此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月17象鼻山海岸线徒步8公里第五段+参观法国最美丽小镇之...

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Etretat
每人花销:
25 元
已报名人数:

诺曼底海岸线徒步

诺曼底海岸线徒步

第6段:
从baie de la somme 徒步或坐蒸汽火车,如果徒步大概10公里左右 。
集合时间:早晨 9:00准时集合
集合地点:地铁1号线PORTE MAILLOT站4号出口(Palais des Congrès前)
费用每人25欧包小费

第一段:6月12号象鼻山徒步到Yport: 终于快到夏天了,去年就想带大家去海岸线徒步,我们是先到etretat象鼻山附近的一个隐蔽沙滩路口开始徒步一直走到Yport,大概是20公里左右,之前走了一段,这次想跟大家一起把它走完全部路程,徒步中会经过一个我认为最好吃的牛肉肉店,中午我们在象鼻山我认为看风景最好的悬崖上野餐,请大家别忘记带午餐,这次没有时间让大家去吃海鲜餐,

第二段:6月19号Yport徒步到Fecamp
这段徒步路程大概在10公里,所以这次如果不想带吃的,可以在Yport餐馆吃饭,大概在11点到Yport,12点左右开始徒步,到达Fecamp大概在2点左右,2点半参观酒窖,而后可以逛逛海边或者去fecamps另一头悬崖走走

费康(Fécamp)位于法国西北部诺曼底的雪白海岸,是一座宗教氛围浓郁的海滨城镇,周边雪白色的海滩和蔚蓝的大海令人心旷神怡,不仅如此,我们的深度游在炎热夏天带大家去休闲的海边晒晒太阳以外还带大家去见识一下有唯一生产有法国圣酒之称的法国廊酒D.O.M Benedictine。它是一位学识渊博的法国修道士于1510年发明,失传后350年,一位艺术收藏家在他的收藏中找到了失传的配方,并在多次研制之后又将其重新酿制,一经制成便大受欢迎,并在瓶身上加贴了D.O.M的标签,代表Deo optimo maximo,意为“献给最仁慈、最伟大的上帝”,所以又称为“圣酒”。 法国廊酒的养生功效,是确凿无疑的,酒中所含的的柠檬皮、小豆蔻、牛膝草、薄荷、百里香、肉桂、丁香等27种花果草药,大多都是中医常用药材,功能确是不少,消除疲劳、健胃养气、补肾滋阴、舒筋活血,等等等等。同样是酒,如果兼备滋补功效,何乐而不饮?还有就是酒堡,历史悠久,庄严豪华,里面隐藏了所有廊酒的秘密,这次让我们带大家一起去了解这种世界上唯一的真正廊酒

第三段7月3号Fecamp 到 Saint-Pierre-en-Port 徒步:
早上10点出发,到达Fecamp大概1点到Fecamp而后我们就直接上悬崖上吃饭,两点左右开始徒步大概在4点左右到Saint-Pierre-en-Port,当然可以不徒步的也可以坐车过去到那边等我们。
12943-france-Seine-Maritime-Saint-Pierre-en-Port-Cote-d-Albatre-panorama-sentucq.h.jpg
Saint-Pierre-en-Port全景照

第四段:7月10号Saint-Valery-en-Caux 到 Veules les Roses 徒步路程大概6公里, 可以带小孩,不想徒步的也可以坐车。
2013年被评为法国美丽小镇之一 :沃勒莱罗斯( Veules-les-Roses),是法国西北部,诺曼底大区,滨海塞纳省côte d'Albâtre海岸的一个滨海小镇,距离迪耶普(Dieppe)西南边23km,鲁昂(Rouen)北边57km,勒阿弗尔(Le Havre)80km,巴黎西北边180km。

france-vue-Seine-Maritime-Veules-les-Roses-Cote-d-Albatre-panorama.jpg

点击链接查看更多介绍:http://www.huarenjie.com/thread-6531121-1-1.html

第五段7月17号Varengeville-sur-Mer到 Dieppe 徒步:预计大概在12点到达Varengeville-sur-Mer,我们先在悬崖上吃午餐,而后参观小镇往dieppe徒步, 不想徒步可以直接坐车到Dieppe,我们17点50分在Dieppe 城堡下面集合回巴黎。

6月12号象鼻山-Yport徒步照片和游记:
http://www.huarenjie.com/thread-6443053-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-6439947-1-1.html

之前去过的图片链接:
http://www.huarenjie.com/thread-120860-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-5090270-1-11.html

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (21 人)

留言 每人花销 申请时间
张晓云 25 元 2016-6-21 21:27
胡大大

我们俩人参加19号象鼻山活动谢谢

50 元 2016-6-14 12:49
山本武士陆

俩人参加

50 元 2016-6-12 22:05
没烦恼

两个人

50 元 2016-6-12 18:06
不惑人_JWgGs 自付 2016-6-10 18:08
轩雨剑

我要参加19号的活动

25 元 2016-6-9 00:25
wx_梦想_sV383 0 元 2016-6-8 22:56
撒马利亚人 25 元 2016-6-8 21:26

两天游里会安排看日落和吃海鲜餐
费用每人25欧包小费

老大,这个价钱是两天游还是一天游,两天游的话这个价钱包住吗?

12号是一天游,我说以后会安排两天游可以去吃海鲜餐

徒步线路要行几公里?

Lixiong 发表于 2016-5-28 20:57
徒步线路要行几公里?

16公里,已经没有位置了

有电话号码吗?

可以打电话到办公室

你好!我想问下你们6月12号去象鼻山,我直接去跟你们徒步到 fecamp 然后我自己回来可以吗?

电话号码多少呢

能提供下电话号码吗?我们想报19号的。

658204307 发表于 2016-6-2 15:18
能提供下电话号码吗?我们想报19号的。

01.44.61.05.23

孔子 发表于 2016-5-31 22:52
电话号码多少呢

01.44.61.05.23

电话号码打不通。我想知道报名要怎么报?

刚才我点了我要报名,这样是不是就等于已经报名了。可上面的电话号码是我以前用的。报名通过是不是会打电话?

658204307 发表于 2016-6-2 15:39
刚才我点了我要报名,这样是不是就等于已经报名了。可上面的电话号码是我以前用的。报名通过是不是会打电话 ...

交了钱才算报名成功