此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记——晒自己 晒太阳。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

五渔村这地方,在很久很久以前在一个padova的哈尔滨女网友听起过,那时还年少,无法了解很多女孩子为什么这么爱逛,而且天南地北的走,哥当时表示不屑,也不知道这地方在意大利哪个角落。。。后来不知道哪天,这女网友就把我删了,也许注定男女同龄的情况下,男生相对比较苦闷,后知后觉,这也很好解释了为什么这么些年来,身边差不多年纪的女生一个个都被老男人给牵走了。。。

上面这张是riomaggiore 的爱之路,几年前因为山洪爆发、山石袭人等等缘故就被关闭了,没想到今年夏天还是没有开放,看着几对情侣拉着手,看着chiuso 的牌子,哥突然也释然了,幸好关闭了,不然现在一个人是走还是不走呢?靠,不管了,哥其实只是想过来路过一下,咱就住在la spezia附近,把车子停附近,就过来了。。

离开第一站,坐上火车后,其实我也不清楚怎么突然跨过manarola 就到了corniglia 的,总之下了站,就跟着这群讲着 瓦气瓦气 *硬哥累虚的人走着到了一处台阶,也没仔细看,就上去了,结果走呀走的就是到不了头,这些台阶都是一百八十度的转着弯上去的,貌似有几十个弯,看着身边美女帅哥个个气喘咻咻的,哥又释然了,看来体力还是哥强呀强

到了小镇后,就赶紧闯进酒吧,喝了饮料再喝水,又在附近逛了逛,看到有小路能走到下个村,标识提醒需要两个小时,这大热天的真不适合爬山,在附近逛了逛,看了会大海蓝天,就回家去了,咱这算是穷游 绝对的穷游,另外据说 最大的村子monterosso是唯一有沙滩的,有街友感兴趣的话,有空可以一起去游泳,会游泳的女街友最好了

riomaggiore 车站

riomaggiore 车站

好几个月没见的熟人,见到我就是认不出我,把我当某某某。。。 今年被晒了,好多人都把我当magrebino o ,最后个问题啊,你们有见过这么裤的菲律宾么

一个不知名的意大利蓝色旗帜海滩,就是不告诉你们在哪。。

评分

too-leo 0 + 9 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
末代华侨 + 10 0
毋忘我 + 3 哥的照片超帅了^_^

目测到经济适用男一枚!

油菜花姑娘 发表于 2014-9-14 21:21
目测到经济适用男一枚!

让哥说啥好。。

她说你像马化腾呢

院长 发表于 2014-9-14 21:36
她说你像马化腾呢

也可以是马云吧

马炮兵 发表于 2014-9-14 21:56
也可以是马云吧

那不可能,长得像马云得是技术活!!哈哈

下次去意大利旅游  一定要去五渔村

毋忘我 发表于 2014-9-14 22:47
下次去意大利旅游  一定要去五渔村

叫上哥啊 ?

不错 还知道黑白配最经典

不叫哥叫谁?   那麽好的导游

没去过 如果不上华人街 根本就不知道有这么个地方呢 话说那是有名的风景区吗 购物方便吗

初晴 发表于 2014-9-14 23:24
没去过 如果不上华人街 根本就不知道有这么个地方呢 话说那是有名的风景区吗 购物方便吗

...

你要买什么呢,附近今年倒是新开了个outlet ... 如果生活用品 吃的、肯定没啥问题,这里不是原始森林噶...

五渔村现在很耳熟了,期待哪天也去看看。