国遗弃的孩子们。当初Prato的事件领事馆有出面吗?

一会肯定也有人说:你不喜欢意大利你可以回国啊?我想回国啊!可是我不甘心啊!明白不?我买的别墅现在卖不掉咋办?你买吗?我在意大利辛辛苦苦工作、把大好的黄金时期撩在了这边,不出人头地我咋甘心回国?你赔我吗?起码也要赔偿我的青春损失费啊!!我花了那么多的路费、勤勤恳恳的工作好不容易才还完,我要给孩子多留一条出路,起码他不用花路费钱这也是情有可原啊!!

别跟我说人心,等你们经过了岁月的洗礼明白了真谛,就会去深思所谓的人心。滴水之恩涌泉相报的道理我明白,可是我在意大利喝的每一滴水都是我自己的汗水换来的。凭什么要我捐款,不捐就不是人了?话说回来 你们的父母都捐了吗?要我付出真心 行 -那就必须拿真心来换。还有哦 不要站在道德制高点上来呼呼喝喝别人捐钱,那也得要别人心甘情愿。不然 凭什么凭什么凭什么????

你们扪心自问,有好好的孝敬自己的父母吗?有培养好自己的下一代了吗?面对父母、孩子们的泪水你们有去努力了吗?以前没有去努力的现在赶紧去努力,不要因为别人没有捐个2/3欧元就呼天喊地的去指责、辱骂。说句难听点的话那就是关你屁事……我的钱爱咋花就咋花

我是喷子 我怕谁??????

回复 支持 11 反对 0

哟吼。赞了先

回复 支持 1 反对 0

你一直以来都是以无理胜有理,不分时间,不分事件,不分场合,不分人物,我是院长我也怕。

回复 支持 6 反对 0

院长发布于49 秒前
你一直以来都是以无理胜有理,不分时间,不分事件,不分场合,不分人物,我是院长我也怕。

滚你蛋蛋去
我是乡下人 只明白粗理
不比你写的文章 我拜读了半天也不明白 有本事拿出事实来辩论 不然就滚蛋 我管你是谁呢 就是看你不顺眼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
滚你蛋蛋去我是乡下人 只明白粗理不比你写的文章 我拜读了半天也不明白 有本事拿出事实来辩论 不然就滚蛋 我管你是谁呢 就是看你不顺眼

思维矛盾,每句话都自我矛盾。
一边标榜自己乡下人没文化做铠甲,一边又咬我跟你正经理论。
一边自己不谈人心,一边让我们扪心自问。

话都让你一个人说完了。

把天聊死了。

我思维立场还是有的,我说了我都怕我自己退出去啦。

回复 支持 6 反对 0

封刀归隐发布于6 秒前
妖妖!你都说不要谈什么人心了、还让人“扪心自问”这太让人心无语了

一个人如果做不到善待自己的家里人 有什么资格瞎鸡吧叫叫 自己是善人?滚他娘的蛋
老人病危不回国照看 孩子成长不关心 就会在网络上指责别人 看着不爽

院长发布于2 分钟前

[quote]"蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
滚你蛋蛋去我是乡下人 只明白粗理不比你写的文章 我拜读了半天也不明白 有本事拿出事实来辩论 不然就滚蛋 我管你是谁呢 就是看你不顺眼"

思维矛盾,每句话都自我矛盾。
一边标榜自己乡下人没文化做铠甲,一边又咬我跟你正经理论。
一边自己不谈人心,一边让我们扪心自问。

话都让你一个人说完了。

把天聊死了。

我思维立场还是有的,我说了我都怕我自己退出去啦。

[/quote]

赶紧出发去找你下一位免费的逼
我看见你就想吐
真不知道哪些女人眼睛长哪里去了
偏偏个个还貌美如花
我呕

头像被屏蔽

封刀归隐发布于9 分钟前
你是妖妖、怕道士

俺谁也不怕 就怕父母的泪水 孩子的担心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 2016-8-26 01:56
卖你的夹肉馍去、别天天瞎霍霍、意大利语这样好、程序员牛掰、能闲出尿来翻译去给老外看、却不能翻译回来 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你俩已经让我乐翻天了

好了,听你们的真睡了

恨总比爱容易放下

哈哈哈哈哈哈哈哈