此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] FECAMP BENEDICTINE酒堡之 看图说话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1510年,Bernardo Vincelli,天主教修士,也是药剂师,用27中香草、草药等多种植物,加上他对炼金、草药和对蒸馏技术的了解,酿出了一种甜饭后酒,据说有一定的药用作用,受到当时皇帝,Francois 1er,的喜爱。时间让这个酿酒配方丢失,直到1863一位爱收集古董和艺术品的酒商,Alexander Legrand,在古老的医学文档中意外的发现这秘密配方,惊喜后马上投入生产,1873年就达到15万瓶的产量。这酒后来被世界上很多国家仿造,上面有张照片的橱窗里全是假酒。
   目前他的的甜饭后酒95%是出口的,有一种类似cognac的高档酒只能在酒堡的专卖店才能买到。
   参观酒厂的同时也被这座‘城堡’的多元化风格给震惊到了,还看到了很多主人的私家珍藏品。
惊叹之余,发现经常会听到国外的‘和尚’酿酒的故事,上次就有个很有名的也是啤酒是三位修士发明的,而且三位修士以前是强盗,想象一下他们有酒的日子应该比国内的和尚要好过一点吧。

里面锁着的是酒窖里最高等级的就

里面锁着的是酒窖里最高等级的就

地窖

地窖

尝酒大厅的细节

尝酒大厅的细节

尝酒

尝酒

酒庄庄主

酒庄庄主

酒庄

酒庄

庄主的艺术品珍藏里有很多很宗教的艺术,这是象牙雕

庄主的艺术品珍藏里有很多很宗教的艺术,这是象牙雕

酒庄庄主把就推广到了全世界,所以他的一只手是放在地球仪上的

酒庄庄主把就推广到了全世界,所以他的一只手是放在地球仪上的

开会大厅

开会大厅

国王的爱卿,la fillette,曾经11年生活在铁笼里而闻名

国王的爱卿,la fillette,曾经11年生活在铁笼里而闻名

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

OUFA + 2 感谢分享^_^
montblanc + 2 技术越来越好
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
rodin + 2 好贴,我不支持谁支持!
lole + 2 两个小鱼蛙好可爱哦
清晨 + 5 感谢分享^_^
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
77600 + 2 感谢分享^_^
杭冰 + 5 感谢分享^_^

fecamp我去过,没发现这个酒堡。

有没有下海游泳?这里的海水比le crotoy干净。

两千金,小鱼好幸福哦

酒堡外形好漂亮

红烧白开水 发表于 2011-6-29 13:37

有没有下海游泳?这里的海水比le crotoy干净。 ...

有啊,过几天我另外发个海滩的帖,我们还去了Etretat,风景很好!

寒雪傲梅 发表于 2011-6-29 15:29
酒堡外形好漂亮

是啊,里面也很事漂亮的很啊!

红烧白开水 发表于 2011-6-29 13:37

有没有下海游泳?这里的海水比le crotoy干净。 ...

这个酒堡离海滩也就3、4百米而已;P

吃喝玩乐 发表于 2011-6-29 14:13
两千金,小鱼好幸福哦

谢谢捧场:handshake:lol

小小鱼儿 发表于 2011-6-29 17:14
谢谢捧场

好美呀了;P

酒堡好漂亮,什么时候去的?:handshake

两个小鱼蛙好可爱哦

小岛 发表于 2011-6-29 19:58
好美呀了

我看到你说什么了,现在只能请客了事!

lole 发表于 2011-6-29 21:09
两个小鱼蛙好可爱哦

谢谢捧场:lol

小小鱼儿 发表于 2011-6-30 18:58
我看到你说什么了,现在只能请客了事!

哈哈…我还以为你没看见呢…;P

好开心啊,看你们一家人真幸福。。